Всем привет! Несколько месяцев вздутия на уколах, после еды. Это нормально?
Это очень похоже на укусы постельных клопов, дорожки вдоль основных венозных узлов. Пересмотрите постель и матрас.
Здравствуйте Колю велгию Эко 4 недели, последние несколько дней болит желудок (или поджелудочная, не знаю как различить). По питанию все нормально, жирное не ем. По идее мне в пятницу нужно повышать до 0,5, но я так понимаю лучше остаться на 0,25? И чем спасаться от этой боли в животе? Пила вчера вечером Фосфалюгель - на утро так же болит, как то волнообразно - то отпускает то снова болит
от волнения и переживания в первые дни можно психосмоматикой и панички вызвать. На тирзетте и на высоких дозировках не было тахикардии, первую неделю только переживательно было. Так что попить чай с ромашкой или успокоительное и все будет ок)
Если это дермагрофическая краривница ( а это дерматолог аллерголог, а не эндокринолог) отменой наших уколов ничего не решится. В таких случаях назначают курсом макс дозировки гистаминных ( иногда сначала даже укол дексаметазона), чтобы привести гистамин в чувство. При этом я бы не отменяла уколы- погасите гистамин, не будет потом такой реакции
Маме прописывали проколоть супрастин, именно уколами. Тирзетту никто не отменял в это время, но нужно понять на что аллергия именно по анализам. Причин может быть множество. На аллергены бы сдать
Добрый день , Колю семавик некст доза 0,25 кто чем спасается от учащенного сердцебиения?
💬 MAX · Светлана ВСем доброго времени суток. Колю седжаро 2,5 , роставила второй укол. и на чала ловить побочки. в течении дня и особенно ночью в горле стоит не приятная горечь как будто изжога , не пойму что можно делать с этим. А сегодня на третий день после второго укола начался жидкий стул. Кто сталкивался или знает как это купировать ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.
Добрый день , Колю семавик некст доза 0,25 кто чем спасается от учащенного сердцебиения?
Кто что пьет от тревоги и ПА? Меня только этот побочный эффект беспокоит 🤪 А лучше бы рвота😅
Добрый день. У меня такой симптом был приближением панической атаки, сердцебиение сильное, ком в горле, страх какой то появлялся. Выпивала таблетку препарата «Стрезам» за час до укола, и все спокойно проходило. Препарат выписывал врач ранее, мне достаточно было 1 капсулы до укола и всю неделю спокойствие
Спасибо , к меня такое было после 3 укола я Всю ночь не спала как меня колотило , сейчас сделала 4 укол и страшно подумать если ночь будет такая же
Спасибо , к меня такое было после 3 укола я Всю ночь не спала как меня колотило , сейчас сделала 4 укол и страшно подумать если ночь будет такая же
Я просто в Ютеке оформляла заказ, приходила в аптеку, оплачивала и всё. Когда онлайн заказываете, почему то вопросов меньше
А настойка пустырника или корвалол как успокоительное подойдет ?