Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с депрессией на фоне приема Седжаро? Как боролись?
Всем привет. Читаю ваши сообщения и понимаю что я не одна такая. Я принимаю Семавик 4 месяца на дозировке 0,5. С самого начала приема начались запоры. Мучалась все время. С прошлой недели началась диарея и отрыжка то кислая то сероводородная. Записалась к врачу сдать анализы. Начал побаливать правый бок. Очень боюсь что проблема в желчном. Не посоветуете что делать. Получается одно лечим,другое калечим. Или переходить на другой препарат или совсем бросать.
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с депрессией на фоне приема Седжаро? Как боролись?
К сожалению, многие из нас привыкли получать дофамин от приема пищи, надо немного перестраивать эту зависимость. Если сильно беспокоит - лучше обратиться к врачу
Так тирзепатид же никак не влияет на нервную систему. Я на тирзетте как раз специально этот вопрос проверяла, так как ранее были эпизоды и повторения мне не нужно. Единственный вариант в вашем случае это то, что дело в быстром дофамине от еды, но тогда просто нужно искать чем заменять.
Подскажите пожалуйста панкреатин какую дозировку принимать с приемом пищи?
Да побочки по жкт почти у всех есть на этих препаратах. У меня запор и вздутие сильные были. Врач сказала тримедат пить курсом + скорректировать питание немного. Сработало хорошо, отменила через 3 недели и живот в порядке.
Сегодня увеличила дозу Терзетты, уколола 5 мг. И началось, почти весь день тошнота (заметила если пить много воды, то тошнота притупляется), изжога и сонливость.
Сегодня увеличила дозу Терзетты, уколола 5 мг. И началось, почти весь день тошнота (заметила если пить много воды, то тошнота притупляется), изжога и сонливость.
Всем привет! Поставила 3 укольчик 0,25 семавика появилось покалывание в правом боку, резко и непродолжительно🤷🏻♀️ У кого так было, что это может быть?) Стоит ли беспокоиться?)
У меня тоже сейчас какое- то депрессивное состояние, не связывала это с препаратом, а может и правда на него такая реакция
Девочки привет , хотела бы поделиться может ли быть . Начала колоть тирзету 2,5 сделала во вторник 3 укол за эти три недели сбросила 6 кг , может ли быть из-за быстрого сброса веса раскалываться голова . Вчера весь день была на ногах и поднялась давление 140 /98
Девочки привет , хотела бы поделиться может ли быть . Начала колоть тирзету 2,5 сделала во вторник 3 укол за эти три недели сбросила 6 кг , может ли быть из-за быстрого сброса веса раскалываться голова . Вчера весь день была на ногах и поднялась давление 140 /98
Препарат мочегонит, у вас уходит вода. Пейте больше воды, голова не будет болеть
Доброе утро, действительно помог,выпила перед сном одну,уснула,но на часа три,потом всё,до утра бродила,но я и этому рада, спасибо 🌹
Всем привет. Читаю ваши сообщения и понимаю что я не одна такая. Я принимаю Семавик 4 месяца на дозировке 0,5. С самого начала приема начались запоры. Мучалась все время. С прошлой недели началась диарея и отрыжка то кислая то сероводородная. Записалась к врачу сдать анализы. Начал побаливать правый бок. Очень боюсь что проблема в желчном. Не посоветуете что делать. Получается одно лечим,другое калечим. Или переходить на другой препарат или совсем бросать.
я не знаю, бывает мне становится лучше, дозировку повышаю, становится хуже. но пока рубеж вот этот 7,5 не могу никак осилить...
Я ставлю велгию с октября 2026, похудела на 20 кг , сейчас снижаю дозу , ставлю 1.25, возможно - это конечно не связано с уколами , но вчера у меня болела сильно голова , две таблетки выпила - не прошло , плюс добавилась тошнота , особенно после ролл на ужин Польнимавшись с белым другом , тошнота не прошла , ночью тоже мучалась от нее , утром снова обнималась , но уже жёлчью Что выпить , чтоб помогло ? Давление 104/70 пульс 69
Колола семавик 3 месяца. Июль не колола. Прихватило живот. Как итог обследований — жировой гепатоз печени, панкреатит и песок в желчном. А еще и гемоглобин 90 и ферритин 11.