Подойдет …. Отрыжки у меня конечно не было но у меня всегда две волшебные таблетки которые я пью при замедленном пищеварении …. Донпередон…. Выталкивает пищу из желудка и помогает переварить в кишечнике, также убирает тошноту и если что то не так в области желудка и 12 перстной то сразу ребагит…. Не то и не другое курсами не пью …. Симптомно…..
Да, псиллиум надо пить столовую ложку на стакан воды, развести в стакане, я от запоров на семвелике пила
Ребята подскажите пожалуйста с сегодняшнего дня какой-то неприятный запах изо рта и какая-то вонючая отрыжка что это побочка
странно, у меня на тирзетте нет такого, сушит да, зато норму воды точно пью)
И меня сушит и воду пью как верблюд и писаю как слон…. Если честно я устала писать особенно по ночам
Всем привет) повысила дозировку на 7.5 Первая неделя без побочек (в целом на тирзетте не было их), а со второй отрыжка тухлая и диарея. Чем себе помочь, девчонки ?
Может ферменты попить, чтобы жкт помочь? У меня было что-то похожее когда на седжаро перешла, с панкреатином стало лучше
Тоже такое было при повышении дозировки. Но меня лечащий заранее предупредил, что подобное возможно и посоветовал тримедат взять. Мне помогло. 2-3 дня после укола по 2 таблетки в день и вообще никаких побочек не проявляется
Может ферменты попить, чтобы жкт помочь? У меня было что-то похожее когда на седжаро перешла, с панкреатином стало лучше
пью мелатинин,не помогает,с дозой 10 не могу спать 4-5 дней с начала недели,это ужасно
сегодня же побегу в аптеку,уже крыша подтекает от бессонницы,спасибо🙏
Всем привет. Читаю ваши сообщения и понимаю что я не одна такая. Я принимаю Семавик 4 месяца на дозировке 0,5. С самого начала приема начались запоры. Мучалась все время. С прошлой недели началась диарея и отрыжка то кислая то сероводородная. Записалась к врачу сдать анализы. Начал побаливать правый бок. Очень боюсь что проблема в желчном. Не посоветуете что делать. Получается одно лечим,другое калечим. Или переходить на другой препарат или совсем бросать.
Ребята подскажите пожалуйста с сегодняшнего дня какой-то неприятный запах изо рта и какая-то вонючая отрыжка что это побочка
тогда лучше к врачу сходить, может он подскажет, как побочки убрать
есть фраза такая "дисциплина сильнее мотивации", вот она и решает в вопросах похудения)
Да, псиллиум надо пить столовую ложку на стакан воды, развести в стакане, я от запоров на семвелике пила
а сколько по времени надо пить, чтобы помогло? на семвелике пока нет запора, но есть ощущение, как будто вес жкт просто колом иногда встает
Всем привет. Читаю ваши сообщения и понимаю что я не одна такая. Я принимаю Семавик 4 месяца на дозировке 0,5. С самого начала приема начались запоры. Мучалась все время. С прошлой недели началась диарея и отрыжка то кислая то сероводородная. Записалась к врачу сдать анализы. Начал побаливать правый бок. Очень боюсь что проблема в желчном. Не посоветуете что делать. Получается одно лечим,другое калечим. Или переходить на другой препарат или совсем бросать.
А вес уходит? Микродозингом повышать не пробовали? Когда повышаешь постепенно, полегче переносится
Добрый день, после отмены препарата, через сколько восстановление стула будет? Седжаро 2,5мг. И может что-то стоит попить?
да выработать ее нужно много времени, дети подросли, появилась хоть какая то упорядоченность жизни, + уколы велгии эко и вообще мотивация. Можно стало худеть, что тоже стимулирует не расслабляться
Может едите что-то не то, попробуйте клетчатки больше в рацион добавить. Я как 4 месяц на семавике, у меня с ЖКТ все норм