уже второй месяц, я думала, тк подруга каждый месяц поднимает, а мне врач говорит нужно привыкнуть, а то желудок слабый
Конечно , иначе только время и деньги тратите. А красивой и стройной хочется быть 😊
https://t.me/Caloryzer_bot Тут можно рассчитать калораж , указав минимальную активность и то , что колете препарат.
Девочки,всем привет У меня такая ситуация с конца мая с эндокринологом начала колоть тирзетту:сначала 4 укола были по 2,5 мг,потом 4 укола 5 мг,потом еще 2 укола 5 мг. Помимо тирзетты параллельно принимала витамин D.Вес ушел на 12 кг за это время.на следующий день после 10-го укола началась рвота желчью,продлилось это почти 2 недели. Никаких болей не было вообще Врач предполагает,это было связано с тем,что на 5 мг аппетита совсем не было и дозировку рано повысили (2 дня до рвоты практически не ела). Скажу честно,сбалансированной еды за это время было мало,но урок уже усвоен. Тирзетту отменили. Делала узи,желчный забит желчью. Сейчас гастроэнтеролог прописал урсосан пока на 3 месяца,потом, если все хорошо,можно попробовать еще раз уколы. В чем суть,я хочу уже сейчас вернуться к уколам,это единственный способ,при котором я смогла похудеть.Естественно,обратиться к другому эндокринологу.Знаю,что параллельно делают уколы и принимают урсосан/урсофальк. Девчонки,помогите советом.Как лучше поступить?Пробовать еще раз или препараты мне противопоказаны?Может кто сталкивался с этим?
Сходить для начала получить второе мнение. То есть к другому врачу
Даже платно можно сходить , если к бесплатному ждать очередь
Девочки, а как боретесь с такой побочкой как бессонница?
Девочки, а как боретесь с такой побочкой как бессонница?
Есть ссылка на рабочий, сколько бы не брала не работает на мне.
Всем добрый день Будит любезны подскажите пожалуйста как быть с тревогой. Два раза колола 1,25мг и вчера вот уколола 2,5 Седжаро и ночью прям накрыло конкретно. Что можно принять ситуативно. Пью на постоянной основе атаракс 0,5 таб но видимо не помог. Магний выпила, возможно без него было бы еще хуже
Есть ссылка на рабочий, сколько бы не брала не работает на мне.
Ну была тревога, но я как то на атараксе вывозила. Не такая сильная как вчера случилось
Как быть если совсем нет сил? И с трудом хожу в туалет. Что принимать? Колю 2.5мг
Как это поможет вернуть энергию? Просто встать с дивана трудно даже, спать хочется сильно. Со стулом поняла. Спасибо!