Сестре врач категорически запретил при уколах семавика - ананасы, бананы, апельсины, мандарины, манго, персики, абрикосы, черешню, клубнику, малину. Можно только зеленые несладкие яблоки, не больше одного в день. Ну сестра думала фигня и съела половину манго, фрукт же. Полоскало её так, что блевала дальше, чем видела. Одного раза ей хватило… Вот уже почти год она на семавике. Фрукты и ягоды не ест никакие, даже яблоки.
Ем все, за три мес ни от чего не тошнило ни разу. Так что все индивидуально
Переодически появляется
Здравствуйте! Колю Семавик по 0,5 четвертый раз ..Странная реакция организма , обратная от назначения - прям жор напал!🙈🙈🙈 .Белок присутствует ,овощи мало,больше фруктов ...Овощи организм плохо переносить стал...На НГ грешила 2 раза десертами😱🙊. Увеличить дозу или что делать с чувством голода?
Я ей разу уколола 0,5 после 0,25, тоже маюсь, аппетит вернулся, как будто не колю. В раздумьях, что делать, послезавтра укол. Снова 0,25 или повышать...
Воды пью много,на семавик пару месяцев, поменяла рацион ем много отварного мяса. Во рту постоянная помойка
У кого-то обострялась аллодиния на уколах??
В инете почитала что это, но особо не поняла очень поумному написано. У меня появилась непонятная боль на задней стороне ноги от ягодицы и до голени как будто солнечный ожог, сама кожа при этом чистая. Это оно?
В инете почитала что это, но особо не поняла очень поумному написано. У меня появилась непонятная боль на задней стороне ноги от ягодицы и до голени как будто солнечный ожог, сама кожа при этом чистая. Это оно?
https://366.ru/articles/nejropaticheskaja-bol-chto-eto/?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com вот тут расписано интересно
Началась боль в желчном, прихватывает на несколько секунд потом отпускает. В желчном камни. Семавик прописал эндокринолог. Был 5 укол 0.375 в субботу. Что предпринять? Может у кого то есть опыт?
вы врачу озвучили про камни в желчном? У меня есть камень, он один и большой. Мне эндокринолог прописала Урососан 500 мг на ночь. Колю 6 недель по 0,25, иногда разовые легкие колики в желчном, но не более.
https://366.ru/articles/nejropaticheskaja-bol-chto-eto/?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com вот тут расписано интересно
Спасибо, похоже на это, надо видимо посетить врача всё таки, уже неделю не проходит 👀 не по себе. У вас всё прошло?
Спасибо, похоже на это, надо видимо посетить врача всё таки, уже неделю не проходит 👀 не по себе. У вас всё прошло?
Нет, под коленкой так и осталось, но уже не так сильно, я внимания стараюсь не обращать😒😂
Нет, под коленкой так и осталось, но уже не так сильно, я внимания стараюсь не обращать😒😂
У меня тоже под коленом самая яркая боль, тоже думаю если не буду внимания обращать то пройдет 🙊
У меня тоже под коленом самая яркая боль, тоже думаю если не буду внимания обращать то пройдет 🙊
Вы пьете что-то типа магния там 😂 валерьяночки? Может, глицинчику
Я вот решила попить снова капли Зеленина, а то опять плохо спать начала с этими праздниками, режим сбила. Может, это как-то связано
Вы пьете что-то типа магния там 😂 валерьяночки? Может, глицинчику
Нет, магний купила давно, пару раз выпила и забила, надо возобновить наверное. У меня тоже со сном что попало творится, по ночам просыпаюсь часто, днём сплю проснуться не могу
Всем привет! Подскажите, никто не сталкивался с серьезными критичными побочками влияющими на жизнь и вызывающими необратимые последствия? У одной знакомой обнаружили рак щитовидки после семаглутида на протяжении приема 6 месяцев, ранее со щитовидкой не было никаких проблем. Теперь я в шоках …
Нет, магний купила давно, пару раз выпила и забила, надо возобновить наверное. У меня тоже со сном что попало творится, по ночам просыпаюсь часто, днём сплю проснуться не могу
Шипучий берите, эффект накопительный. Ну и капли, тоже ниче так, помогают
Читаю про болезненность кожи и что хочу сказать - у меня такое случается последние лет 10 на ногах - то на левой, то на правой. Области болезненности разные. Так вот выяснилось что у меня это от протрузий в поясничном отделе позвоночника - к коже почти не прикоснуться. Потом проходит само по себе. Какой-то нерв дает такое. Возможно укол влияет косвенно на чувствительность нервов или не влияет вовсе и это просто совпадение (могло случиться и без укола).
Всем привет! Подскажите, никто не сталкивался с серьезными критичными побочками влияющими на жизнь и вызывающими необратимые последствия? У одной знакомой обнаружили рак щитовидки после семаглутида на протяжении приема 6 месяцев, ранее со щитовидкой не было никаких проблем. Теперь я в шоках …
Только время и соответствующие исследования смогут ответить на этот вопрос. Слишком мал период употребления препарата широким кругом пациентов.
И вы прямо совершенно точно уверены, что это именно от приема семанлутида, у вас и заключение врача на руках?
И вы прямо совершенно точно уверены, что это именно от приема семаглутида, у вас и заключение врача на руках?
Не у меня, а у знакомой
Врач так и сказал, что вы все сошли с ума со своим семаглутидом, что других оснований для рака щитовидки у человека не было
Врач так и сказал, что вы все сошли с ума со своим семаглутидом, что других оснований для рака щитовидки у человека не было
Да неужели?
Можно нам его увидеть?
Вам паспортные данные не предоставить!?
Вам паспортные данные не предоставить!?
Не надо на меня кричать и голословные утверждения ваши тоже не надо
Не надо на меня кричать и голословные утверждения ваши тоже не надо
Не надо на меня наезжать на мой простой вопрос и озвучивание факта в кругу моих знакомых. Рассказывать она мне будет, что мне делать начиная наезжать на меня
Рак в щитовидке может находится годами и никак себя не проявлять
Не надо на меня наезжать на мой простой вопрос и озвучивание факта в кругу моих знакомых. Рассказывать она мне будет, что мне делать начиная наезжать на меня
До свиданья
Рак в щитовидке может находится годами и никак себя не проявлять
Я очень рад вашей экспертного. Всего хорошего и не пишите мне больше.
@Luck_m22 Виталий, у нас в чате принято подтверждать свои слова исследованиями, заключениями и тд
Я очень рад вашей экспертности. Всего хорошего и не пишите мне больше.
Вы вообще- то в чате, где 30 тысяч человек и хамите админу!