Просто здесь уже люди с опытом,хочется подготовиться)
Вещество лираглутид
Это скорее всего от диеты. Когда углеводы сокращаешь - такое бывает.
Я наоборот их сейчас не урезаю. Я ем все, просто наедаюсь маленьким количеством
Я наоборот их сейчас не урезаю. Я ем все, просто наедаюсь маленьким количеством
Тогда не могу подсказать. Но я на диетах такой грешок замечала. уменьшение порций это тоже диета. Не изучала, как это работает, но на диете у меня с собой всегда тик так.
Тогда не могу подсказать. Но я на диетах такой грешок замечала. уменьшение порций это тоже диета. Не изучала, как это работает, но на диете у меня с собой всегда тик так.
Спасибо, может кто еще что подскажит)
Всем привет! На семавике с конца октября 2024. Заметила странную реакцию организма на экзотические фрукты (манго, драгон, личи, кумкват). Питаюсь уже по привычке мало (завтрак - яйцо вареное и йогурт, обед - кусочек рыбы на пару и рис, ужин - любой фрукт или вообще пропускаю потому что не лезет). Сегодня поужинала половинкой манго и драгона. Через 2-3 часа началась сильная рвота, фонтанообразная. После опорожнения желудка всё прошло без следа. Такое уже наблюдалось, но только с ананасом (съела в обед пару кусочков и через 2-3 часа организм дал позыв к рвоте). Перед тем, как произошла рвота, было состояние переполненного желудка, урчал живот, небольшое вздутие было. Никто не сталкивался? 🙏
Недавно ела питахайю на ужин, хорошо пошла, она в принципе лёгкая такая по ощущениям, у меня все было хорошо
Девы, вот от всех побочек помогает тёплая вода с лимоном - тошнота, изжога, вздутие, запор, стоящий желудок, отрыжка. Головокружение, тремор, двоение в глазах, бессонница - тёплый чай с лимоном и сахаром. Лишь бы лимон вкусом не разонравился, а то уже все вкусняхи невкусными стали.
Девочки, привет
А у кого-то после первого укола отдавало в спину? Где поясница
Или скорее не от этого
Добрый день! Что от тошноты можно предпринять? "Церукал" в таблетках есть, противорвотное, стоит выпить? Невыносимо с утра
Девы, вот от всех побочек помогает тёплая вода с лимоном - тошнота, изжога, вздутие, запор, стоящий желудок, отрыжка. Головокружение, тремор, двоение в глазах, бессонница - тёплый чай с лимоном и сахаром. Лишь бы лимон вкусом не разонравился, а то уже все вкусняхи невкусными стали.
Мне от тошноты не помогает😁
Добрый день. Помогите-подскажите. Стало сводить ногу. Ощущение,что там нечто пытается вырваться наружу.😄. Днём всё нормально, а вот утром жесть. Чем себе помочь? Детралекс и магний?
Принимаю чуть тёплый душ, не люблю горячую воду. дело не в чае и не в фене и тёплых условиях. Дома может быть прохладно, может быть открыто окно на проветривании, просто сижу, ни чего не делаю, и понимаю, как по лбу, вескам, над губами начинают выступать капли пота
семавик эстроген умножает на ноль. с жировой прослойкой ушел весь ваш эстроген. это приливы.
Добрый день! Что от тошноты можно предпринять? "Церукал" в таблетках есть, противорвотное, стоит выпить? Невыносимо с утра
Можно. Вас сильно тошнит? Можно выпить колы зеро, она тоже помогает
Можно. Вас сильно тошнит? Можно выпить колы зеро, она тоже помогает
Колы нет, есть аптечка😁
Колы нет, есть аптечка😁
Пейте церукал. Не помирать же😃
Просто не увлекайтесь им, если тошнота небольшая
Сама страдаю от судорог. Это нарушение магниево-калиевого обмена
Сама страдаю от судорог. Это нарушение магниево-калиевого обмена
Спасибо. Сегодня хотелось ногу маник.ножничками отрезать и выкинуть😁😁😁
Спасибо. Сегодня хотелось ногу маник.ножничками отрезать и выкинуть😁😁😁
Я в беременность вторую вешалась. Всю на магнии провела
Подскажите, у кого тоже была слабость, как долго она держалась? Вижу по поиску, что такая проблема популярная, а сколько длится не понятно. Третий укол по 0,25 по назначению эндокринолога. Сначала боролась с усталостью, думала, справедливо накопившаяся, и игнорировала. На новогодних праздниках решила наконец-то выспаться, но после ежедневного сна по 12-16 часов стала подозревать, что не настолько уж я устала 🤩 При том сон поверхностный тревожный. Такая побочка продолжительная?
Эх...походу прейдется отказываться от Семавика...нет больше сил жить с побочкой😢😢😢а жаль, это была моя последняя надежда на похудение. На Семавике 7 мес,правда были перерывы на отпуск два раза по 2 нед. Получается 6мес. Похудение составило 10кг( но если бы не побочка, я бы и дальше продолжала, хоть маленькими шагами, но идти к цели. Пока колола до 1мг, никаких абсолютно побочек не было. Но и эффект был ну очень очень слабый от препарата. Сейчас дошла до 1.7мг. Эффекта вау все равно нет, а побочка после того как стала колоть 1мг и выше стала просто невыносимой😔 постоянное бурление в кишечнике, диарея(от туалета нормально далеко не отойдешь), отрыжка каждые полчаса и тошнота. Да и слабость, ничего не хочется делать. В общем не знаю, но жить так тяжело. А на работу ходить так вообще. А мне как раз скоро выходить на неё родимую. Ни ферменты, ни симетикон мне не помогают особо. Не знаю, что ещё пить. Наверное, придётся бросить семавик. А боюсь, что опять начну жрать.
Эх...походу прийдется отказываться от Семавика...нет больше сил жить с побочкой😢😢😢а жаль, это была моя последняя надежда на похудение. На Семавике 7 мес,правда были перерывы на отпуск два раза по 2 нед. Получается 6мес. Похудение составило 10кг( но если бы не побочка, я бы и дальше продолжала, хоть маленькими шагами, но идти к цели. Пока колола до 1мг, никаких абсолютно побочек не было. Но и эффект был ну очень очень слабый от препарата. Сейчас дошла до 1.7мг. Эффекта вау все равно нет, а побочка после того как стала колоть 1мг и выше стала просто невыносимой😔 постоянное бурление в кишечнике, диарея(от туалета нормально далеко не отойдешь), отрыжка каждые полчаса и тошнота. Да и слабость, ничего не хочется делать. В общем не знаю, но жить так тяжело. А на работу ходить так вообще. А мне как раз скоро выходить на неё родимую. Ни ферменты, ни симетикон мне не помогают особо. Не знаю, что ещё пить. Наверное, придётся бросить семавик. А боюсь, что опять начну жрать.
Может вам питание немного пересмотреть?
Эх...походу прийдется отказываться от Семавика...нет больше сил жить с побочкой😢😢😢а жаль, это была моя последняя надежда на похудение. На Семавике 7 мес,правда были перерывы на отпуск два раза по 2 нед. Получается 6мес. Похудение составило 10кг( но если бы не побочка, я бы и дальше продолжала, хоть маленькими шагами, но идти к цели. Пока колола до 1мг, никаких абсолютно побочек не было. Но и эффект был ну очень очень слабый от препарата. Сейчас дошла до 1.7мг. Эффекта вау все равно нет, а побочка после того как стала колоть 1мг и выше стала просто невыносимой😔 постоянное бурление в кишечнике, диарея(от туалета нормально далеко не отойдешь), отрыжка каждые полчаса и тошнота. Да и слабость, ничего не хочется делать. В общем не знаю, но жить так тяжело. А на работу ходить так вообще. А мне как раз скоро выходить на неё родимую. Ни ферменты, ни симетикон мне не помогают особо. Не знаю, что ещё пить. Наверное, придётся бросить семавик. А боюсь, что опять начну жрать.
Я бы сходила к гастроэнтерологу с такими симптомами, как минимум узи брюшной полости неплохо бы сделать
Может вам питание немного пересмотреть?
Возможно, да, есть погрешности в еде. Но я уже даже не пойму, от каких продуктов отказаться. Не вижу взаимосвязи. Но пока просто снижу дозу. И попробую прям жёстко ограничить все. Оставлю только мега постное и т.д
Я бы сходила к гастроэнтерологу с такими симптомами, как минимум узи брюшной полости неплохо бы сделать
В том то и дело, что перед началом приема Семавик, я сделала узи брюшной полости, щитовидки. Сдала все гормоны. И ходила к эндокринологу.
С брюшной полостью все ОК
Поджелудочная, желчный и печень - все ок было полгода назад
И пока колола меньше дозы - никаких побочек не было.