А у кого-то после первого укола отдавало в спину? Где поясница
У меня так
В том то и дело, что перед началом приема Семавик, я сделала узи брюшной полости, щитовидки. Сдала все гормоны. И ходила к эндокринологу.
Вот и хорошо же, есть с чем сравнить Отследить на какие продукты такая реакция, тоже вариант
И пока колола меньше дозы - никаких побочек не было.
А вариант снизить дозу до 1 и продолжать худеть медленно, но верно? Или у вас стоит вес?
Здравствуйте. А у кого-нибудь была побочка в виде слабости + потемнение в глазах? Колю всего 0,5 (6-ю неделю), но уже 3-й день в глазах темно, как иду куда-нибудь. Сахар в крови норма, другие анализы тоже вроде
Здравствуйте. А у кого-нибудь была побочка в виде слабости + потемнение в глазах? Колю всего 0,5 (6-ю неделю), но уже 3-й день в глазах темно, как иду куда-нибудь. Сахар в крови норма, другие анализы тоже вроде
Давление проверяли?
А вариант снизить дозу до 1 и продолжать худеть медленно, но верно? Или у вас стоит вес?
Я уже снизила с 1.7мг обратно до 1мг, на 1мг тоже самое, побочка эта( а доза ниже 1мг на меня вообще не действует особо. Но шприц есть, доколю все равно, хоть по 0.75мг. Чтоб хоть чуть легче мне было держать диету
А выяснили почему? С чем связано Прошло ли
Вроде проходит. Не выясняла
Была. Месяца два, может больше, 2-3 день после укола особенно сильно. Прошло само. Давление и сахар были в норме
Вот и хорошо же, есть с чем сравнить Отследить на какие продукты такая реакция, тоже вариант
Наверное, нужно прям брать и пробовать есть одно и тоже. Потом что-то добавлять и смотреть.
Я уже снизила с 1.7мг обратно до 1мг, на 1мг тоже самое, побочка эта( а доза ниже 1мг на меня вообще не действует особо. Но шприц есть, доколю все равно, хоть по 0.75мг. Чтоб хоть чуть легче мне было держать диету
Ну в любом случае низкий сахар для похудения весьма полезно, даже на 0,25)
Наверное, нужно прям брать и пробовать есть одно и тоже. Потом что-то добавлять и смотреть.
Да, попробуйте, очень надеюсь, что дело именно в этом 🙏
Была. Месяца два, может больше, 2-3 день после укола особенно сильно. Прошло само. Давление и сахар были в норме. Только на 1 мг такое было.
Поняла, спасибо большое за ответ. На всякий случай эндокринологу расскажу об этом (просто записана только в конце след недели)
Поняла, спасибо большое за ответ. На всякий случай эндокринологу расскажу об этом (просто записана только в конце след недели)
Расскажите, мне моя просто посоветовала снизить если что тк вес и так уходил на 0,5. Но потом прошло само как-то, но месяца два точно было плоховасто(( спасло то, что я понимала, что худеть мне точно надо ещё. Терпела
Подскажите, у кого тоже была слабость, как долго она держалась? Вижу по поиску, что такая проблема популярная, а сколько длится не понятно. Третий укол по 0,25 по назначению эндокринолога. Сначала боролась с усталостью, думала, справедливо накопившаяся, и игнорировала. На новогодних праздниках решила наконец-то выспаться, но после ежедневного сна по 12-16 часов стала подозревать, что не настолько уж я устала 🤩 При том сон поверхностный тревожный. Такая побочка продолжительная?
У меня слабость (началась примерно через 2 месяца после начала приема). А вообще почитайте чат: он очень интересный. Слабость у многих.
Ну в любом случае низкий сахар для похудения весьма полезно, даже на 0,25)
Согласна👍
Эх...походу прийдется отказываться от Семавика...нет больше сил жить с побочкой😢😢😢а жаль, это была моя последняя надежда на похудение. На Семавике 7 мес,правда были перерывы на отпуск два раза по 2 нед. Получается 6мес. Похудение составило 10кг( но если бы не побочка, я бы и дальше продолжала, хоть маленькими шагами, но идти к цели. Пока колола до 1мг, никаких абсолютно побочек не было. Но и эффект был ну очень очень слабый от препарата. Сейчас дошла до 1.7мг. Эффекта вау все равно нет, а побочка после того как стала колоть 1мг и выше стала просто невыносимой😔 постоянное бурление в кишечнике, диарея(от туалета нормально далеко не отойдешь), отрыжка каждые полчаса и тошнота. Да и слабость, ничего не хочется делать. В общем не знаю, но жить так тяжело. А на работу ходить так вообще. А мне как раз скоро выходить на неё родимую. Ни ферменты, ни симетикон мне не помогают особо. Не знаю, что ещё пить. Наверное, придётся бросить семавик. А боюсь, что опять начну жрать.
И у меня то же самое, только вместо диареи запор.
И у меня то же самое, только вместо диареи запор.
Лучше бы у меня был запор, вот честно. С ним хоть работать можно
А тут я вообще живу на унитазе
Лучше бы у меня был запор, вот честно. С ним хоть работать можно
Понимаю. Но и при запоре постоянно вздутая, как шар хожу и всё мысли о том, как бы и что принять, что бы освободиться от этого всего лишнего.
Понимаю. Но и при запоре постоянно вздутая, как шар хожу и всё мысли о том, как бы и что принять, что бы освободиться от этого всего лишнего.
Может я думаю лираглутид попробовать. У некоторых он лучше переносится
Это я первый укол Семавик Некст 1,7 мг сделала неделю назад. Завтра очередной укол, но буду снижать до 1,25 мг.
У меня запор проходит если съем кусочек чего то жирного (сало, масло) вечером, утром как часы, но незнаю только у меня так или может еще кому поможет. Прям не большой кусочек сало разжевываю и помогает
семавик эстроген умножает на ноль. с жировой прослойкой ушел весь ваш эстроген. это приливы.
Действительно колю семавик. У квинсенты такой побочки нет?
Это я первый укол Семавик Некст 1,7 мг сделала неделю назад. Завтра очередной укол, но буду снижать до 1,25 мг.
Ну вот у меня почти также было. Уколола 1.35мг и не поняла,что этот "эффект" связан с семавиком, а не с пищевым отравлением. А потом колола 1.5мг 4 недели, потом 1.7мг один раз и все. Уже дальше некуда. Сейчас начала снижать. 6 января уколола 1мг. Но не полегчало пока(
Здравствуйте, у кого появлялся сильный запах изо рта при семавике? Что с этим делали.
У меня такая проблема. Спасаюсь жвачкой. Пожуешь минут 10, проходит.
У меня такая проблема. Спасаюсь жвачкой. Пожуешь минут 10, проходит.
Спасибо, тоже про нее уже думала