Сестре врач категорически запретил при уколах семавика - ананасы, бананы, апельсины, мандарины, манго, персики, абрикосы, черешню, клубнику, малину. Можно только зеленые несладкие яблоки, не больше одного в день. Ну сестра думала фигня и съела половину манго, фрукт же. Полоскало её так, что блевала дальше, чем видела. Одного раза ей хватило… Вот уже почти год она на семавике. Фрукты и ягоды не ест никакие, даже яблоки.
Здравствуйте! Колю Семавик по 0,5 четвертый раз ..Странная реакция организма , обратная от назначения - прям жор напал!🙈🙈🙈 .Белок присутствует ,овощи мало,больше фруктов ...Овощи организм плохо переносить стал...На НГ грешила 2 раза десертами😱🙊. Увеличить дозу или что делать с чувством голода?
В инете почитала что это, но особо не поняла очень поумному написано. У меня появилась непонятная боль на задней стороне ноги от ягодицы и до голени как будто солнечный ожог, сама кожа при этом чистая. Это оно?
Началась боль в желчном, прихватывает на несколько секунд потом отпускает. В желчном камни. Семавик прописал эндокринолог. Был 5 укол 0.375 в субботу. Что предпринять? Может у кого то есть опыт?
https://366.ru/articles/nejropaticheskaja-bol-chto-eto/?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com вот тут расписано интересно
Спасибо, похоже на это, надо видимо посетить врача всё таки, уже неделю не проходит 👀 не по себе. У вас всё прошло?
Нет, под коленкой так и осталось, но уже не так сильно, я внимания стараюсь не обращать😒😂
У меня тоже под коленом самая яркая боль, тоже думаю если не буду внимания обращать то пройдет 🙊
Вы пьете что-то типа магния там 😂 валерьяночки? Может, глицинчику
Нет, магний купила давно, пару раз выпила и забила, надо возобновить наверное. У меня тоже со сном что попало творится, по ночам просыпаюсь часто, днём сплю проснуться не могу
Всем привет! Подскажите, никто не сталкивался с серьезными критичными побочками влияющими на жизнь и вызывающими необратимые последствия? У одной знакомой обнаружили рак щитовидки после семаглутида на протяжении приема 6 месяцев, ранее со щитовидкой не было никаких проблем. Теперь я в шоках …
Всем привет! Подскажите, никто не сталкивался с серьезными критичными побочками влияющими на жизнь и вызывающими необратимые последствия? У одной знакомой обнаружили рак щитовидки после семаглутида на протяжении приема 6 месяцев, ранее со щитовидкой не было никаких проблем. Теперь я в шоках …
И вы прямо совершенно точно уверены, что это именно от приема семаглутида, у вас и заключение врача на руках?
Врач так и сказал, что вы все сошли с ума со своим семаглутидом, что других оснований для рака щитовидки у человека не было
Не надо на меня кричать и голословные утверждения ваши тоже не надо
Не надо на меня наезжать на мой простой вопрос и озвучивание факта в кругу моих знакомых. Рассказывать она мне будет, что мне делать начиная наезжать на меня
Рак в щитовидке может находится годами и никак себя не проявлять
Я очень рад вашей экспертности. Всего хорошего и не пишите мне больше.