У меня из побочек постоянная жажда, отсутствие вкуса, что не напрягает особо, ++. Может, это в начале приема, потом уйдет.
Всем здравствуйте! Первый укол сделала в понедельник, аппетит не тревожит, стала наедаться маленькими порциями. Но вместе с аппетитом пропал сон. Засыпаю пол 5, встаю в 7. У кого-нибудь было такое?
Я сплю тоже плохо, а еще заметила как начинаю засыпать по телу в рандомных местах показывает , то в ноге,то в руке от этого и не могу уснуть
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, был ли у кого то эффект вздутия живота и излишнего газообразования после приемов 3 или 4 дозы ? Спасибо заранее.
Владимир ваше сообщение перенесено в тематическую ветку.
Владимир да, было.
Владимир да, было.
Спасибо! Я просто диету не менял салатиков в новый год не передал а тут такая реакция после 0,5 Значит жкт
Вопрос причины газообразования. Если просто дискомфорт, то стандартные помогаторы - эспумизан, смекта ( от газов и вздутия), мезим, фестал - от тяжести.
Спасибо! Я просто диету не менял салатиков в новый год не передал а тут такая реакция после 0,5 Значит жкт
Если нет проблем с жкт ( гастрит, язва) то выше написала простые средства
Всем здравствуйте! Первый укол сделала в понедельник, аппетит не тревожит, стала наедаться маленькими порциями. Но вместе с аппетитом пропал сон. Засыпаю пол 5, встаю в 7. У кого-нибудь было такое?
Да. Засыпаю в 3/4 ночи
Я уже и не знаю, что со сном делать 😖 Засыпаю хорошо, но примерно через 3 часа, середина ночи, меня включает и хоть глаз коли. Лежу, как и не спала, включаю медитации или просто что-то говорящее и засыпаю с переменным успехом. Очень устала от этого состояния. Связываю тоже с уколами, ранее такого не наблюдалось
Квинсента и работа в офисе, как по мне, вещи не совместимые...
Я уже и не знаю, что со сном делать 😖 Засыпаю хорошо, но примерно через 3 часа, середина ночи, меня включает и хоть глаз коли. Лежу, как и не спала, включаю медитации или просто что-то говорящее и засыпаю с переменным успехом. Очень устала от этого состояния. Связываю тоже с уколами, ранее такого не наблюдалось
У меня так же
Попробуйте мелатонин, всегда спасаюсь только им и глицин
Попробуйте мелатонин, всегда спасаюсь только им и глицин
В каких то аптеках они идут вместе в одной упоковке
Всем привет! На семавике с конца октября 2024. Заметила странную реакцию организма на экзотические фрукты (манго, драгон, личи, кумкват). Питаюсь уже по привычке мало (завтрак - яйцо вареное и йогурт, обед - кусочек рыбы на пару и рис, ужин - любой фрукт или вообще пропускаю потому что не лезет). Сегодня поужинала половинкой манго и драгона. Через 2-3 часа началась сильная рвота, фонтанообразная. После опорожнения желудка всё прошло без следа. Такое уже наблюдалось, но только с ананасом (съела в обед пару кусочков и через 2-3 часа организм дал позыв к рвоте). Перед тем, как произошла рвота, было состояние переполненного желудка, урчал живот, небольшое вздутие было. Никто не сталкивался? 🙏
Сестре врач категорически запретил при уколах семавика - ананасы, бананы, апельсины, мандарины, манго, персики, абрикосы, черешню, клубнику, малину. Можно только зеленые несладкие яблоки, не больше одного в день. Ну сестра думала фигня и съела половину манго, фрукт же. Полоскало её так, что блевала дальше, чем видела. Одного раза ей хватило… Вот уже почти год она на семавике. Фрукты и ягоды не ест никакие, даже яблоки.
Сестре врач категорически запретил при уколах семавика - ананасы, бананы, апельсины, мандарины, манго, персики, абрикосы, черешню, клубнику, малину. Можно только зеленые несладкие яблоки, не больше одного в день. Ну сестра думала фигня и съела половину манго, фрукт же. Полоскало её так, что блевала дальше, чем видела. Одного раза ей хватило… Вот уже почти год она на семавике. Фрукты и ягоды не ест никакие, даже яблоки.
Здравствуйте! Благодарю, что ответили. Видимо, и меня коснулась такая побочка… Оставляю в рационе только яблоки с редкой периодичностью.
Возможно это очень индивидуальная реакция, декабрь в Тае провела, ананасы, манго, драгонфрут каждый день и не по кусочку😅 и всё отлично, как и наши фрукты летом.
слов нет, меня начала мучить температура с субботы ежедневно, с головными болями и всем сопутствующим, постоянно лихорадит, начинаю терять сознание, но это не из-за голода т.к. периодически что-то впихиваю в себя, признаков ОРВИ нет. Квинсенту последний укол 1,0 колола 1го числа, шла строго по инструкции, даже на 0,5 была дольше положенного, Начала сейчас подозревать, что возможно проблема в ней. Но то что это еще может и месяц длиться после отмены препарата становится очень очково
не думаю, что от квинсенты, уверена, что есть определенная тревожность и все идет из головы. остеохондроз, сосуды шеи проверяли?
Я ела и манго ,и ананас, и апельсины с мандаринами, всё нормально было. Наверное это всё индивидуально, каких то противопоказаний к фруктов я не видела 🤷♀
Я ела и манго ,и ананас, и апельсины с мандаринами, всё нормально было. Наверное это всё индивидуально, каких то противопоказаний к фруктам я не видела 🤷♀
Может там какие-то наблюдения у врача на массе людей? Меня с бананов, даже одного кусочка, просто выворачивает. Яблоки - ок. Мандаринов в этом году вкусных не видела, с остальным тоже не пересекалась.
Возможно это очень индивидуальная реакция, декабрь в Тае провела, ананасы, манго, драгонфрут каждый день и не по кусочку😅 и всё отлично, как и наши фрукты летом.
Возможно.
Я ела и манго ,и ананас, и апельсины с мандаринами, всё нормально было. Наверное это всё индивидуально, каких то противопоказаний к фруктам я не видела 🤷♀
Я тоже думаю это индивидуальная такая реакция. Но раз врач предупреждал, то возможно такая реакция не редкость.
Может там какие-то наблюдения у врача на массе людей? Меня с бананов, даже одного кусочка, просто выворачивает. Яблоки - ок. Мандаринов в этом году вкусных не видела, с остальным тоже не пересекалась.
Летом просто жила на фруктах, да и сейчас все отлично.
Летом просто жила на фруктах, да и сейчас все отлично.
Меня с фруктов сильно заливает, а лето активности всякие, велосипед по 2-3 радз в неделю на *дцать км... Так что летом фрукты не ем( Очень тяжело с ними даже повседневную активность выносить.
Реально индивидуальная реакция: каждый день ем фрукты, все отлично
Меня с фруктов сильно заливает, а лето активности всякие, велосипед по 2-3 радз в неделю на *дцать км... Так что летом фрукты не ем( Очень тяжело с ними даже повседневную активность выносить.
Ну вот, все индивидуально
Здравствуйте! Колю Семавик по 0,5 четвертый раз ..Странная реакция организма , обратная от назначения - прям жор напал!🙈🙈🙈 .Белок присутствует ,овощи мало,больше фруктов ...Овощи организм плохо переносить стал...На НГ грешила 2 раза десертами😱🙊. Увеличить дозу или что делать с чувством голода?
Здравствуйте! Колю Семавик по 0,5 четвертый раз ..Странная реакция организма , обратная от назначения - прям жор напал!🙈🙈🙈 .Белок присутствует ,овощи мало,больше фруктов ...Овощи организм плохо переносить стал...На НГ грешила 2 раза десертами😱🙊. Увеличить дозу или что делать с чувством голода?
Было аналогично. Увеличила дозу и пошло по плану.
Было аналогично. Увеличила дозу и пошло по плану.
У меня на 0.5 на четвёртой неделе так было, но на 1 мл все нормально, завтра пятый укол 1 мл