Купила тирзетту и зашла в этот раздел, че то страшно начинать колоть😂
Если спите мало, то ещё и от этого может слабость и разбитость быть. Анализы у вас в норме, вес уходит в нормальном темпе. Физактивность не предлагаю, думаю, сто вам сейчас это будет очень сложно. Пока не будет нормального режима дня с полноценным сном - все советы мимо. Но по факту все неплохо у вас, а усталость и упадок сил вряд ли от уколов, это просто период у вас такой😊 Так что если только витамины попить, ну и ждать, пока ребенок подрастет❤️ Сил вам❤️
Любовь!!! На всякий случай пишу о своем опыте. С языком чуть осторожнее на Серджаро. Он жирноват. Возможно, печени с желчным не понравилось. Ферменты100%❤️
Почему нельзя? Полипы- это не камни. И с удаленным желчным колют эти препараты.
Да) Вообще все органы были здоровы Они резко появились
Не понятно Никто не знает от чего Но давление препарат дает на орган этот Я грешила на поджелудочную, но с ней все прекрасно 👍🏼
Но я почитала эту группу, и почти у многих проблема из за препарата с желчным пузырем
И не у всех, у меня камни и ни одного приступа пока что😅👍 зато приступы были частые до уколов, от неправильного питания
Ну урсосан дороговато стоит в Грузии И постоянно его принимать год,два или три это очень дорого
Мне сказали не рассосутся полипы уже Вам только удалять И без камней(
Утром нужно покушать жиры, и весь день тип топ, один день замоталась и поела просто йогурт и к вечеру немного кололо, съела масло, отпустил приступ.
Я пью эксхол форте 500 мг В упаковке 100 таб. На более 3х месяцев хватает
Но препарат тут конкретно ни при чем, камни и прочее и без него прекрасно образуются 😅
Знать бы от чего Мне всего 30 лет) Вся жизнь впереди казалось бы И рожать не разрешили из за этого органа
Знать бы от чего Мне всего 30 лет) Вся жизнь впереди казалось бы И рожать не разрешили из за этого органа
Первый раз слышу такое противопоказание👀 двоих родила 😅