Я очень рад вашей экспертности. Всего хорошего и не пишите мне больше.
И вы не будете. Свои вбросы оставьте при себе
Я очень рад вашей экспертности. Всего хорошего и не пишите мне больше.
Хотите я вам напишу?) Здесь 30 тысяч с лишним человек и многие уже год, и ничего, живы? А вашей знакомой видимо обследоваться лучше надо было перед применением
Читаю про болезненность кожи и что хочу сказать - у меня такое случается последние лет 10 на ногах - то на левой, то на правой. Области болезненности разные. Так вот выяснилось что у меня это от протрузий в поясничном отделе позвоночника - к коже почти не прикоснуться. Потом проходит само по себе. Какой-то нерв дает такое. Возможно укол влияет косвенно на чувствительность нервов или не влияет вовсе и это просто совпадение (могло случиться и без укола).
Вообще есть даже неврологическое заболевание, не помню названия, но смысл в гипер чувствительности там, где её быть не должно, я склоняюсь к тому, что эту побочку получают люди с неврологическими «предшественниками», у меня тоже с позвоночником очень не очень все
Вообще есть даже неврологическое заболевание, не помню названия, но смысл в гипер чувствительности там, где её быть не должно, я склоняюсь к тому, что эту побочку получают люди с неврологическими «предшественниками», у меня тоже с позвоночником очень не очень все
Аномалия Киари?)
Врач так и сказал, что вы все сошли с ума со своим семаглутидом, что других оснований для рака щитовидки у человека не было
Нет для рака оснований у очень многих, но рак есть. Это как никогда не курившие люди, которые получили рак легких.
Всем привет! Подскажите, никто не сталкивался с серьезными критичными побочками влияющими на жизнь и вызывающими необратимые последствия? У одной знакомой обнаружили рак щитовидки после семаглутида на протяжении приема 6 месяцев, ранее со щитовидкой не было никаких проблем. Теперь я в шоках …
У меня вся родня по стороне матери и отца умерла от рака. Никто не курил, не пил, были худые, активной жизнью жили, медики, военные и тд. Это такая штука, которую не угадать, даже если быть зож и пп. Моя крестная всю жизнь худела, из последнего она пила ксеникал, умерла после него через год. От него ли? Конечно, нет. Рак у нее был, просто за год он не появился, а намного раньше начался, но так как у человека ничего не болит, то и к врачам ходить не хочет, а там может уже 1-2 стадия была. Кто курит десятками лет, не умирают от рака почему-то…
вы врачу озвучили про камни в желчном? У меня есть камень, он один и большой. Мне эндокринолог прописала Урососан 500 мг на ночь. Колю 6 недель по 0,25, иногда разовые легкие колики в желчном, но не более.
Да она знает, но не придала большого значения, камня 2 маленьких. Но я грешу на то, что жирного поела. Теперь стараюсь жирного избегать и все пока нормально.
Писала, что после укола 37.2. Наблюдала неделю. Ниже 36.8-37.0 не опускалась температура. Другой клиники не было, респираторных явлений - ничего. Просто температура. Всю жизнь она у меня была 36.2-36.4, и низкое давление артериальное - гипотоник. На квинсенте вот странное с температурой.
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой - пот🙈 просто нет больше моих сил. Утро. Подъем, пью чай, потом душ, если приму душ, а потом чай, пот будет лить пром со лба. Начинаю сушку волос, уложила, начасала, залачила. 3 минуты, голова потная, мокрая, причесон на смарку, всё разволилось, завязала хвост и пошла. Я не пехтерюсь, до работы 10 минут пешком, иду в нормальном темпе, не тороплюсь. Но за эти 10 минут, я вся мокрая, с головы до ног. Как спасаться? С чем это связано? Ранее у меня такого не было ни когда
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой - пот🙈 просто нет больше моих сил. Утро. Подъем, пью чай, потом душ, если приму душ, а потом чай, пот будет лить пром со лба. Начинаю сушку волос, уложила, начасала, залачила. 3 минуты, голова потная, мокрая, причесон на смарку, всё разволилось, завязала хвост и пошла. Я не пехтерюсь, до работы 10 минут пешком, иду в нормальном темпе, не тороплюсь. Но за эти 10 минут, я вся мокрая, с головы до ног. Как спасаться? С чем это связано? Ранее у меня такого не было ни когда
Худею медленно, но верно. 2-3кг в месяц. Меня устраивает это
Худею медленно, но верно. 2-3кг в месяц. Меня устраивает это
Давно проверяли здоровье??? Анализы???
Со щитовидной все в порядке? ТТГ анализ делали? Что по женской части, может предклимакс? Сколько лет Вам?
В инете почитала что это, но особо не поняла очень поумному написано. У меня появилась непонятная боль на задней стороне ноги от ягодицы и до голени как будто солнечный ожог, сама кожа при этом чистая. Это оно?
Дадада!!
У меня утром всегда так , если слишком теплый душ и в квартире тепло. ) я вся мокрая и все бесит. Надо , чтобы прошел хотя бы час после душа , не одеваться, ничего не делать , тем более, не создавать теплые условия - как то, фен, чай )) потом все постепенно проходит.
Дадада!!
Как она лечится? Или как убрать это жжение? Меня уже напрягает, хоть от уколов отказывайся, а так не хочется (
Как она лечится? Или как убрать это жжение? Меня уже напрягает, хоть от уколов отказывайся, а так не хочется (
Честно, сама в поиске решения проблемы. Обезболы мне не помогают от этого. Я думаю попробовать магний попить Ран ел проходило само за пару дней и очаг был один, на спине. Сейчас это и спина и ноги почти полностью. Если найду решение, напишу вам
Попробуйте мелатонин, всегда спасаюсь только им и глицин
Не помогает, пробовала. Я просто как пьяная с мелатонина и все, а пробуждения среди ночи так и остаются
Здравствуйте, знаете, вот у меня так было в весе, с которого начинала худеть 126,4. Сейчас легче стало 112 кг. Может и вам полегчает, какой у вас вес сейчас? Мне даже стыдно было в магазин заходить, лило, как из лейки с меня🤦♀️
Не у меня, а у знакомой
А УЗИ до приема семаглутида есть?
Да она знает, но не придала большого значения, камня 2 маленьких. Но я грешу на то, что жирного поела. Теперь стараюсь жирного избегать и все пока нормально.
У меня 1 камень в желчном, врач сказала питаться 3 раза в день, интервал 3,5-4,5 часа и все. Урсосан не прописывала, здесь писали его при камнях нельзя вроде?
Всем привет! Подскажите, никто не сталкивался с серьезными критичными побочками влияющими на жизнь и вызывающими необратимые последствия? У одной знакомой обнаружили рак щитовидки после семаглутида на протяжении приема 6 месяцев, ранее со щитовидкой не было никаких проблем. Теперь я в шоках …
Ну сложно назвать семаглутид причиной появления рака, если не было полного чекапа перед применением
Начну проверять здоровье. Так то по самочувствию, ни чего не беспокоит. Единственная проблема, выпадение волос. Возраст 36 лет. Худею с 95 кг, сейчас вес 80-81
Не помогает, пробовала. Я просто как пьяная с мелатонина и все, а пробуждения среди ночи так и остаются
С Мелатонина та же самая ситуация, маленькая вообще никак доза, а чем выше просто ватная голова. Попробуйте слипзон. Мне помогает он. Ну еще пошла к врачу и выписали Атаракс, но он рецептурный. Тоже отлично.
У меня утром всегда так , если слишком теплый душ и в квартире тепло. ) я вся мокрая и все бесит. Надо , чтобы прошел хотя бы час после душа , не одеваться, ничего не делать , тем более, не создавать теплые условия - как то, фен, чай )) потом все постепенно проходит.
Принимаю чуть тёплый душ, не люблю горячую воду. дело не в чае и не в фене и тёплых условиях. Дома может быть прохладно, может быть открыто окно на проветривании, просто сижу, ни чего не делаю, и понимаю, как по лбу, вескам, над губами начинают выступать капли пота
Здравствуйте, у кого появлялся сильный запах изо рта при семавике? Что с этим делали.
Принимаю чуть тёплый душ, не люблю горячую воду. дело не в чае и не в фене и тёплых условиях. Дома может быть прохладно, может быть открыто окно на проветривании, просто сижу, ни чего не делаю, и понимаю, как по лбу, вескам, над губами начинают выступать капли пота
Может быть, тогда дело действительно , в какой-то пременопаузе? Сколько Вам лет ? У меня вот от семавика жар в голове. И краснеет лицо )) как будто, жарко именно голове. Температуры нет. Но я готова терпеть, куда деваться. А так Вам надо проверить гормоны, но это к терапевту и к эндокринологу.
Здравствуйте. Квинсенту дозу 0,5 принимаю уже 7 недель. Не было побочек. Сегодня часа два назад начал болеть живот, сильнее и сильнее. Боль схваткообразная, выше пупка, при пальпации болит, отдает в спину. Внутренний тремор, темпы нет, сухости нет, тошнило немного. Было очень больно. Сейчас припустило. Сижу согнувшись к коленкам, если ложусь, то начинает опять боль набирать обороты. Думала умру, еще одна дома. Потом вспомнила, что тут где то писали в ветках, что болел живот сильно от жирной пищи. Как раз ела. Давно такое не ем. Теперь думаю мне нужно паниковать и выезжать к врачу? Или на пищу все таки?
Здравствуйте. Были подозрения, что поджелудочная. Еще девушка писала, что может быть желчный. Ходила на узи брюшной полости. Все идеально практически. Даже моя жирненькая печень уже почти идеально похудевшая ( была размер 141, а сейчас 125 при норме 120). Одно но есть, поджелудочной не хватает ферментов, она чуть измерила цвет. Все таки, получается, организм просигнализировал, что хватит есть нездоровую еду. А то налегла в нг праздники, больше не буду😌
Может быть, тогда дело действительно , в какой-то пременопаузе? Сколько Вам лет ? У меня вот от семавика жар в голове. И краснеет лицо )) как будто, жарко именно голове. Температуры нет. Но я готова терпеть, куда деваться. А так Вам надо проверить гормоны, но это к терапевту и к эндокринологу.
36 лет. Обязательно проверю гормоны
Здравствуйте, у кого появлялся сильный запах изо рта при семавике? Что с этим делали.
Это скорее всего от диеты. Когда углеводы сокращаешь - такое бывает.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я понимаю,что у всех по-разному,но в целом через сколько происходит адаптация к препарату?Чтобы можно было рассчитать нормальное пребывание в офисе)