У меня началось после уколов , до этого даже не знала что такое есть
У меня. Я давно на антидепрессантах, паник не было и тревоги, как стала колоть, так начались снова. Укол- первые три дня плохо, на четвертый немного легчало, на пятый шестой нормально. При повышении дозы ещё и страшная тоска началась. Антидепрессанты сменили, первый месяц получше, сейчас совсем жесть. Хоть реви, нет сил и желания что-то делать. 25 кг скинула за пол года, ещё столько же надо, но похоже придется бросать укольчики.
Здравствуйте подскажите пожалуйста может было у кого так как у меня. Как начала колоть у меня в ногтях образовалась пустота ( онихолизаса) . Колю второй месяц еще больше стало. Прям в шоке.
Здравствуйте. Колю второй месяц седжаро. Сейчас 3.75. 5ку не хочу, я просто умру. А сейчас меня от него нет сил, я с кровати встать не могу, не могу ничего есть. Видимо сахар сильно падает. И нет настроения ни на что, полная апатия. Все свободное время просто лежу пластом. Пропало желание вообще что-то делать. Учиться не могу, вообще ни на чем сосредоточиться. Пропало желание общаться с мужчинами, даже запах проходящих мужчин противен. Сегодня вообще стошнило от йогурта.Неужели это так седжаро работает?
Здравствуйте. Колю второй месяц седжаро. Сейчас 3.75. 5ку не хочу, я просто умру. А сейчас меня от него нет сил, я с кровати встать не могу, не могу ничего есть. Видимо сахар сильно падает. И нет настроения ни на что, полная апатия. Все свободное время просто лежу пластом. Пропало желание вообще что-то делать. Учиться не могу, вообще ни на чем сосредоточиться. Пропало желание общаться с мужчинами, даже запах проходящих мужчин противен. Сегодня вообще стошнило от йогурта.Неужели это так седжаро работает?
Не знаю, депрессия или нет, но настроения нет совершенно( скучно жить как то стало, не радует ничего.
Наталья, тут вопрос не весе, а в блокировке аппетита и излишней жидкости, которая скапливается в области живота (состояние беременности, мес 4-5) Все остальное худое и стройное. Я уже писала в группе седжаро. На 2.5 вся вода вышла, к концу месчца появился снова аппетит. Я перешла на 3.75. В пь уколола. Теперь вообще есть не могу. Вчера потушила кабачки с картофелем, поела немного, сегодня утром просто йогурт и стошнило через полчаса. Желудок болит. Или поджелудочная, не знаю. Я не пойду к врачам. Они плохо работают. У меня вопрос к тем, кто-то, кто начал колоть себя , чтобы не сбросить вес, а для блокировки аппетита какая-то побочка подобная была? Потому что у меня сил нет ни на сто. Я даже до фитнеса не могу дойти купить абонемент, на работу как амеба езжу.
Наталья, тут вопрос не весе, а в блокировке аппетита и излишней жидкости, которая скапливается в области живота (состояние беременности, мес 4-5) Все остальное худое и стройное. Я уже писала в группе седжаро. На 2.5 вся вода вышла, к концу месчца появился снова аппетит. Я перешла на 3.75. В пь уколола. Теперь вообще есть не могу. Вчера потушила кабачки с картофелем, поела немного, сегодня утром просто йогурт и стошнило через полчаса. Желудок болит. Или поджелудочная, не знаю. Я не пойду к врачам. Они плохо работают. У меня вопрос к тем, кто-то, кто начал колоть себя , чтобы не сбросить вес, а для блокировки аппетита какая-то побочка подобная была? Потому что у меня сил нет ни на сто. Я даже до фитнеса не могу дойти купить абонемент, на работу как амеба езжу.
Девочки, добрый день. Я новичок. Семавик 0.25. Первый укол, день третий пошёл. Посоветуйте, что пропить от диареи.Она не сильная, но жидкий стул и часто( а завтра на работу.
Девочки, добрый день. Я новичок. Семавик 0.25. Первый укол, день третий пошёл. Посоветуйте, что пропить от диареи.Она не сильная, но жидкий стул и часто( а завтра на работу.
Они помогли воду выгнать и не есть. За мес до уколов я начала много есть. Ни одна юбка не застегивалась, ни одно платье. А насколько помню себя, этот асцит с детства был. Усилился , когда критич дни пошли и вот с тех пор мучалась. Не ем, у еньгается, пью много воды увеличивается. Поэтому т воду не пью, чтобы живот не раздувался и отечность к ногам не шла. Врачи не видели ничего. А уколы эти помогли, но вот побочка ахтунг.
Девочки здравствуйте, а если лоперамид и смекта не помогают, то что пить?Сегодня с 4 утра мучаюсь диареей. В питании не грешила, один блинчик съела (неужели из за него). Сегодня только поела чуток риса сваренного жидкого и яйцо вареное. Но все равно через два часа стабильно на белом друге.
Ну, вопрос это не закрывает. Это как лечить аппендицит мазью. 🤷♀️
4 дня я мучалась из-за ничего. Не съела ничего вредного, ни дозу не меняла, отравиться ничем не могла, все ели, что и я. Просто вот случилось после укола и всё. Помог тримедат и имодиум. На второй день еще и регидрон подключила. Но еще раз обращаю внимание, длилось 4 дня. Бывает.
Я тоже спросила у знакомой фармацевт, сказала регидрон пить, а то водно солевой баланс нарушится. Спасибо, что поделились. Попробую тоже вышеперечисленные лекарства.
Тримедат для меня прям открытие. Очень помог. Девчули из чата посоветовали. 👍 Регидрон увы надо пить, хоть и противно(ну,лично мне). Надо поддерживать организм, потому что на диете низкокалорийной вымывается очень быстро все полезное и нужное. Поправляйтесь скорее ❤️
Здравствуйте. Вы решили проблему с суставами ? Я в августе начала колоть Велгию и начали болеть плечи , правое плечо особенно . С сентября месяца я прохожу лечение , МРТ показывает в правом плече воспалительный процесс . На данный момент правая рука не поднимается , также не могу за спину завести , сразу боль. Присутствует скованность сустава . Лечение 3 раза уже меняли , было поставлено 2 блокады в плечо с промежутками. Таблетки сейчас Целебрекс ( до них пила Аркоксию , Тексаред ) . Проходила физио ( магнитолазер , уз с гидрокортизоном , увч ) . Плюс укол хондропротекторов и НВСП. В январе еду к травматологу на pdp-терапию ( плазмой обкалывают сустав ) и предлагают когда воспаление пройдет гиалурон в сустав. И вот с августа только ухудшения , раньше хоть поднимать двигать могла , сейчас уже нет . Мои предположения что побочка на Велгию . ( Велгию колола с августа по октябрь - скинула 10 кг )
У меня мама уже лет 10 худеет на флуоксетине. Как прекращает пить , сразу начинается жор. Он хорошо ее держит и успокаивает .
Девочки здравствуйте, а если лоперамид и смекта не помогают, то что пить?Сегодня с 4 утра мучаюсь диареей. В питании не грешила, один блинчик съела (неужели из за него). Сегодня только поела чуток риса сваренного жидкого и яйцо вареное. Но все равно через два часа стабильно на белом друге.