Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1873

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #1007349 от 13-07-2026 10:19:26

Можно, если вам помогает

Не про овала пока что , сегодня купила только чтоб перед сном выпить что то одно

• Elina

Сообщение #1007351 от 13-07-2026 10:20:05

Не про овала пока что , сегодня купила только чтоб перед сном выпить что то одно

Можно мелатонин или доксиламин в аптеке купить

• Мария

Сообщение #1007356 от 13-07-2026 10:21:31

Можно мелатонин или доксиламин в аптеке купить

Благодарю

• Ирина

Сообщение #1007366 от 13-07-2026 10:28:59

Добрый день. Сегодня забрала результат биохимии, алат повышен. К эндокринологу попаду только через 2 недели. Принимаю удхк, но в меньшей дозировке - гастроэнтеролог снизила. К гастроэнтерологу пойду после эндокринолога. Хочу увеличить дозу удхк. У кого то было также, что делали ?

• КаТи

Сообщение #1007370 от 13-07-2026 10:29:50

Добрый день. Сегодня забрала результат биохимии, алат повышен. К эндокринологу попаду только через 2 недели. Принимаю удхк, но в меньшей дозировке - гастроэнтеролог снизила. К гастроэнтерологу пойду после эндокринолога. Хочу увеличить дозу удхк. У кого то было также, что делали ?

На похудении это нормально

• Ирина

Сообщение #1007378 от 13-07-2026 10:33:33

На похудении это нормально

Спасибо. А то я решила, что печень отваливается, а мне еще 8 кг надо скинуть 😅🙈

• КаТи

Сообщение #1007387 от 13-07-2026 10:37:30

Спасибо. А то я решила, что печень отваливается, а мне еще 8 кг надо скинуть 😅🙈

Она наоборот сейчас на лечебном отдыхе, в санатории так сказать)

• Di

Сообщение #1007413 от 13-07-2026 10:58:03

А настойка пустырника или корвалол как успокоительное подойдет ?

Если со сном проблемы, попробуйте Мелатонин-С3, я курсом пила мне очень помог

• Olga

Сообщение #1007434 от 13-07-2026 11:10:06

Девочки, мне врач сегодня назначил Урсодезоксихолевую кислоту. Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше купить?

• Anna

Сообщение #1007438 от 13-07-2026 11:11:38

Девочки, Колю 4 месяца -30кг, как итог : острый гастрит ( При этом идеальное питание, ничего жирного, ноу алко Будьте аккуратнее

• Ольга

Сообщение #1007488 от 13-07-2026 11:36:12

Добрый день, со слабостью и сонливостью как бороться? Может было у кого то? Сплю постоянно. На велгии.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1007494 от 13-07-2026 11:37:16

Добрый день, со слабостью и сонливостью как бороться? Может было у кого то? Сплю постоянно. На велгии.

Супрадин попить витамины , пить воды больше (

• Elina

Сообщение #1007518 от 13-07-2026 11:50:02

Препарат мочегонит, от этого слабость. Пейте больше воды

• Jjk

Сообщение #1007519 от 13-07-2026 11:50:27

Точно питание, надо прям отследить от каких продуктов оно. Я на вэ начала пить псиллиум, он хорошо их убирает и стул налаживает! Только когда его принимаешь, надо еще больше пить воды!

Да, вот тоже хочу его попробовать, но воды не очень много пью. Но у меня на вэ в целом вообще все хорошо с жкт

• Elina

Сообщение #1007520 от 13-07-2026 11:50:28

Девочки, мне врач сегодня назначил Урсодезоксихолевую кислоту. Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше купить?

Эксхол форте 500 мг 100 таб в аптеке ру. Самый выгодный вариант

• Elina

Сообщение #1007547 от 13-07-2026 12:07:43

Думаю что недобираю

• Elina

Сообщение #1007548 от 13-07-2026 12:07:43

Думаю что недобираю

Ну тогда закономерный результат🤷‍♀ Про белок постоянно здесь говорим именно поэтому😟

• Elina

Сообщение #1007549 от 13-07-2026 12:07:43

Ну тогда закономерный результат🤷‍♀ Про белок постоянно здесь говорим именно поэтому😟

Я решила еще месяц доколю так как уже куплен и не вернуть и больше не буду 3 кг мышц набрать адский труд а вот так слить их в унитаз грусть пичаль

• Elina

Сообщение #1007550 от 13-07-2026 12:07:43

Я решила еще месяц доколю так как уже куплен и не вернуть и больше не буду 3 кг мышц набрать адский труд а вот так слить их в унитаз грусть пичаль

Вы можете продолжать колоть, только теперь уже делайте упор на количество белка в рационе. Тогда результат будет лучше. Какое то количество мышц в любом случае уйдет, но тут вопрос количества конечно.❤️

• Elina

Сообщение #1007551 от 13-07-2026 12:07:43

Да не может из потерянных 6 кг за месяц уйти 3 кг мышц, это наверняка погрешность измерения. Допустим, исследования показывают, что за весь период быстрого сброса веса (допустим, за 10 месяцев снижение веса на 28%) - потеря мышечной массы может составить около 30% от общей потери веса (и то тут есть условия, слишком быстрый сброс, недобор белка, мало силовых), так еще и врачи объясняют, что под мышечной массой на самом деле подразумевается т.н. "безжировая масса", в которую входит в том числе вес внутренних органов, которые если худеют (например, ушел жир из печени), то это тоже грубо относят к потере мышечной массы. То есть даже в результатах исследований очень много условностей, а в вашем случае так и вообще нереально. ИМХО, можно добирать протеин, тренироваться и не бояться. Через пару месяцев биоимпенданс что-нибудь другое покажет. PS Сразу говорю, что результаты исследований назвала грубо, просто для иллюстрации, есть отличия для разных препаратов и прочее.

• Elina

Сообщение #1007552 от 13-07-2026 12:07:43

Да не может из потерянных 6 кг за месяц уйти 3 кг мышц, это наверняка погрешность измерения. Допустим, исследования показывают, что за весь период быстрого сброса веса (допустим, за 10 месяцев снижение веса на 28%) - потеря мышечной массы может составить около 30% от общей потери веса (и то тут есть условия, слишком быстрый сброс, недобор белка, мало силовых), так еще и врачи объясняют, что под мышечной массой на самом деле подразумевается т.н. "безжировая масса", в которую входит в том числе вес внутренних органов, которые если худеют (например, ушел жир из печени), то это тоже грубо относят к потере мышечной массы. То есть даже в результатах исследований очень много условностей, а в вашем случае так и вообще нереально. ИМХО, можно добирать протеин, тренироваться и не бояться. Через пару месяцев биоимпенданс что-нибудь другое покажет. PS Сразу говорю, что результаты исследований назвала грубо, просто для иллюстрации, есть отличия для разных препаратов и прочее.

Я Колю ровно месяц Делала 2 раза биоимпенданс И вес снизился почти на 6 , по логике так быстро жир не сбрасывается Сначала уходит вода и мышцы и в конце уже жир Так что я верю в эти результаты Решила с вами поделиться, так как снижению веса любой человек рад, но что за этим стоит По итогу я жира вообще не скинула вот от чего печально То есть те кто скидывают просто жир с мышцами в более выигрышной ситуации нежели я которая скинула мышцы и набрала 0,7 жира

• Elina

Сообщение #1007553 от 13-07-2026 12:07:43

Могу скинуть результаты со сравнением если это интересно)))

• Юлия

Сообщение #1007558 от 13-07-2026 12:10:48

Девочки, Колю 4 месяца -30кг, как итог : острый гастрит ( При этом идеальное питание, ничего жирного, ноу алко Будьте аккуратнее

Добрый день 🌞 подскажите что назначали чем лечить ? Подняла дозу 12,5 острый приступ панкреатита , лечу но все равно болит 😢

• Юлия

Сообщение #1007564 от 13-07-2026 12:12:56

Добрый день 🌞 подскажите пожалуйста , у кого такое было перешла на новую дозировку случился приступ панкреатита ( ходила к врачу сказала воспалилась поджелудочная ) лечусь , но на третий день лечения нужно было делать укол и я его сделала ) дальше делать укол интересно или уже опасно

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1007568 от 13-07-2026 12:16:20

Добрый день 🌞 подскажите пожалуйста , у кого такое было перешла на новую дозировку случился приступ панкреатита ( ходила к врачу сказала воспалилась поджелудочная ) лечусь , но на третий день лечения нужно было делать укол и я его сделала ) дальше делать укол интересно или уже опасно

Я бы пока не пролечила, не колола бы

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.