Яйца уберите из рациона пока. Рис, отварная курица лучше. Можно свежий огурец без кожуры. По чуть чуть, по ложке, по кусочку. Пейте много, минералку хорошо👍
У меня мать на флуоксетине. От мигреней принимает. Не худеет) я от мигреней на венлафаксине
У него в инструкции вроде есть булимия. Дочери психиатр при РПП назначила препараты, от них ещё +15 и эндокринолог сказала, странные назначения , на них всегда +, перечислила препараты и в их списке был флуоксетин , от которого не бывает прибавки.
Я из за такой черной жизни сегодня решила перестать колоть семавик! Буду возвращать себя себе! Нет сил так жить
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с головокружением на тирзетте? С чем может быть связано? Воды пью много. Не голодаю
Кому ставили метаболический синдром ? Кроме информации в интернете, есть какие-то нюансы ?
Господи, так как я довольно близко знакома с этим состоянием, мне очень тяжело читать это, мне искренне и по человечески жаль, что вы проходите через такое. Пожалуйста, не оставайтесь с этим одна,это не шутки и не просто типо плохое настроение, такие состояния требуют поддержки специалиста. Обратитесь к врачу, которому доверяете. Вы не одна, и это не навсегда. Я не знаю уколы это или нет , потому что у меня слава богу положительный опыт на семавике, без побочек всяких итд, но ментально составляющая я полагаю, это уже отдельно от уколов стоит рассмотреть, возможно отголоски были еще до начала приема, просто мы не всегда можем заметить какие-то симптомы на берегу,берегите себя пожалуйста🫂
Всем привет 👋 Как спасаетесь от выпадения волос? Я в шоке, как они стали сыпаться 😔
Девочки, добрый день. Я новичок. Семавик 0.25. Первый укол, день третий пошёл. Посоветуйте, что пропить от диареи.Она не сильная, но жидкий стул и часто( а завтра на работу.
Народ подскажите куда бежать понос, уже вода, тошнота и отрыжка, как купировать? То в жар то в холод
У меня мама уже лет 10 худеет на флуоксетине. Как прекращает пить , сразу начинается жор. Он хорошо ее держит и успокаивает .
Как Вашей маме повезло. А у меня на флуоксетине +10 кг за полгода... 😳🙈
Народ подскажите куда бежать понос, уже вода, тошнота и отрыжка, как купировать? То в жар то в холод
Фаина, спасибо Вам за понимание и со- чувствие! Я по жизни очень жизнерадостный человек! Такое депрессивное состояние у меня появлялось и при приеме метформина- я просто лежала, плакала и смотрела в потолок. Эндокринолог не верила в такую реакцию. И вот после уколов - такая же реакция, только сильнее. Посетила эндокринолога- она списала на низкий сахар, сказала хорошо питаться. Но сахар в норме, а реакция не проходит. Бросила уколы, я думаю жизнь наладится
Очень важно прислушиваться к себе и не терпеть, если что-то идет не так. Хорошо, что вы заметили реакцию и вовремя остановились. Надеюсь, теперь все наладится, и вы скоро вернетесь в свое обычное состояние. Берегите себя и не оставайтесь одна с этим, обнимаю вас крепко🫂
Добрый вечер, кто сталкивался с выпадением волос?
Здравствуйте. Колю второй месяц седжаро. Сейчас 3.75. 5ку не хочу, я просто умру. А сейчас меня от него нет сил, я с кровати встать не могу, не могу ничего есть. Видимо сахар сильно падает. И нет настроения ни на что, полная апатия. Все свободное время просто лежу пластом. Пропало желание вообще что-то делать. Учиться не могу, вообще ни на чем сосредоточиться. Пропало желание общаться с мужчинами, даже запах проходящих мужчин противен. Сегодня вообще стошнило от йогурта.Неужели это так седжаро работает?
Тоже слабость, но это не сахар. Я измеряла сахар, в норме. Некоторые врачи говорят что обезвоживание, не знаю.