Всем здравствуйте, подскажите как вы боритесь с запором, принимаю велгию 0.75
Из белка яйца, индейка, курица, говядина… овощные салаты….огурец помидор зелень, греческий йогурт… рыба … картофель редко…. Из углеводов в основном кусочек цельно зернового хлеба утром…кофе с молоком 2-3 чашки за день… протеиновые вкусняшки
Из белка яйца, индейка, курица, говядина… овощные салаты….огурец помидор зелень, греческий йогурт… рыба … картофель редко…. Из углеводов в основном кусочек цельно зернового хлеба утром…кофе с молоком 2-3 чашки за день… протеиновые вкусняшки
Очень сложно было осознать, что чтобы худеть нужно оказывается спокойнее еду воспринимать и не делать себе запретов резких) Как же проще стало худеть с вэ)
Девочки, может вес стоять из-за того что стул не регулярный?🙈
Девочки, может вес стоять из-за того что стул не регулярный?🙈
Здравствуйте! Магний цитрат хочу попробовать от запоров ,его вместе можно пить с витаминами Солгар ( волосы , ногти)?
Девочки, всем привет! Пошла на понижение дозировки седжаро, тк результат получен🙏 но столкнулась с запором. Три дня уже страдаю. Стараюсь пить больше воды, ем три раза в день, клетчатку стараюсь добирать, но все равно никак😔 было у кого-нибудь такое? Что помогало?
Спасибо! Что хочу сказать,запорами страдаю 4 месяца даже больше , перепробовала все ,что советовали в чате ,не чаго не помогает,масло добавила в рацион,которое убирала совсем когда стала колоть уколы Тирзетта с февраля месяца,тоже не помогло Магний цитрат остался,если не поможет, пойду к гастроэнтерологу, раз в неделю потому что приходится,прибегать к слабительным средствам
Aleksandra K · 💬 MAX Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку:) какие лекарства лучше всего иметь в аптечке на всякий пожарный случай от побочек в виде отрыжки, тяжести, болей в желудке и т.д? Только начала колоть Тирзетту, хотела бы заранее запастись хотя бы базовым набором, чтоб потом не бегать по аптекам, если самочувствие будет плохое.
Добрый вечер, полистала по поиску, но не нашла инфу. Удалось ли кому-нибудь победить эту дикую слабость?! На Седжаро 5, был 6 укол. И последние две недели просто еле выживаю, сплю днем , нет сил вообще, давление низкое для меня 100/60. По жкт побочек нет, аппетит контролируемый , ем нормально, воду пью. Как ожить то?!
Добрый вечер, полистала по поиску, но не нашла инфу. Удалось ли кому-нибудь победить эту дикую слабость?! На Седжаро 5, был 6 укол. И последние две недели просто еле выживаю, сплю днем , нет сил вообще, давление низкое для меня 100/60. По жкт побочек нет, аппетит контролируемый , ем нормально, воду пью. Как ожить то?!
не подрезали сложные угли? они за энергию отвечают совместно с белком
Спасибо! Что хочу сказать,запорами страдаю 4 месяца даже больше , перепробовала все ,что советовали в чате ,не чаго не помогает,масло добавила в рацион,которое убирала совсем когда стала колоть уколы Тирзетта с февраля месяца,тоже не помогло Магний цитрат остался,если не поможет, пойду к гастроэнтерологу, раз в неделю потому что приходится,прибегать к слабительным средствам