У меня именно с отсрочкой накрывает побочка
А накануне этого дня были погрешности?
Да нет...ничего криминального не было..я уже как то сроднилась с семавиком...единственно вечером вчера стрессанула и выпила 40 капель валосердина
Да нет...ничего криминального не было..я уже как то сроднилась с семавиком...единственно вечером вчера стрессанула и выпила 40 капель валосердина
Ну на валосердин врят ли. Вот тогда, возможно, накопительная история.
Есть рекомендации по производителю или без разницы?
Я now беру.
Девочки,кто чем поджелудочную боль устраняет?не сказать что прям боль,ощущение будто голодная,а я не голодная))не болит,просто лдтскомфортно,чувствую себя хорошо♥️
Я этого очень боюсь тоже. Схожу ка я на узи, посмотрю что там. Врач велела смотреть периодически.
Не переживайте. Все будет хорошо. Лучше так, чем приступы терпеть.
Не переживайте. Все будет хорошо. Лучше так, чем приступы терпеть.
Согласна! Приступы это жуть
Согласна! Приступы это жуть
Мужу удалили. Ничего. Ну не ест все подряд, конечно. Но многое себе позволяет😁
Со временем все многое позволяют🤭
Интересно через сколько после операции можно будет продолжать колоть? Наверное начинать с минималки заново
А до этого желчный был обследован и камней не было? Только на Семавике появились?
Интересно через сколько после операции можно будет продолжать колоть? Наверное начинать с минималки заново
Это нужно наверно с врачом советоваться. Да еще с понимающим.
А до этого желчный был обследован и камней не было? Только на Семавике появились?
Да, полгода назад чисто всё было
Это нужно наверно с врачом советоваться. Да еще с понимающим.
Осталось его найти
Берегите себя. Теперь нет желчного- нет проблем. Обычно через пару недель после операции разрешают возобновлять уколы, но Вам нужно поговорить с лечащим врачом, что он скажет.
Это большой повод для меня задуматься. Пока у меня только взвесь в желчном.
У меня много мелких до 0,5 мм. Тоже как некая взвесь но приступы дали
Страшно, блин. Хотя моя свекровь без желчного дожила до 87 лет
Добрый день! По какой схеме кололи эти пол года ?
Добрый день! По какой схеме кололи эти пол года ?
0,25-0,5-1,0
Сначала Семавик потом перешла на Квисенту
Так что? Надо жирное есть, чтобы этого не было? Застоя желчи и ттп Я совсем перестала. Не могу.
Девочки,кто чем поджелудочную боль устраняет?не сказать что прям боль,ощущение будто голодная,а я не голодная))не болит,просто лдтскомфортно,чувствую себя хорошо♥️
А может быть все таки голодная? Аппетита просто нет? У меня так на препарате бывает часто. Ориентируюсь на перерывы между едой. Если больше 5ч тому назад ела,то просто кушаю без аппетита,но потому что организму нужно.
Здравствуйте простите пожалуйста запор как избавиться? Перепарт какой? И как надолго пить?
Здравствуйте простите пожалуйста запор как избавиться? Перепарт какой? И как надолго пить?
Форлакс)
Форлакс)
Сколько дней или как ?перестать колоть семавик то форлакс убрать?
Не надо переставать колоть. По 1 пакетику 1-2 раза в день
Не надо переставать колоть. По 1 пакетику 1-2 раза в день
Я поняла значит например 6 мес семавик тоже форлакс 6 мес?
А инструкции от него вроде бы написано месяц пить