Колола семавик 3 месяца. Июль не колола. Прихватило живот. Как итог обследований — жировой гепатоз печени, панкреатит и песок в желчном. А еще и гемоглобин 90 и ферритин 11.
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, кто как спасается от отрыжки с запахом яиц ? 🤮 Колю Квинсенту 1мг , пару дней как началась эта противная отрыжка , хотя яйца я даже не ела )))
Ой, жесть какая, не уверена что тут семавик виноват, у меня лично все отлично на нём. Но надеюсь врачи вас подлатают и у вас тоже всё супер будет ❤️
А до уколов обследовались? Пока весь список у вас как у обычного человека с ожирением. Как раз и худеем, чтоб это все нормализовалось
Эта отрыжка - следствие прямого действия препарата=замедления моторики. Прямой способ ее уменьшения или избавления - использование препаратов прокинетиков, в частности итоприд-содержащих. Не на постоянной основе, а ситуационно.
Поджилудочная может? Коллега моя узнала что я симавик начала колоть и стала причитать что может пвнкреатит начаться, не знаю насколько уж она права
Не знаю, депрессия или нет, но настроения нет совершенно( скучно жить как то стало, не радует ничего.
Мне врач сказал, что можно пить чуть ли не всю жизнь, это же чистая клетчатка- шелуха подорожника. И у меня на этих уколах как раз так все и начиналось, так что не запускайте
спасибо, буду тогда для профилактики пить, чет не хочется дополнительных проблем с жкт, мне и остальных побочек хватает
Подскажите кто сталкивался Была три месяца на 0,25 велгии, перешла на 0,5, первый раз поставила позавчера. Теперь ощущение тошноты каждый день, это адаптация и это нормально, или опять дозировку снижать, но на 0,25 вес стоит, кто сталкивался может с таким