Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1874

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #1007636 от 13-07-2026 12:55:21

так, в общем с дексаметазона у меня прилив сил огромный. за 4,5 месяца вечной слабости это прямо как второе дыхание, меня аж подпирает. С 7-30 до глубокого вечера что-то чешется делать. как с сахаром не знаю, давление вроде в норме. жрать конечно хочется круглосуточно, прямо вот ЖРАТЬ, другого слова не подберешь. Ну и за 2 дня +1,5 кг 😭

и настроение тоже отличное, голова прекрасно работает. вобщем, ощущения с дексаметазона хорошее. есдинственное, голова сегодня дурная, не выспалась. с утра подскочила и опять за работу.

• Анастасия

Сообщение #1007646 от 13-07-2026 13:00:55

Я Колю ровно месяц Делала 2 раза биоимпенданс И вес снизился почти на 6 , по логике так быстро жир не сбрасывается Сначала уходит вода и мышцы и в конце уже жир Так что я верю в эти результаты Решила с вами поделиться, так как снижению веса любой человек рад, но что за этим стоит По итогу я жира вообще не скинула вот от чего печально То есть те кто скидывают просто жир с мышцами в более выигрышной ситуации нежели я которая скинула мышцы и набрала 0,7 жира

Подскажите а на биоимпеданс эндокринолог может направить? Эта процедура есть в поликлиниках ?

• Дарья

Сообщение #1007704 от 13-07-2026 13:45:38

У меня на другом препарате тоже была похожая реакция, крапивница и зуд, а аллергены все были в норме. Перешла на семавик и всё прошло буквально за пару недель, никаких проблем больше не было. Поищите альтернативу, если врач не предлагает 🙏

• Арина

Сообщение #1007712 от 13-07-2026 13:53:58

Здравствуйте Колю велгию Эко 4 недели, последние несколько дней болит желудок (или поджелудочная, не знаю как различить). По питанию все нормально, жирное не ем. По идее мне в пятницу нужно повышать до 0,5, но я так понимаю лучше остаться на 0,25? И чем спасаться от этой боли в животе? Пила вчера вечером Фосфалюгель - на утро так же болит, как то волнообразно - то отпускает то снова болит

У меня на семавике такого дискомфорта не было, но я бы на вашем месте не терпела и обязательно сходила к врачу, чтобы исключить проблемы с поджелудочной. Повышать дозу точно не стоит, пока не разберётесь с причиной 🙏

• Радомир

Сообщение #1007717 от 13-07-2026 13:56:51

Подскажите а на биоимпеданс эндокринолог может направить? Эта процедура есть в поликлиниках ?

Может направить в поликлиниках есть . Делали сами

• Радомир

Сообщение #1007718 от 13-07-2026 13:57:07

По крацне мере в нашей поликлинике есть

• Елена

Сообщение #1007783 от 13-07-2026 14:43:45

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, подруге выписали велгия эко 0,25 мг. Первый укол поставила позавчера. Сегодня дикая диарея, не может даже пить. С едой не связывает, так как ела все тоже самое что ела и ее семья. У остальных все нормально. Может ли быть такая побочка? И что делать?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.