Не про овала пока что , сегодня купила только чтоб перед сном выпить что то одно
Добрый день. Сегодня забрала результат биохимии, алат повышен. К эндокринологу попаду только через 2 недели. Принимаю удхк, но в меньшей дозировке - гастроэнтеролог снизила. К гастроэнтерологу пойду после эндокринолога. Хочу увеличить дозу удхк. У кого то было также, что делали ?
Спасибо. А то я решила, что печень отваливается, а мне еще 8 кг надо скинуть 😅🙈
А настойка пустырника или корвалол как успокоительное подойдет ?
Добрый день, со слабостью и сонливостью как бороться? Может было у кого то? Сплю постоянно. На велгии.
Добрый день, со слабостью и сонливостью как бороться? Может было у кого то? Сплю постоянно. На велгии.
Точно питание, надо прям отследить от каких продуктов оно. Я на вэ начала пить псиллиум, он хорошо их убирает и стул налаживает! Только когда его принимаешь, надо еще больше пить воды!
Девочки, мне врач сегодня назначил Урсодезоксихолевую кислоту. Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше купить?
Ну тогда закономерный результат🤷♀ Про белок постоянно здесь говорим именно поэтому😟
Я решила еще месяц доколю так как уже куплен и не вернуть и больше не буду 3 кг мышц набрать адский труд а вот так слить их в унитаз грусть пичаль
Я решила еще месяц доколю так как уже куплен и не вернуть и больше не буду 3 кг мышц набрать адский труд а вот так слить их в унитаз грусть пичаль
Да не может из потерянных 6 кг за месяц уйти 3 кг мышц, это наверняка погрешность измерения. Допустим, исследования показывают, что за весь период быстрого сброса веса (допустим, за 10 месяцев снижение веса на 28%) - потеря мышечной массы может составить около 30% от общей потери веса (и то тут есть условия, слишком быстрый сброс, недобор белка, мало силовых), так еще и врачи объясняют, что под мышечной массой на самом деле подразумевается т.н. "безжировая масса", в которую входит в том числе вес внутренних органов, которые если худеют (например, ушел жир из печени), то это тоже грубо относят к потере мышечной массы. То есть даже в результатах исследований очень много условностей, а в вашем случае так и вообще нереально. ИМХО, можно добирать протеин, тренироваться и не бояться. Через пару месяцев биоимпенданс что-нибудь другое покажет. PS Сразу говорю, что результаты исследований назвала грубо, просто для иллюстрации, есть отличия для разных препаратов и прочее.
Да не может из потерянных 6 кг за месяц уйти 3 кг мышц, это наверняка погрешность измерения. Допустим, исследования показывают, что за весь период быстрого сброса веса (допустим, за 10 месяцев снижение веса на 28%) - потеря мышечной массы может составить около 30% от общей потери веса (и то тут есть условия, слишком быстрый сброс, недобор белка, мало силовых), так еще и врачи объясняют, что под мышечной массой на самом деле подразумевается т.н. "безжировая масса", в которую входит в том числе вес внутренних органов, которые если худеют (например, ушел жир из печени), то это тоже грубо относят к потере мышечной массы. То есть даже в результатах исследований очень много условностей, а в вашем случае так и вообще нереально. ИМХО, можно добирать протеин, тренироваться и не бояться. Через пару месяцев биоимпенданс что-нибудь другое покажет. PS Сразу говорю, что результаты исследований назвала грубо, просто для иллюстрации, есть отличия для разных препаратов и прочее.
Девочки, Колю 4 месяца -30кг, как итог : острый гастрит ( При этом идеальное питание, ничего жирного, ноу алко Будьте аккуратнее
Добрый день 🌞 подскажите пожалуйста , у кого такое было перешла на новую дозировку случился приступ панкреатита ( ходила к врачу сказала воспалилась поджелудочная ) лечусь , но на третий день лечения нужно было делать укол и я его сделала ) дальше делать укол интересно или уже опасно