Мне тоже 30 лет, прихватит, вырежу, никто ещё не умер, просто нужно будет следить за питанием, у всех все по-разному, но инвалидность не дают 🤣
Здравствуйте! Обещала написать по анализам Вообщем кровь хорошая,инсулин низкий, железо повышенное на удивление при анемии🫠🥲 но узи органов показал полипы на желчном пузыре То есть эти уколы категорически мне нельзя было колоть( Врачи сказали орган под удаление(
Сказали полипы могут увеличиваться в размере, перекрыть отток, там еще песок есть И желчный уже не работает у меня( А при беременности еще тяжелее будет Сдавит все органы Будет давить в полипы и есть риски в принципе На последних месяцах операцию уже никто сделать не сможет
Спасибо за поддержку Я пока тоже Вырезать не хочу Еще поборемся
У меня два полипа в желчном, но это не является противопоказанием к уколам. У вас они большие, или почему удалять предлагают?
От камней желчный пузырь может порваться т вовсе и тогда последствия будут очень плохие и тем более вынашивая ребенка
Мне тоже говорили полипы в желчном пошла в другую лабораторию и это не подтвердилось. Иногда влияние света принимают за полипы
Да, ни разу не прихватило, потому что держала питание, как родила второго, были частные приступы от вредностей
Всегда полезно узнать второе мнение👍 может там вообще все в порядке😅
Судя по стулу там не все ок) Бегаю как утка от еды
Судя по стулу там не все ок) Бегаю как утка от еды
Это не обязательно связано. У меня тож полипы и нет такого вобще.
Раньше вообще не было водяного стула Сейчас резкие боли и много позывов в туалет И это началось после укола как раз Потом я узнала на УЗИ про желчный