Я очень рад вашей экспертности. Всего хорошего и не пишите мне больше.
Я очень рад вашей экспертности. Всего хорошего и не пишите мне больше.
Читаю про болезненность кожи и что хочу сказать - у меня такое случается последние лет 10 на ногах - то на левой, то на правой. Области болезненности разные. Так вот выяснилось что у меня это от протрузий в поясничном отделе позвоночника - к коже почти не прикоснуться. Потом проходит само по себе. Какой-то нерв дает такое. Возможно укол влияет косвенно на чувствительность нервов или не влияет вовсе и это просто совпадение (могло случиться и без укола).
Вообще есть даже неврологическое заболевание, не помню названия, но смысл в гипер чувствительности там, где её быть не должно, я склоняюсь к тому, что эту побочку получают люди с неврологическими «предшественниками», у меня тоже с позвоночником очень не очень все
Врач так и сказал, что вы все сошли с ума со своим семаглутидом, что других оснований для рака щитовидки у человека не было
Всем привет! Подскажите, никто не сталкивался с серьезными критичными побочками влияющими на жизнь и вызывающими необратимые последствия? У одной знакомой обнаружили рак щитовидки после семаглутида на протяжении приема 6 месяцев, ранее со щитовидкой не было никаких проблем. Теперь я в шоках …
вы врачу озвучили про камни в желчном? У меня есть камень, он один и большой. Мне эндокринолог прописала Урососан 500 мг на ночь. Колю 6 недель по 0,25, иногда разовые легкие колики в желчном, но не более.
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой - пот🙈 просто нет больше моих сил. Утро. Подъем, пью чай, потом душ, если приму душ, а потом чай, пот будет лить пром со лба. Начинаю сушку волос, уложила, начасала, залачила. 3 минуты, голова потная, мокрая, причесон на смарку, всё разволилось, завязала хвост и пошла. Я не пехтерюсь, до работы 10 минут пешком, иду в нормальном темпе, не тороплюсь. Но за эти 10 минут, я вся мокрая, с головы до ног. Как спасаться? С чем это связано? Ранее у меня такого не было ни когда
Худею медленно, но верно. 2-3кг в месяц. Меня устраивает это
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой - пот🙈 просто нет больше моих сил. Утро. Подъем, пью чай, потом душ, если приму душ, а потом чай, пот будет лить пром со лба. Начинаю сушку волос, уложила, начасала, залачила. 3 минуты, голова потная, мокрая, причесон на смарку, всё разволилось, завязала хвост и пошла. Я не пехтерюсь, до работы 10 минут пешком, иду в нормальном темпе, не тороплюсь. Но за эти 10 минут, я вся мокрая, с головы до ног. Как спасаться? С чем это связано? Ранее у меня такого не было ни когда
В инете почитала что это, но особо не поняла очень поумному написано. У меня появилась непонятная боль на задней стороне ноги от ягодицы и до голени как будто солнечный ожог, сама кожа при этом чистая. Это оно?
Как она лечится? Или как убрать это жжение? Меня уже напрягает, хоть от уколов отказывайся, а так не хочется (
Попробуйте мелатонин, всегда спасаюсь только им и глицин
Да она знает, но не придала большого значения, камня 2 маленьких. Но я грешу на то, что жирного поела. Теперь стараюсь жирного избегать и все пока нормально.
Всем привет! Подскажите, никто не сталкивался с серьезными критичными побочками влияющими на жизнь и вызывающими необратимые последствия? У одной знакомой обнаружили рак щитовидки после семаглутида на протяжении приема 6 месяцев, ранее со щитовидкой не было никаких проблем. Теперь я в шоках …
Не помогает, пробовала. Я просто как пьяная с мелатонина и все, а пробуждения среди ночи так и остаются
У меня утром всегда так , если слишком теплый душ и в квартире тепло. ) я вся мокрая и все бесит. Надо , чтобы прошел хотя бы час после душа , не одеваться, ничего не делать , тем более, не создавать теплые условия - как то, фен, чай )) потом все постепенно проходит.
Принимаю чуть тёплый душ, не люблю горячую воду. дело не в чае и не в фене и тёплых условиях. Дома может быть прохладно, может быть открыто окно на проветривании, просто сижу, ни чего не делаю, и понимаю, как по лбу, вескам, над губами начинают выступать капли пота
Здравствуйте. Квинсенту дозу 0,5 принимаю уже 7 недель. Не было побочек. Сегодня часа два назад начал болеть живот, сильнее и сильнее. Боль схваткообразная, выше пупка, при пальпации болит, отдает в спину. Внутренний тремор, темпы нет, сухости нет, тошнило немного. Было очень больно. Сейчас припустило. Сижу согнувшись к коленкам, если ложусь, то начинает опять боль набирать обороты. Думала умру, еще одна дома. Потом вспомнила, что тут где то писали в ветках, что болел живот сильно от жирной пищи. Как раз ела. Давно такое не ем. Теперь думаю мне нужно паниковать и выезжать к врачу? Или на пищу все таки?
Может быть, тогда дело действительно , в какой-то пременопаузе? Сколько Вам лет ? У меня вот от семавика жар в голове. И краснеет лицо )) как будто, жарко именно голове. Температуры нет. Но я готова терпеть, куда деваться. А так Вам надо проверить гормоны, но это к терапевту и к эндокринологу.
Здравствуйте, у кого появлялся сильный запах изо рта при семавике? Что с этим делали.