Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 1077577 в теме: Побочные действия и их купирование

• Наталья, тут вопрос не весе, а в блокировке аппетита и излишней жидкости, которая скапливается в области живота (состояние беременности, мес 4-5) Все остальное худое и стройное. Я уже писала в группе седжаро. На 2.5 вся вода вышла, к концу месчца появился снова аппетит. Я перешла на 3.75. В пь уколола. Теперь вообще есть не могу. Вчера потушила кабачки с картофелем, поела немного, сегодня утром просто йогурт и стошнило через полчаса. Желудок болит. Или поджелудочная, не знаю. Я не пойду к врачам. Они плохо работают. У меня вопрос к тем, кто-то, кто начал колоть себя , чтобы не сбросить вес, а для блокировки аппетита какая-то побочка подобная была? Потому что у меня сил нет ни на сто. Я даже до фитнеса не могу дойти купить абонемент, на работу как амеба езжу.

Уколы не блокируют аппетит, такого действия у них не заявлено. Побочки все от питания. Отследите, что из продуктов вызывает такую реакцию и временно исключите их из рациона. Возможно, еда жирновата или слишком много углеводов.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram