Всем привет. Сильно тошнит, отвращение к еде и даже к айкосу. Чем можно помочь себе? Есть вообще не могу, еле кофе выпила и съела пару виноградин
Спасибо. Забыла про него Странно, что сейчас вылезла побочка. Давно на уколах
Может вчера поели чего-то не того? Жирного, жареного? Бывает если ужин очень поздний, то тоже тошнить может на след.день
Добрый день. Кашель замучил, не сплю по ночам. Понимаю, что это не от семавик, но может кто поможет? Всю аптеку уже скупила. Колю 0,25 с 7 июля. Самостоятельно начала с 16 июня. Начальный 126,5, на сегодня 114,5.
да! вкусные и в меру сладкие, как-то в фикспрайсе их по акции за 69р купила 10 шт 🤪 и тащила на себе, вместо тренировки
Всем привет 2 день от первого укола и переполненный желудок есть могу совсем чуть чуть и есть не большая боль в желудке, так должно быть ? Пью ферменты и Тримедат
Да, так бывает. Сократите Ваше порцию, которую Вы едите за раз, вдвое, или разбейте на две части и ешьте с промежутком в пару часов
Здравствуйте! Я согрешила с питанием в отпуске, уже третий день дискомфорт в желудочке тяжесть, вчера была диарея. Побаливает живот то ли желудок не пойму. Ну не прям сильно но не приятно. Пью третий день тримедат. Когда ждать облегчения? Или нужно к врачу?
Через пару дней. Попейте минералку, ешьте легкую еду и не грешите с питанием больше.
Через пару дней. Попейте минералку, ешьте легкую еду и не грешите с питанием больше.
Вчера нужно было делать укол, но решила отсрочить на пару дней из за состояния жкт. Правильно ли это?
Да, смотрите по своему самочувствию. Можно и отложить на пару дней
я не знаю, бывает мне становится лучше, дозировку повышаю, становится хуже. но пока рубеж вот этот 7,5 не могу никак осилить...
Здравствуйте! Я согрешила с питанием в отпуске, уже третий день дискомфорт в желудочке тяжесть, вчера была диарея. Побаливает живот то ли желудок не пойму. Ну не прям сильно но не приятно. Пью третий день тримедат. Когда ждать облегчения? Или нужно к врачу?
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, кто как спасается от отрыжки с запахом яиц ? 🤮 Колю Квинсенту 1мг , пару дней как началась эта противная отрыжка , хотя яйца я даже не ела )))
Принимайте ферменты с едой - креон, панкреатин от 10000 ед
Поджилудочная может? Коллега моя узнала что я симавик начала колоть и стала причитать что может пвнкреатит начаться, не знаю насколько уж она права
Колола семавик 3 месяца. Июль не колола. Прихватило живот. Как итог обследований — жировой гепатоз печени, панкреатит и песок в желчном. А еще и гемоглобин 90 и ферритин 11.