Здравствуйте. Квинсенту дозу 0,5 принимаю уже 7 недель. Не было побочек. Сегодня часа два назад начал болеть живот, сильнее и сильнее. Боль схваткообразная, выше пупка, при пальпации болит, отдает в спину. Внутренний тремор, темпы нет, сухости нет, тошнило немного. Было очень больно. Сейчас припустило. Сижу согнувшись к коленкам, если ложусь, то начинает опять боль набирать обороты. Думала умру, еще одна дома. Потом вспомнила, что тут где то писали в ветках, что болел живот сильно от жирной пищи. Как раз ела. Давно такое не ем. Теперь думаю мне нужно паниковать и выезжать к врачу? Или на пищу все таки?
Здравствуйте. Были подозрения, что поджелудочная. Еще девушка писала, что может быть желчный. Ходила на узи брюшной полости. Все идеально практически. Даже моя жирненькая печень уже почти идеально похудевшая ( была размер 141, а сейчас 125 при норме 120). Одно но есть, поджелудочной не хватает ферментов, она чуть измерила цвет. Все таки, получается, организм просигнализировал, что хватит есть нездоровую еду. А то налегла в нг праздники, больше не буду😌
Перейти в ветку обсуждения в Telegram