Вот решила узнать совпадение или нет
Да хз щас возвращаюсь на семавик,когда колола его у меня зуб разрушился😄может совпало так
Если левая пятка не зачесалась и правое ухо не зашумело, то не, совпадение. А если все сразу, то да, точно он
Вот решила узнать совпадение или нет
Видимо, да) На волосы жаловались, на зубы точно ещё нет)
Видимо, да) На волосы жаловались, на зубы точно ещё нет)
Слава богу.
Если левая пятка не зачесалась и правое ухо не зашумело, то не, совпадение. А если все сразу, то да, точно он
А можно без стеба?я побочки себе не накручиваю,просто зубы слабое место вот и переживаю
А можно без стеба?я побочки себе не накручиваю,просто у меня зубы слабое место вот и переживаю
Аааа, я думала, Вы стебетесь)))
Придумать же такое
Да хз щас возвращаюсь на семавик,когда колола его у меня зуб разрушился😄может совпало так
Совпало, я уже три раза чинила зуб😊психанула и заплатила
Аааа, я думала, Вы стебетесь)))
Ну нет конечно)меня остальные побочки вообще мало волнуют.писали про волосы помню,вот решила про зубы уточнить.волосы все равно наращиваю 🤣
А может семавик снижать АД? Что то низкое часто стало
А может семавик снижать АД? Что то низкое часто стало
Да
Подскажите, у кого тоже была слабость, как долго она держалась? Вижу по поиску, что такая проблема популярная, а сколько длится не понятно. Третий укол по 0,25 по назначению эндокринолога. Сначала боролась с усталостью, думала, справедливо накопившаяся, и игнорировала. На новогодних праздниках решила наконец-то выспаться, но после ежедневного сна по 12-16 часов стала подозревать, что не настолько уж я устала 🤩 При том сон поверхностный тревожный. Такая побочка продолжительная?
У меня с сентября. Появилась на 4й месяц.
Я уже и не знаю, что со сном делать 😖 Засыпаю хорошо, но примерно через 3 часа, середина ночи, меня включает и хоть глаз коли. Лежу, как и не спала, включаю медитации или просто что-то говорящее и засыпаю с переменным успехом. Очень устала от этого состояния. Связываю тоже с уколами, ранее такого не наблюдалось
5htp по 50 мг попробуйте
Подскажите, у кого тоже была слабость, как долго она держалась? Вижу по поиску, что такая проблема популярная, а сколько длится не понятно. Третий укол по 0,25 по назначению эндокринолога. Сначала боролась с усталостью, думала, справедливо накопившаяся, и игнорировала. На новогодних праздниках решила наконец-то выспаться, но после ежедневного сна по 12-16 часов стала подозревать, что не настолько уж я устала 🤩 При том сон поверхностный тревожный. Такая побочка продолжительная?
Постоянно. Утром встала и уже уставшая. Но, сейчас стала подозревать,что может быть от низкого давления это. Ибо после кофе чуток оживаю. До семавик просто не страдала ни низким ,ни высоким. Случайно померила за компанию с мужем и поняла что у меня низкое.
Я на общественном транспорте передвигаюсь. Работа далеко. Плюс на работе туалет не прям в том помещении, где работаю, а рядом в здании. Вот и не знаю. Пока попробую дозу уменьшить и питание жёстко ограничить, есть только самое лёгкое, нежирное. Посмотрю как дальше будет
Жесть конечно, я вам сочувствую
5htp по 50 мг попробуйте
Есть рекомендации по производителю или без разницы?
У меня без семавика так...не знаю что это
У меня у подруге такое было на семавике уже 8 месяцев
Постоянно. Утром встала и уже уставшая. Но, сейчас стала подозревать,что может быть от низкого давления это. Ибо после кофе чуток оживаю. До семавик просто не страдала ни низким ,ни высоким. Случайно померила за компанию с мужем и поняла что у меня низкое.
У меня также и усталость и низкое давление 90/70 в основном , спасаюсь кофем
Ну нет конечно)меня остальные побочки вообще мало волнуют.писали про волосы помню,вот решила про зубы уточнить.волосы все равно наращиваю 🤣
Я добавила белок в рацион ( протеин ) если нет белка и биотин 10000 мг в сутки , с волосами и ногтями все ок все заметили что отрасли хорошо
Вот как интересно у меня получается:колю семавик с августа,девять недель на 1..потеря веса 14 кг..сегодня шестой день перед уколом..и меня настигла побочка в виде тошноты,даже рвало желчью,извините за подробность..разве так может быть?
Вот как интересно у меня получается:колю семавик с августа,девять недель на 1..потеря веса 14 кг..сегодня шестой день перед уколом..и меня настигла побочка в виде тошноты,даже рвало желчью,извините за подробность..разве так может быть?
Может. Из еды было что-то непривычное? Более жирное или может сладкое
Может. Из еды было что-то непривычное? Более жирное или может сладкое
Да нет...наоборот,весь день ничего не лезло,только несколько шт.орехов и сухофруктов,а вечером бац и случилось...а я уж грешным делом про семавик некст задумалась
Да нет...наоборот,весь день ничего не лезло,только несколько шт.орехов и сухофруктов,а вечером бац и случилось...а я уж грешным делом про семавик некст задумалась
Орехи с сухофруктами не самая легкая еда
Неделю
А сильно? А то у меня весь день отдает, дискомфортно гулять ходить Сейчас перед сном пришлось обезбол выпить
Если у кого-то еще болело в области пояснице напишите плиз!
Если у кого-то еще болело в области пояснице напишите плиз!
отдает сзади справа
Действительно колю семавик. У квинсенты такой побочки нет?
Побочку вызывает семаглутид, неважно что за препарат
А накануне этого дня были погрешности?