Реально индивидуальная реакция: каждый день ем фрукты, все отлично
У меня на фрукты все тоже ок, мандарины, апельсины, банан, манго
У меня на 0.5 на четвёртой неделе так было, но на 1 мл все нормально, завтра пятый укол 1 мл
Вам врач назначил или вы сами добавили? Мне врач написал - 0,5 " длительно"....🤷♀🤷♀🤷♀
Меня с фруктов сильно заливает, а лето активности всякие, велосипед по 2-3 радз в неделю на *дцать км... Так что летом фрукты не ем( Очень тяжело с ними даже повседневную активность выносить.
Как понять заливает ?
Отеки
Ого(( с фруктов(( обидно.😔 А разве физнагрузка не помогает ? Если вы так много ездите на велике , например ? 🤔
Я не автор изначального сообщения, но от физнагрузок тоже отеки. Я занимаюсь в зале, после силовой тренировки мышцы отекают и на весах плюс. Я вообще замучилась тоже с этим, постоянно на мочегонном. Почки проверила, в норме.
Я не автор изначального сообщения, но от физнагрузок тоже отеки. Я занимаюсь в зале, после силовой тренировки мышцы отекают и на весах плюс. Я вообще замучилась тоже с этим, постоянно на мочегонном. Почки проверила, в норме.
Мочегонное на постоянной основе крайне не полезно. Вы пьёте дополнительно хотя бы аспаркам?
А зачем издеваться над организмом и мешать ему восстанавливать мышцы?
Мочегонное на постоянной основе крайне не полезно. Вы пьёте дополнительно хотя бы аспаркам? Либо электролиты?
Аспаркам пью, конечно
А зачем издеваться над организмом и мешать ему восстанавливать мышцы?
В смысле? А кто издевается? Я наоборот качаю мышцы, чтобы не болела спина. И успешно. Тренировки всего 2 раза в неделю. Со следующей планирую три, третий будет бассейн. То есть понедельник-среда-пятница. Остальные дни организм отдыхает
В смысле? А кто издевается? Я наоборот качаю мышцы, чтобы не болела спина. И успешно. Тренировки всего 2 раза в неделю. Со следующей планирую три, третий будет бассейн. То есть понедельник-среда-пятница. Остальные дни организм отдыхает
Я про борьбу с отёками
Я про борьбу с отёками
Ну а что делать? Бывает задерживается до 2-3 кг и похудения вообще не видно. Я под контролем врача. Была бы рада отказаться от мочегонных совсем
Вам врач назначил или вы сами добавили? Мне врач написал - 0,5 " длительно"....🤷♀🤷♀🤷♀
Эндокринолог назначат, 4-0.25/4-0.5/дальше 1 мг
Как понять заливает ?
Очень сильные отеки, при не только очевидные когда резинка от носков продавливается, а такое ощущения что вся опухла равномерно - и руки тяжелые, и ноги тяжелые, и лицо как будто больше и плотней, что ли 🙈
Ого(( с фруктов(( обидно.😔 А разве физнагрузка не помогает ? Если вы так много ездите на велике , например ? 🤔
Я автор изначального :) Нагрузка помогает, конечно, но это тяжелей - крутить педали большими-большими налитыми ногами) Этот "отек" гораздо тяжелей чем после тренировок, там да, первые 10 минут тяжеловато, а потом прогрелась, размялась и уже не проблема, мышцы чувствуются, но не сопротивляются) А после фруктов - как кандалы, только на силе воле ногами ворочать(
Ну а что делать? Бывает задерживается до 2-3 кг и похудения вообще не видно. Я под контролем врача. Была бы рада отказаться от мочегонных совсем
Не понятно вы с чем боретесь с водой или жиром? Вам цифра на весах важнее или отражение в зеркале? Над этим поработайте и отеки пройдут. Задержка воды в организме при дефиците калорий из-за колебаний в потреблении углеводов(если организм здоровый).
Не понятно вы с чем боретесь, с водой или жиром? Вам цифра на весах важнее или отражение в зеркале? Над этим поработайте и отеки пройдут. Задержка воды в организме при дефиците калорий из-за колебаний в потреблении углеводов(если организм здоровый).
Так отеки мешают увидеть на весах отвесы. Отражение все таки не меняется каждую неделю.
Так отеки мешают увидеть на весах отвесы. Отражение все таки не меняется каждую неделю.
Надо смотреть динамику недельную, или десяти дневную. При таком подходе отеки будут не заметны.
Надо смотреть динамику недельную, или десяти дневную. При таком подходе отеки будут не заметны.
На лице же заметны, увы(
А запах изо рта и неприятный вкус во рту появился у кого?
Был в начале
Но я тогда грешила много яиц ела, чтоб добрать белок… так как мясо воняло мне…
Но потом прошло
Воды пьете достаточно?
Да
Может продукты определенные влияют
У кого-то обострялась аллодиния на уколах??
У кого-то обострялась аллодиния на уколах??
Боль в ногах считается?
Ну в целом да
Обычно очаг там