Спасибо, тоже про нее уже думала
Я ее не люблю, но приходится😞
Я ее не люблю, но приходится😞
Да вот и я не любитель лишний раз дергать инсулин 😞
Возможно, да, есть погрешности в еде. Но я уже даже не пойму, от каких продуктов отказаться. Не вижу взаимосвязи. Но пока просто снижу дозу. И попробую прям жёстко ограничить все. Оставлю только мега постное и т.д
Здравствуйте, у меня так же, уже пол года. От туалета не отхожу, благо работа рядом и на машине передвигаюсь. И слабость и бессонница не проходят. Пока держусь, много еще скинуть надо
Добрый вечер) Может кто-то сталкивался с такой ситуацией!? Колю семаглутид уже 2 года ,с небольшими передышками. Сильно много не скинула,но и не набирала. Тут решила,что всё таки хочу скинуть и с 1 мл перешла на 1,25. От 1,0 побочек уже не было прям сильных,а с 1,25 выхватила снова всё,что было в начале. Но беспокоит не это. Сегодня очередной укол,то есть второй на повышенной дозе,но я не знаю колоть или нет. Каждые 4 часа я схватываю ,,гипогликемию ,, по ощущениям(пот,слабость,головная боль и т д)+ начинает тошнить и выворачивать желудок по типу ,,голодные боли,, Глюкометра нет,но СД тоже никогда не было. Странная реакция,насколько знаю ,Семавик сахар не снижает .
Добрый вечер) Может кто-то сталкивался с такой ситуацией!? Колю семаглутид уже 2 года ,с небольшими передышками. Сильно много не скинула,но и не набирала. Тут решила,что всё таки хочу скинуть и с 1 мл перешла на 1,25. От 1,0 побочек уже не было прям сильных,а с 1,25 выхватила снова всё,что было в начале. Но беспокоит не это. Сегодня очередной укол,то есть второй на повышенной дозе,но я не знаю колоть или нет. Каждые 4 часа я схватываю ,,гипогликемию ,, по ощущениям(пот,слабость,головная боль и т д)+ начинает тошнить и выворачивать желудок по типу ,,голодные боли,, Глюкометра нет,но СД тоже никогда не было. Странная реакция,насколько знаю ,Семавик сахар не снижает .
Может кто-то знает как с этим бороться,перекусывать каждые 3-4 часа не всегда есть возможность
Может кто-то знает как с этим бороться,перекусывать каждые 3-4 часа не всегда есть возможность
И стоит ли продолжить повышенную дозу,или может отдохнуть немного !?
Может стоит не дозу повышать, а немного урезать калории?
Может стоит не дозу повышать, а немного урезать калории?
Я боюсь ,если урежу свои 1400,при основном обмене 1800-2000,то выйду в сильный дефицит и ноги не смогу носить 🙈
Всем доброе утро. Скажите, на квинсенте есть такая побочка как головная боль? 3ий день мучаюсь😭
Да. Повысила на 0,75 голова раскалывается несколько дней, и тошнит
Я боюсь ,если урежу свои 1400,при основном обмене 1800-2000,то выйду в сильный дефицит и ноги не смогу носить 🙈
Рост, вес можно?
А Вы после перерывов к препарату проходили заново период привыкания, хотя бы ускоренный. Например, непосредственно перед повышением на 1,25 сколько сделали уколов 1.0 на которых " не было особо сильных побочек"?
162/60
Вам и 1200 позволит не *еле ноги таскать* а нормально жить
А Вы после перерывов к препарату проходили заново период привыкания, хотя бы ускоренный? Например, непосредственно перед повышением на 1,25 сколько сделали уколов 1.0 на которых " не было особо сильных побочек"?
На 1,0 год уже точно. Колола для поддержания,чтобы не набрать. Решила,что хочу скинуть немного и уколола 1,25
Вам и 1200 позволит не *еле ноги таскать* а нормально жить
А ещё сильнее слабости не будет!? Мне просто непонятно почему я выхватываю гипогликемию 😔
А ещё сильнее слабости не будет!? Мне просто непонятно почему я выхватываю гипогликемию 😔
какой сахар?
почитала... вот когда Вы будете знать сахар, тогда можно говорить о гипокликемии, а пока это все лишь побочка
Будут ли побочные эффекты если перестать принимать квинсенту ? Колю 0.5 квенсинты
какой сахар?
Если в общем,то сахар был всегда в норме,но завтра куплю глюкометр и померю именно в этом состоянии. Опять же побочка эта началась ровно через неделю от повышенной дозы,когда,в принципе,препарат уже ослабил действие . В общем всё непонятно для меня.
Будут ли побочные эффекты если перестать принимать квинсенту ? Колю 0.5 квенсинты
Эффекта отмены нет, препарат постепенно выведется из организма
Эффекта отмены нет, препарат постепенно выведется из организма
Спасибо большое
Если в общем,то сахар был всегда в норме,но завтра куплю глюкометр и померю именно в этом состоянии. Опять же побочка эта началась ровно через неделю от повышенной дозы,когда,в принципе,препарат уже ослабил действие . В общем всё непонятно для меня.
у меня тоже самое каждый раз на повышении, при нормальном сахаре
у меня тоже самое каждый раз на повышении, при нормальном сахаре
Что посоветуете колоть сегодня очередную дозу или пропустить?
Что посоветуете колоть сегодня очередную дозу или пропустить?
я никогда не пропускала🤷
Здравствуйте, у меня так же, уже пол года. От туалета не отхожу, благо работа рядом и на машине передвигаюсь. И слабость и бессонница не проходят. Пока держусь, много еще скинуть надо
Я на общественном транспорте передвигаюсь. Работа далеко. Плюс на работе туалет не прям в том помещении, где работаю, а рядом в здании. Вот и не знаю. Пока попробую дозу уменьшить и питание жёстко ограничить, есть только самое лёгкое, нежирное. Посмотрю как дальше будет
У кого с зубами как?не рушатся на семавике?
У кого с зубами как?не рушатся на семавике?
Нет, а чего им рушаться?
А почему?) Почему должны?)
Нет, а чего им рушаться?
Да хз щас возвращаюсь на семавик,когда колода его у меня зуб разрушился😄может совпало так