кто то замечал на тирзетте депрессивное состояние? эндокринолог сказала, что такое у меня от нее скорее всего, но к психиатру терапию антидепрессантами тоже отправила пересмотреть
Лоперамид 2 таб разово от диареи. Мотилиум от тошноты. Ферменты с едой
кто то замечал на тирзетте депрессивное состояние? эндокринолог сказала, что такое у меня от нее скорее всего, но к психиатру терапию антидепрессантами тоже отправила пересмотреть
Ничего такого на тирзетте не было. Тут может стресс сильный и жизненные обстоятельства сподвигающие такое состояние?
Вы не правы, это правда побочка на уколах, от препарата не зависит, на всех случается
Вы не правы, это правда побочка на уколах, от препарата не зависит, на всех случается
Получается, какие то участки мозга затрагивает или как это работает?
Нет, на мозг лекарство не действует. Зато еда часто дает нам радость и удовлетворение, а на уколах этого нет, отсюда и сниженное настроение, вплоть до депрессии
Нет, на мозг лекарство не действует. Зато еда часто дает нам радость и удовлетворение, а на уколах этого нет, отсюда и сниженное настроение, вплоть до депрессии
Татьяна · ↩️ MAX у меня нет телеграма! как почитать?
Особенно, если у человека были такие проблемы до похудения, то они обостряются
Ничего такого на тирзетте не было. Тут может стресс сильный и жизненные обстоятельства сподвигающие такое состояние?
просто и дефицитов нет. все в порядке. по щитовидке была небольшая проблема но вот она мне сказала, что не может давать такой упадок сил оно
А что конкретно вы хотите узнать? Диета и все восстановится 👍 преддиабет, Ир это и есть метаболический синдром, потеря веса возвращает чувствительность к инсулину, лечения кроме как наладить питание нет. Убрать продукты с высоким ГИ👍 а это много фруктов входит уже в черный список, гуглите, что кушать нельзя 👍
Да вот гуглю, одной диеты не достаточно . Обязательная физическая каждодневная нагрузка .
Да вот гуглю, одной диеты не достаточно . Обязательная физическая каждодневная нагрузка .
Я просто и не подумала, что это само собой разумеющееся. Восстановите вес, все вернётся в норму, дальше только держать вес на месте
Не вернется. Синдром никуда не денется , будет легче, но хуже чем у кого его нет. Мне гематолог сказал : препараты не бросать, купируйте побочки с гастроэнтерологом, ищите выходы, но без препаратов вы не похудеете . Это генетика
Меня тоже напрягает уже отсутствие действия, может я вхожу в число тех, кому не подходит
Так никто не говорит, что вы похудеете и вернётесь к привычному питанию. Это на всю жизнь, боюсь вас расстроить) постоянное бдение что кушать, если наследственное. Препарат не панацея и он когда-то кончится. Сейчас нужно научиться жить по новому. У меня свекр с сд2 без уколов на ежедневной диете, пожизненно на силе воли придется, держится уже почти 4 года, ни одного дня срыва.
Анастасия · 💬 MAX подскажите были у кого нибудь панические атаки от уколов капец просто
есть еще такой фактор: еда у вас была моментом приносящим удовольствие, от которого вы получали эндорфины, ваша награда и утешение. Сейчас вы на диете, этот фактор ушел на второй план, а новым ничем вы не заменили (хобби, прогулки и т.д.) то что вам приносило бы равноценное удовольствие. Вот и провал эмоциональный. Это не в тирзетте дело. Так работает психика на любой диете. Я всегда была подавленна я и злющая на любой диете, да еще и голодная. На тирзетте я хоть не голодная, но тоже стараюсь свое время занимать хобби, тем что радовало бы меня.