Здравствуйте! Не знаю в ту ли ветку обсуждений пишу🙈 Подскажите пожалуйста, какие побочные действия были у вас при приеме урсосана? На некоторых формах пишут о сильном выпадении волос😭 Заранее благодарю за ответ🌹
Такое у всех бывает. Но у меня прям мир стал черным. Это абсолютно не я. Я очень жизнерадостный человек. У меня нет сил вставать, идти, разговаривать. Просто не хочется. Хочется лежать. Ком в горле и слезы
Такое у всех бывает. Но у меня прям мир стал черным. Это абсолютно не я. Я очень жизнерадостный человек. У меня нет сил вставать, идти, разговаривать. Просто не хочется. Хочется лежать. Ком в горле и слезы
Я на 10 Седжаро перешла . Уже с 7,5 мучала изжога . Сейчас понос , посоветуйте от поноса пожалуйста?
Я на 10 Седжаро перешла . Уже с 7,5 мучала изжога . Сейчас понос , посоветуйте от поноса пожалуйста?
Анастасия · 💬 MAX подскажите были у кого нибудь панические атаки от уколов капец просто
Лоперамид или смекта, пейте воды много, и если не поможет точно стоит уменьшить дозировку обратно Подружка тоже с этим сталкивалась 😔
А вы на Ферритин сдали анализ? При низком симптомы похожие. А на дефиците есть большой риск его не добирать.
А вы на Ферритин сдали анализ? При низком симптомы похожие. А на дефиците есть большой риск его не добирать.
У меня ферритин 11, состояние норм при таком 🤷. Даже гемоглобин был недавно 73, подняли капельницей до 125, но состояние и на таком было отличное )
У сестры мужа был 5 и она при смерти лежала) жить не хотелось. У меня до 7 падал и был жуткий упадок сил, типа перманентная лень. Подняли и все нормализовалось.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, понимаю что у всех разная чувствительность к препарату и все индивидуально. У кого через сколько первые эффекты появились? Вчера в обед я вколола первве свои 2,5мг. Сегодня к вечеру ближе почувствовала что стала наедаться быстрее, немного чувство тяжести после еды и чувства голода присутствовало, но не скажу что сильное. В течении трех дней будет нарастать или так и будет или вообще на этих дозах нихрена не будет 🤣?)
Здравствуйте! Не знаю в ту ли ветку обсуждений пишу🙈 Подскажите пожалуйста, какие побочные действия были у вас при приеме урсосана? На некоторых формах пишут о сильном выпадении волос😭 Заранее благодарю за ответ🌹
Анастасия · 💬 MAX подскажите были у кого нибудь панические атаки от уколов капец просто
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, понимаю что у всех разная чувствительность к препарату и все индивидуально. У кого через сколько первые эффекты появились? Вчера в обед я вколола первве свои 2,5мг. Сегодня к вечеру ближе почувствовала что стала наедаться быстрее, немного чувство тяжести после еды и чувства голода присутствовало, но не скажу что сильное. В течении трех дней будет нарастать или так и будет или вообще на этих дозах нихрена не будет 🤣?)
У меня. Я давно на антидепрессантах, паник не было и тревоги, как стала колоть, так начались снова. Укол- первые три дня плохо, на четвертый немного легчало, на пятый шестой нормально. При повышении дозы ещё и страшная тоска началась. Антидепрессанты сменили, первый месяц получше, сейчас совсем жесть. Хоть реви, нет сил и желания что-то делать. 25 кг скинула за пол года, ещё столько же надо, но похоже придется бросать укольчики.
Или повышать дозировку антидепрессантов. Я тоже заметила такое, что как будто действуют хуже. Но я от мигрени пью
Кристина · 💬 MAX девочки хелп, отмечали день рождения, выпила чуть больше 1л пива, до этого не капли более полу года! кушала конечно и жирноватое, но не много. Проснулась от тошноты и тревоги, + началась диарея, ощущение тяжести в районе желудка. чем можно облегчить страдания? мотилиум выпила, думаю надо смекту.