Я бы посоветовала посчитать калории несколько дней и КБЖУ.. может, у вас реально маловато, тогда я бы немного увеличила ккал и посоветовала подключить спорт, тем более активность и спорт наше все, Даже на Тирзетте! а на это нужна энергия 🏃♀️➡️
Все витамины в норме. Углеводы не сильно урезала, я бы не сказала что у меня прям нет аппетита))). Со сном не очень хорошо т.к. маленький ребёнок. Но слабость появилась именно на тирзетте, давление низкое мне не привычно, а пульс высокий, но в основном это утром. А вот с активностью все плохо 🤦, ее не много(((
Нет, не считаю(((. Я сдала белок он 79 и я, расслабилась и что то перестала на белок налегать.
Добрый вечер Девочки, у кого нибудь была побочка в виде жидкого стула 2-3 дня? Девушка поставила первый раз 2,5 мг. И бегает в туалет все время
Главное там воды пить больше, а то псиллиум может и обратный эффект дать. У меня слава богу на вэ нет никаких проблем с жкт
Добрый вечер Девочки, у кого нибудь была побочка в виде жидкого стула 2-3 дня? Девушка поставила первый раз 2,5 мг. И бегает в туалет все время
Купила тирзетту и зашла в этот раздел, че то страшно начинать колоть😂
Здравствуйте! Обещала написать по анализам Вообщем кровь хорошая,инсулин низкий, железо повышенное на удивление при анемии🫠🥲 но узи органов показал полипы на желчном пузыре То есть эти уколы категорически мне нельзя было колоть( Врачи сказали орган под удаление(
А что вы тогда делаете в ветке побочки? 😅 У меня на семавике самая страшная побочка вылезла связанная с глазами
Здравствуйте! Обещала написать по анализам Вообщем кровь хорошая,инсулин низкий, железо повышенное на удивление при анемии🫠🥲 но узи органов показал полипы на желчном пузыре То есть эти уколы категорически мне нельзя было колоть( Врачи сказали орган под удаление(
Перешла на 5 мг, третий день лежу с головокружением, первый день была рвота 2 раза, второй день, один раз рвота, первый день до туалета не могла дойти, как на каруселях все было, сейчас, третий день как, встаю только в туалет, головокружение так и есть, но лучше чем в первый день конечно. Побочка так себе конечно, мало приятного, подскажите, кто сталкивался с таким? Как спасались? Только выжидать окончания действия укола? Скорую даже вызывали, сказали от головокружения никаких таблеток и уколов нет