так, в общем с дексаметазона у меня прилив сил огромный. за 4,5 месяца вечной слабости это прямо как второе дыхание, меня аж подпирает. С 7-30 до глубокого вечера что-то чешется делать. как с сахаром не знаю, давление вроде в норме. жрать конечно хочется круглосуточно, прямо вот ЖРАТЬ, другого слова не подберешь. Ну и за 2 дня +1,5 кг 😭
Я Колю ровно месяц Делала 2 раза биоимпенданс И вес снизился почти на 6 , по логике так быстро жир не сбрасывается Сначала уходит вода и мышцы и в конце уже жир Так что я верю в эти результаты Решила с вами поделиться, так как снижению веса любой человек рад, но что за этим стоит По итогу я жира вообще не скинула вот от чего печально То есть те кто скидывают просто жир с мышцами в более выигрышной ситуации нежели я которая скинула мышцы и набрала 0,7 жира
Здравствуйте Колю велгию Эко 4 недели, последние несколько дней болит желудок (или поджелудочная, не знаю как различить). По питанию все нормально, жирное не ем. По идее мне в пятницу нужно повышать до 0,5, но я так понимаю лучше остаться на 0,25? И чем спасаться от этой боли в животе? Пила вчера вечером Фосфалюгель - на утро так же болит, как то волнообразно - то отпускает то снова болит
Подскажите а на биоимпеданс эндокринолог может направить? Эта процедура есть в поликлиниках ?
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, подруге выписали велгия эко 0,25 мг. Первый укол поставила позавчера. Сегодня дикая диарея, не может даже пить. С едой не связывает, так как ела все тоже самое что ела и ее семья. У остальных все нормально. Может ли быть такая побочка? И что делать?
Девочки , всем привет Пожалуйста помогите советом На Тирзете уже пол года Доза 7,5 мг У меня никогда не были панические атаки А сейчас они каждую ночь , вот как ложусь спать начинается сильная тошнота и тахикардия Не могу уснуть , пока не вырву Еле еле заставляю себя выпить за целый день чашку чая
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, подруге выписали велгия эко 0,25 мг. Первый укол поставила позавчера. Сегодня дикая диарея, не может даже пить. С едой не связывает, так как ела все тоже самое что ела и ее семья. У остальных все нормально. Может ли быть такая побочка? И что делать?
Добрый день! Второй укол тирзетты , второй день. В желудке тяжесть сильная, хотя ела мало. И в правом подреберье тянет, живот надулся как будто. Что пропить, чтобы убрать это состояние?
Эспумизан. Тримедат можно. Неважно, сколько Вы ели. Важно - что.
так, в общем с дексаметазона у меня прилив сил огромный. за 4,5 месяца вечной слабости это прямо как второе дыхание, меня аж подпирает. С 7-30 до глубокого вечера что-то чешется делать. как с сахаром не знаю, давление вроде в норме. жрать конечно хочется круглосуточно, прямо вот ЖРАТЬ, другого слова не подберешь. Ну и за 2 дня +1,5 кг 😭
Осторожнее с дексаметазоном! Это серьезный гормон, и побочных действий у него куча
Много сообщений, что от него вода задерживается, сахар повышается.
💬 MAX · Наталья Киселева добрый вечер. После 4 укола седжаро 2.5 появился ком в пищеводе, как будто проглатить не можешь. Дискомфорт. У кого -то было такое, что это может быть и чем помочь себе. Диету соблюдаю.
Здравствуйте, подскажите, какие слабительные Вы пьёте?
Осторожнее с дексаметазоном! Это серьезный гормон, и побочных действий у него куча
И не только это! Можно вообще диабет заработать и ещё кучу всего
В том и дело, что одно. Потому я и взяла ту же дозировку, что и колола. Странно. С Серджаро такого не было((( обычно такое бывает, когда передозировка (с Квинсентой так было в самом начале знакомства с уколами)
Добрый вечер. Колю уже достаточно давно Серджаро. Дозировка 12.5мг. Уже почти ушла в свой нормальный вес и тут укол перестал работать. Подруга посоветовала попробовать Тирзетту (она типа лучше). Купила ту же дозировку, уколола и тут начался ужас. В первые два дня тухлятиной отрыжка (это ладно), а вот на третий день пошла жуткая диарея и слабость. Давление упало. Кстьне могу ничего. Даже не знаю что делать. Лоперамид помог на время. Повторюсь, что дозировка та же, что и Серджаро. Что теперь делать? Осталось 3 укола.. Как вернуть нормальное состояние?
У меня на семавике такого дискомфорта не было, но я бы на вашем месте не терпела и обязательно сходила к врачу, чтобы исключить проблемы с поджелудочной. Повышать дозу точно не стоит, пока не разберётесь с причиной 🙏