Доброго дня.Скажите,пожалуйста,как вы от беспокойных ног спасаетесь?Меня приступ накрывает чаще ночью,спать невозможно,нервы на пределе.Я либо горячей водой поливаю ноги,либо массажером спасаюсь с микротоками и теплом.
С запахом гнили?) у меня именно такая, а вот с чем связанна она- сама хотела бы знать
Добрый день. Месяца три была на дозе 5, а в понедельник уколола первый раз 7.5 и я неделю просто как квашня, я сплю по 10-11 часов 🙈 благо еще отпуск. Слабость. Это вообще пройдет, скоро 2 укол 7.5 ставить и я что то думаю а не перейти обратно на 5
А вы давно на нем? Все индивидуально. Вам повезло, что вы хорошо переносите препарат, но, увы, не все таким могут похвастаться. У меня, нет-нет, да снова тахикардия начинает проявляться. Вот сегодня как раз после обеда опять чувствую сердце даже без особенной движухи. Решила, что надо остаток дня без бытовых подвигов провести 😃
Всем привет! Я тут сильно нарушила диету. Съела вчера пиццу целиком, шлифанула мороженным и вообще последние 3 дня зажор. И сегодня утром очень плохо. Болит желудок. Хотя и омез и креон пила эти дни в приличном количестве. Что можно принять, чтобы быстрее прошло это состояние? Дюспаталин?
да мне хорошо помогал, когда с едой перебарщивала, когда только терапию на вэ начинала
Думаю, что не от него.Можно попить магний, он сокращает их. Это не опасно, они вообще есть у всех, но не все замечают. Для успокоения можете сделать ЭКГ.
Да, замечала, что во вторник сильная тошнота, а я как раз в понедельник семмавик колю
3 укол на 5 поставила , на след день после укола, рези в области желудка , отрыжка неприятная…. Вздутие и метеоризм, пью мезим форте и метеоспазмил… как будто бы не сильно помогает ….подскпжите пожалуйста может еще что -то принять
Вера · 💬 MAX Здравствуйте , не сочтите глупым вопрос, может от приема супрадина побочка ввиде плюса на весах?
Здравствуйте. У кого-нибудь замирало сердце, Незнаю как объяснить, как будто тахикардия начинается, сердце разово сильно стукнет и потом все хорошо. Несколько раз в день бывает.
у вас какая дозировка? У меня на 1, 25 что то пищеварение колом встало(
да, у меня было сбивался ритм, быстрый пульс при пониженном давлении. кардиолог сказал не по его части. невролог сказал что реакция такая может и на сдж, не понятно пока, назначил успокоительные.
Elina · Админ · ↩️ MAX Есть ветка Лечение и уход за волосами