Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 1078258 в теме: Побочные действия и их купирование

• Господи, так как я довольно близко знакома с этим состоянием, мне очень тяжело читать это, мне искренне и по человечески жаль, что вы проходите через такое. Пожалуйста, не оставайтесь с этим одна,это не шутки и не просто типо плохое настроение, такие состояния требуют поддержки специалиста. Обратитесь к врачу, которому доверяете. Вы не одна, и это не навсегда. Я не знаю уколы это или нет , потому что у меня слава богу положительный опыт на семавике, без побочек всяких итд, но ментально составляющая я полагаю, это уже отдельно от уколов стоит рассмотреть, возможно отголоски были еще до начала приема, просто мы не всегда можем заметить какие-то симптомы на берегу,берегите себя пожалуйста🫂

Фаина, спасибо Вам за понимание и со- чувствие! Я по жизни очень жизнерадостный человек! Такое депрессивное состояние у меня появлялось и при приеме метформина- я просто лежала, плакала и смотрела в потолок. Эндокринолог не верила в такую реакцию. И вот после уколов - такая же реакция, только сильнее. Посетила эндокринолога- она списала на низкий сахар, сказала хорошо питаться. Но сахар в норме, а реакция не проходит. Бросила уколы, я думаю жизнь наладится

Перейти в ветку обсуждения в Telegram