Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1985

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Леся

Сообщение #1077055 от 09-08-2026 03:18:47

У меня началось после уколов , до этого даже не знала что такое есть

• SvetlanА

Сообщение #1077153 от 09-08-2026 04:11:17

У меня началось после уколов , до этого даже не знала что такое есть

Ногу сломаете, тоже от уколов будет?

• Olga

Сообщение #1077281 от 09-08-2026 06:34:31

У меня. Я давно на антидепрессантах, паник не было и тревоги, как стала колоть, так начались снова. Укол- первые три дня плохо, на четвертый немного легчало, на пятый шестой нормально. При повышении дозы ещё и страшная тоска началась. Антидепрессанты сменили, первый месяц получше, сейчас совсем жесть. Хоть реви, нет сил и желания что-то делать. 25 кг скинула за пол года, ещё столько же надо, но похоже придется бросать укольчики.

У меня мама уже лет 10 худеет на флуоксетине. Как прекращает пить , сразу начинается жор. Он хорошо ее держит и успокаивает .

• Ольга

Сообщение #1077302 от 09-08-2026 06:40:47

Здравствуйте подскажите пожалуйста может было у кого так как у меня. Как начала колоть у меня в ногтях образовалась пустота ( онихолизаса) . Колю второй месяц еще больше стало. Прям в шоке.

Это гормональная побочка

• Леся

Сообщение #1077306 от 09-08-2026 06:41:48

Это гормональная побочка

Помогите что делать? Посоветуйте пожалуйста

• Ольга

Сообщение #1077310 от 09-08-2026 06:43:15

Здравствуйте. Колю второй месяц седжаро. Сейчас 3.75. 5ку не хочу, я просто умру. А сейчас меня от него нет сил, я с кровати встать не могу, не могу ничего есть. Видимо сахар сильно падает. И нет настроения ни на что, полная апатия. Все свободное время просто лежу пластом. Пропало желание вообще что-то делать. Учиться не могу, вообще ни на чем сосредоточиться. Пропало желание общаться с мужчинами, даже запах проходящих мужчин противен. Неужели это так седжаро работает?

• Наталья

Сообщение #1077372 от 09-08-2026 07:08:45

Здравствуйте. Колю второй месяц седжаро. Сейчас 3.75. 5ку не хочу, я просто умру. А сейчас меня от него нет сил, я с кровати встать не могу, не могу ничего есть. Видимо сахар сильно падает. И нет настроения ни на что, полная апатия. Все свободное время просто лежу пластом. Пропало желание вообще что-то делать. Учиться не могу, вообще ни на чем сосредоточиться. Пропало желание общаться с мужчинами, даже запах проходящих мужчин противен. Сегодня вообще стошнило от йогурта.Неужели это так седжаро работает?

С какого веса вы худеете?

• Тренер международной академии косметологов

Сообщение #1077391 от 09-08-2026 07:17:13

Здравствуйте. Колю второй месяц седжаро. Сейчас 3.75. 5ку не хочу, я просто умру. А сейчас меня от него нет сил, я с кровати встать не могу, не могу ничего есть. Видимо сахар сильно падает. И нет настроения ни на что, полная апатия. Все свободное время просто лежу пластом. Пропало желание вообще что-то делать. Учиться не могу, вообще ни на чем сосредоточиться. Пропало желание общаться с мужчинами, даже запах проходящих мужчин противен. Сегодня вообще стошнило от йогурта.Неужели это так седжаро работает?

Поэтому я перешла на Тирзету ..вообще такого лютого ужаса не стало !

• Ирина

Сообщение #1077411 от 09-08-2026 07:25:40

Не знаю, депрессия или нет, но настроения нет совершенно( скучно жить как то стало, не радует ничего.

Конечно, раньше удовольствие было в еде, хорошо провел время это выпил и закусил…. А теперь удовольствие надо найти в другом…. У кого-то просто погулять по лесу за грибами, у кого-то на коньках покататься, у кого-то просто помечтать какое красивое платье куплю на свой новый вес и бабы на работе от зависти сума сойдут

• Ольга

Сообщение #1077547 от 09-08-2026 07:56:49

С какого веса вы худеете?

Наталья, тут вопрос не весе, а в блокировке аппетита и излишней жидкости, которая скапливается в области живота (состояние беременности, мес 4-5) Все остальное худое и стройное. Я уже писала в группе седжаро. На 2.5 вся вода вышла, к концу месчца появился снова аппетит. Я перешла на 3.75. В пь уколола. Теперь вообще есть не могу. Вчера потушила кабачки с картофелем, поела немного, сегодня утром просто йогурт и стошнило через полчаса. Желудок болит. Или поджелудочная, не знаю. Я не пойду к врачам. Они плохо работают. У меня вопрос к тем, кто-то, кто начал колоть себя , чтобы не сбросить вес, а для блокировки аппетита какая-то побочка подобная была? Потому что у меня сил нет ни на сто. Я даже до фитнеса не могу дойти купить абонемент, на работу как амеба езжу.

• Наталья

Сообщение #1077575 от 09-08-2026 08:06:03

Наталья, тут вопрос не весе, а в блокировке аппетита и излишней жидкости, которая скапливается в области живота (состояние беременности, мес 4-5) Все остальное худое и стройное. Я уже писала в группе седжаро. На 2.5 вся вода вышла, к концу месчца появился снова аппетит. Я перешла на 3.75. В пь уколола. Теперь вообще есть не могу. Вчера потушила кабачки с картофелем, поела немного, сегодня утром просто йогурт и стошнило через полчаса. Желудок болит. Или поджелудочная, не знаю. Я не пойду к врачам. Они плохо работают. У меня вопрос к тем, кто-то, кто начал колоть себя , чтобы не сбросить вес, а для блокировки аппетита какая-то побочка подобная была? Потому что у меня сил нет ни на сто. Я даже до фитнеса не могу дойти купить абонемент, на работу как амеба езжу.

Получается у вас нет прямых показаний к применению, может поэтому такое плохое самочувствие?

• Anna

Сообщение #1077577 от 09-08-2026 08:06:33

Уколы не блокируют аппетит, такого действия у них не заявлено. Побочки все от питания. Отследите, что из продуктов вызывает такую реакцию и временно исключите их из рациона. Возможно, еда жирновата или слишком много углеводов.

• Anna

Сообщение #1077579 от 09-08-2026 08:07:05

У Вас асцит? Тогда к врачу, а не уколы колоть.

• Нина

Сообщение #1077584 от 09-08-2026 08:08:41

А при чем тут тогда уколы для сброса веса и диета?

• Ольга

Сообщение #1077803 от 09-08-2026 09:47:51

У Вас асцит? Тогда к врачу, а не уколы колоть.

Вы знаете, врач не помог. Только лайтовая диспансеризация, от кот толку ноль. А уколы вывели всю жидкость. Парадокс

• Екатерина

Сообщение #1077816 от 09-08-2026 09:53:48

Девочки, добрый день. Я новичок. Семавик 0.25. Первый укол, день третий пошёл. Посоветуйте, что пропить от диареи.Она не сильная, но жидкий стул и часто( а завтра на работу.

• Ольга

Сообщение #1077818 от 09-08-2026 09:54:24

Девочки, добрый день. Я новичок. Семавик 0.25. Первый укол, день третий пошёл. Посоветуйте, что пропить от диареи.Она не сильная, но жидкий стул и часто( а завтра на работу.

Ветом

• КаТи

Сообщение #1077819 от 09-08-2026 09:56:00

Мне помогает Лоперамид 2 таблетки. И обязательно пересмотрите питание, исключите жирное

• Ольга

Сообщение #1077827 от 09-08-2026 09:57:33

А при чем тут тогда уколы для сброса веса и диета?

Они помогли воду выгнать и не есть. За мес до уколов я начала много есть. Ни одна юбка не застегивалась, ни одно платье. А насколько помню себя, этот асцит с детства был. Усилился , когда критич дни пошли и вот с тех пор мучалась. Не ем, у еньгается, пью много воды увеличивается. Поэтому т воду не пью, чтобы живот не раздувался и отечность к ногам не шла. Врачи не видели ничего. А уколы эти помогли, но вот побочка ахтунг.

• Ольга

Сообщение #1077830 от 09-08-2026 09:57:58

И более того я не пью, не курю, вегетарианка и жирное то не ем.

• ...

Сообщение #1077842 от 09-08-2026 10:03:12

Девочки здравствуйте, а если лоперамид и смекта не помогают, то что пить?Сегодня с 4 утра мучаюсь диареей. В питании не грешила, один блинчик съела (неужели из за него). Сегодня только поела чуток риса сваренного жидкого и яйцо вареное. Но все равно через два часа стабильно на белом друге.

• Нина

Сообщение #1077850 от 09-08-2026 10:06:13

Они помогли воду выгнать и не есть. За мес до уколов я начала много есть. Ни одна юбка не застегивалась, ни одно платье. А насколько помню себя, этот асцит с детства был. Усилился , когда критич дни пошли и вот с тех пор мучалась. Не ем, у еньгается, пью много воды увеличивается. Поэтому т воду не пью, чтобы живот не раздувался и отечность к ногам не шла. Врачи не видели ничего. А уколы эти помогли, но вот побочка ахтунг.

Ну, вопрос это не закрывает. Это как лечить аппендицит мазью. 🤷‍♀️

• Нина

Сообщение #1077853 от 09-08-2026 10:09:12

Девочки здравствуйте, а если лоперамид и смекта не помогают, то что пить?Сегодня с 4 утра мучаюсь диареей. В питании не грешила, один блинчик съела (неужели из за него). Сегодня только поела чуток риса сваренного жидкого и яйцо вареное. Но все равно через два часа стабильно на белом друге.

4 дня я мучалась из-за ничего. Не съела ничего вредного, ни дозу не меняла, отравиться ничем не могла, все ели, что и я. Просто вот случилось после укола и всё. Помог тримедат и имодиум. На второй день еще и регидрон подключила. Но еще раз обращаю внимание, длилось 4 дня. Бывает.

• Ольга

Сообщение #1077857 от 09-08-2026 10:11:10

Ну, вопрос это не закрывает. Это как лечить аппендицит мазью. 🤷‍♀️

Ну да, согласна

• ...

Сообщение #1077860 от 09-08-2026 10:11:55

4 дня я мучалась из-за ничего. Не съела ничего вредного, ни дозу не меняла, отравиться ничем не могла, все ели, что и я. Просто вот случилось после укола и всё. Помог тримедат и имодиум. На второй день еще и регидрон подключила. Но еще раз обращаю внимание, длилось 4 дня. Бывает.

Я тоже спросила у знакомой фармацевт, сказала регидрон пить, а то водно солевой баланс нарушится. Спасибо, что поделились. Попробую тоже вышеперечисленные лекарства.

• Нина

Сообщение #1077861 от 09-08-2026 10:13:36

Я тоже спросила у знакомой фармацевт, сказала регидрон пить, а то водно солевой баланс нарушится. Спасибо, что поделились. Попробую тоже вышеперечисленные лекарства.

Тримедат для меня прям открытие. Очень помог. Девчули из чата посоветовали. 👍 Регидрон увы надо пить, хоть и противно(ну,лично мне). Надо поддерживать организм, потому что на диете низкокалорийной вымывается очень быстро все полезное и нужное. Поправляйтесь скорее ❤️

• ...

Сообщение #1077864 от 09-08-2026 10:14:18

Тримедат для меня прям открытие. Очень помог. Девчули из чата посоветовали. 👍 Регидрон увы надо пить, хоть и противно(ну,лично мне). Надо поддерживать организм, потому что на диете низкокалорийной вымывается очень быстро все полезное и нужное. Поправляйтесь скорее ❤️

Спасибо большое🥰попробую,а то это ужас какой то, впервые такое испытываю(((

• Елена

Сообщение #1077905 от 09-08-2026 10:39:59

Здравствуйте. Вы решили проблему с суставами ? Я в августе начала колоть Велгию и начали болеть плечи , правое плечо особенно . С сентября месяца я прохожу лечение , МРТ показывает в правом плече воспалительный процесс . На данный момент правая рука не поднимается , также не могу за спину завести , сразу боль. Присутствует скованность сустава . Лечение 3 раза уже меняли , было поставлено 2 блокады в плечо с промежутками. Таблетки сейчас Целебрекс ( до них пила Аркоксию , Тексаред ) . Проходила физио ( магнитолазер , уз с гидрокортизоном , увч ) . Плюс укол хондропротекторов и НВСП. В январе еду к травматологу на pdp-терапию ( плазмой обкалывают сустав ) и предлагают когда воспаление пройдет гиалурон в сустав. И вот с августа только ухудшения , раньше хоть поднимать двигать могла , сейчас уже нет . Мои предположения что побочка на Велгию . ( Велгию колола с августа по октябрь - скинула 10 кг )

Добрый день. У меня такая же ситуация. Больно завести руки за спину и больно спать на плече. Колю 8 месяцев. Такая ситуация около 1,5 месяцев. Как Вы сейчас себя чувствуете? Я вчера делала МРТ, сегодня пойду ща результатами.

• Надежда

Сообщение #1078072 от 09-08-2026 12:02:34

У меня мама уже лет 10 худеет на флуоксетине. Как прекращает пить , сразу начинается жор. Он хорошо ее держит и успокаивает .

У меня мать на флуоксетине. От мигреней принимает. Не худеет) я от мигреней на венлафаксине

• Наталья

Сообщение #1078087 от 09-08-2026 12:08:03

Яйца уберите из рациона пока. Рис, отварная курица лучше. Можно свежий огурец без кожуры. По чуть чуть, по ложке, по кусочку. Пейте много, минералку хорошо👍

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.