так, в общем с дексаметазона у меня прилив сил огромный. за 4,5 месяца вечной слабости это прямо как второе дыхание, меня аж подпирает. С 7-30 до глубокого вечера что-то чешется делать. как с сахаром не знаю, давление вроде в норме. жрать конечно хочется круглосуточно, прямо вот ЖРАТЬ, другого слова не подберешь. Ну и за 2 дня +1,5 кг 😭
Я Колю ровно месяц Делала 2 раза биоимпенданс И вес снизился почти на 6 , по логике так быстро жир не сбрасывается Сначала уходит вода и мышцы и в конце уже жир Так что я верю в эти результаты Решила с вами поделиться, так как снижению веса любой человек рад, но что за этим стоит По итогу я жира вообще не скинула вот от чего печально То есть те кто скидывают просто жир с мышцами в более выигрышной ситуации нежели я которая скинула мышцы и набрала 0,7 жира
Здравствуйте Колю велгию Эко 4 недели, последние несколько дней болит желудок (или поджелудочная, не знаю как различить). По питанию все нормально, жирное не ем. По идее мне в пятницу нужно повышать до 0,5, но я так понимаю лучше остаться на 0,25? И чем спасаться от этой боли в животе? Пила вчера вечером Фосфалюгель - на утро так же болит, как то волнообразно - то отпускает то снова болит
Подскажите а на биоимпеданс эндокринолог может направить? Эта процедура есть в поликлиниках ?