Здравствуйте. Вы решили проблему с суставами ? Я в августе начала колоть Велгию и начали болеть плечи , правое плечо особенно . С сентября месяца я прохожу лечение , МРТ показывает в правом плече воспалительный процесс . На данный момент правая рука не поднимается , также не могу за спину завести , сразу боль. Присутствует скованность сустава . Лечение 3 раза уже меняли , было поставлено 2 блокады в плечо с промежутками. Таблетки сейчас Целебрекс ( до них пила Аркоксию , Тексаред ) . Проходила физио ( магнитолазер , уз с гидрокортизоном , увч ) . Плюс укол хондропротекторов и НВСП. В январе еду к травматологу на pdp-терапию ( плазмой обкалывают сустав ) и предлагают когда воспаление пройдет гиалурон в сустав. И вот с августа только ухудшения , раньше хоть поднимать двигать могла , сейчас уже нет . Мои предположения что побочка на Велгию . ( Велгию колола с августа по октябрь - скинула 10 кг )
Добрый день. У меня такая же ситуация. Больно завести руки за спину и больно спать на плече. Колю 8 месяцев. Такая ситуация около 1,5 месяцев. Как Вы сейчас себя чувствуете? Я вчера делала МРТ, сегодня пойду ща результатами.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram