Да хз щас возвращаюсь на семавик,когда колола его у меня зуб разрушился😄может совпало так
Видимо, да) На волосы жаловались, на зубы точно ещё нет)
Если левая пятка не зачесалась и правое ухо не зашумело, то не, совпадение. А если все сразу, то да, точно он
А можно без стеба?я побочки себе не накручиваю,просто у меня зубы слабое место вот и переживаю
Да хз щас возвращаюсь на семавик,когда колола его у меня зуб разрушился😄может совпало так
Подскажите, у кого тоже была слабость, как долго она держалась? Вижу по поиску, что такая проблема популярная, а сколько длится не понятно. Третий укол по 0,25 по назначению эндокринолога. Сначала боролась с усталостью, думала, справедливо накопившаяся, и игнорировала. На новогодних праздниках решила наконец-то выспаться, но после ежедневного сна по 12-16 часов стала подозревать, что не настолько уж я устала 🤩 При том сон поверхностный тревожный. Такая побочка продолжительная?
Я уже и не знаю, что со сном делать 😖 Засыпаю хорошо, но примерно через 3 часа, середина ночи, меня включает и хоть глаз коли. Лежу, как и не спала, включаю медитации или просто что-то говорящее и засыпаю с переменным успехом. Очень устала от этого состояния. Связываю тоже с уколами, ранее такого не наблюдалось
Подскажите, у кого тоже была слабость, как долго она держалась? Вижу по поиску, что такая проблема популярная, а сколько длится не понятно. Третий укол по 0,25 по назначению эндокринолога. Сначала боролась с усталостью, думала, справедливо накопившаяся, и игнорировала. На новогодних праздниках решила наконец-то выспаться, но после ежедневного сна по 12-16 часов стала подозревать, что не настолько уж я устала 🤩 При том сон поверхностный тревожный. Такая побочка продолжительная?
Я на общественном транспорте передвигаюсь. Работа далеко. Плюс на работе туалет не прям в том помещении, где работаю, а рядом в здании. Вот и не знаю. Пока попробую дозу уменьшить и питание жёстко ограничить, есть только самое лёгкое, нежирное. Посмотрю как дальше будет
Постоянно. Утром встала и уже уставшая. Но, сейчас стала подозревать,что может быть от низкого давления это. Ибо после кофе чуток оживаю. До семавик просто не страдала ни низким ,ни высоким. Случайно померила за компанию с мужем и поняла что у меня низкое.
Ну нет конечно)меня остальные побочки вообще мало волнуют.писали про волосы помню,вот решила про зубы уточнить.волосы все равно наращиваю 🤣
Вот как интересно у меня получается:колю семавик с августа,девять недель на 1..потеря веса 14 кг..сегодня шестой день перед уколом..и меня настигла побочка в виде тошноты,даже рвало желчью,извините за подробность..разве так может быть?
Может. Из еды было что-то непривычное? Более жирное или может сладкое
Да нет...наоборот,весь день ничего не лезло,только несколько шт.орехов и сухофруктов,а вечером бац и случилось...а я уж грешным делом про семавик некст задумалась
Если у кого-то еще болело в области пояснице напишите плиз!
Действительно колю семавик. У квинсенты такой побочки нет?
Да нет...наоборот,весь день ничего не лезло,только несколько шт.орехов и сухофруктов,а вечером бац и случилось...а я уж грешным делом про семавик некст задумалась