Поджилудочная может? Коллега моя узнала что я симавик начала колоть и стала причитать что может пвнкреатит начаться, не знаю насколько уж она права
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, кто как спасается от отрыжки с запахом яиц ? 🤮 Колю Квинсенту 1мг , пару дней как началась эта противная отрыжка , хотя яйца я даже не ела )))
А давно колите квинсенту 1 мг? Если начали только, то может сейчас пройдет само. А если вдруг внезапно началось, то скорее всего еда какая-то стала триггером, или может размер порций для вас большеват. Попробуйте дробно питаться и добавить ферменты к каждому приему пищи.
А давно колите квинсенту 1 мг? Если начали только, то может сейчас пройдет само. А если вдруг внезапно началось, то скорее всего еда какая-то стала триггером, или может размер порций для вас большеват. Попробуйте дробно питаться и добавить ферменты к каждому приему пищи.
Я тоже его боюсь, но вроде там должны быть симптомы рвота и температура. А у меня немного колит и тяжесть
Поджилудочная может? Коллега моя узнала что я симавик начала колоть и стала причитать что может пвнкреатит начаться, не знаю насколько уж она права
Добрый день, после отмены препарата, через сколько восстановление стула будет? Седжаро 2,5мг. И может что-то стоит попить?
По-хорошему это должен контролировать эндокринолог, который назначал препарат для снижения веса.
Следующий укол 12.5, конечно. Сильная побочка - показание к снижению дозы. Затем можно уколоть промежуточную дозу, если 12.5 уже не держит, и посмотреть реакцию организма.
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, кто как спасается от отрыжки с запахом яиц ? 🤮 Колю Квинсенту 1мг , пару дней как началась эта противная отрыжка , хотя яйца я даже не ела )))
Поняла. Значит буду снижать. Просто,как бывший «жирный коржик», очень боюсь отката.
А на что нужно обратить внимание что бы не запустить?
Я 2 месяца назад делала все обследования кровь и узи всё было в норме.
И меня сушит и воду пью как верблюд и писаю как слон…. Если честно я устала писать особенно по ночам
Pat · 💬 MAX Добрый вечер !!! Девочки появллся ли у кого нибудь краснота на месте укола, колю 4 месяц, все было нрмально а после последнего укола позавчера, стала появляться краснота, но не чешется. Что делать?
а какие ферменты и в какой дозировке? мне тоже актуально
Добрый день, после отмены препарата, через сколько восстановление стула будет? Седжаро 2,5мг. И может что-то стоит попить?
Мне врач сказал, что можно пить чуть ли не всю жизнь, это же чистая клетчатка- шелуха подорожника. И у меня на этих уколах как раз так все и начиналось, так что не запускайте
Столько смертей? https://t.me/ramzayiegokomanda/49130
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с депрессией на фоне приема Седжаро? Как боролись?
Анна, это возможно, но крайне редко. Так написано в инструкции оригинала. Если она связана с препаратом (по вашему наблюдению), то это типичное проявление примесей в субстанции самого семаглутида. В России субстанция не синтезируется, как и все остальные, а закупается самая дешёвая в КНР или чаще Индии. Не экономьте на здоровье. Я использую оригинальный Вегови, когда-то Оземпик и никогда не было ничего, кроме преходящего дискомфорта в животе
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с депрессией на фоне приема Седжаро? Как боролись?