Запоры, шлаки, алкоголь после праздников, да вообще в кишечнике куча отходов застаивается
Алкоголь выводится печенью за 3 суток максимум. Шлаки — миф. Все лишнее в кишечнике у вас выходит с калом, никаких отложений там не налипает
Поняла) значит, не стоит пить этот Грин Макс? Маркетинг?
У меня тоже кошмарный упадок сил. Прошерстила весь чат, очень многие жалуются, но не нашла ни одной рекомендации, как с этим бороться. Люди, подскажите, что делать!
У меня тоже кошмарный упадок сил. Прошерстила весь чат, очень многие жалуются, но не нашла ни одной рекомендации, как с этим бороться. Люди, подскажите, что делать!
Подскажите пожалуйста, было ли у кого так и что делали, как будто бы стоит еда в горле, прям вот вообще не комфортно.
Есть такая побочка - ощущение кома в горле, можно поиском посмотреть. Не очень понимаю механизм, может нервное, может с прохождением еды по ЖКТ. Ощущение пройдет, ничего страшного, традиционно посоветую больше пить воды
Подскажите пожалуйста, было ли у кого так и что делали, как будто бы стоит еда в горле, прям вот вообще не комфортно.
Я заметила, что у меня прошла моя перманентная проблема, которая длилась лет 5- нет упадка сил постоянного, нет желания быстрее присесть, прилечь, включить режим энергосбережения. Было такое у кого-то? Наоборот вот читаю, что у многих сил нет на препарате
привет! короче, понял, почему меня тошнило до звёзд в глазах первые пять дней после укола. видимо, препарат как-то влияет на всасывание никотина (сорре, если все ужа об этом в курсе, я просто новенький), и у меня начинался передоз никотина раньше, чем обычно. намного раньше. возможно, это даже поможет мне бросить, потому что сейчас я курю меньше раза в три и мне намного лучше. всем бобра!
Никак не влияет. Как курила 1.5 пачки в сутки так и курю
Тошнило вас тк это побочка со стороны ЖКТ. Меня замутило в первый вечер через сутки после укола от салата из утки. Три дня пила панкреатин, и кефир вечером. Больше не мутило.
Я заметила, что у меня прошла моя перманентная проблема, которая длилась лет 5- нет упадка сил постоянного, нет желания быстрее присесть, прилечь, включить режим энергосбережения. Было такое у кого-то? Наоборот вот читаю, что у многих сил нет на препарате
Всем здравствуйте. Принимаю квисенту доза 1.0 , на протяжении 4х месяцев. Уже как пару дней стала замечать частое мочеиспускание ночью (не менее 5 раз за ночь, каждые пару часов. Днем такой проблемы нет. Ничего не болит. Это может быть побочкой , было ли у кого то так же?
Обратитесь к врачу, но два дня - очень маленький срок, чтобы делать какие -то выводы. У тети есть проблема частого мочеиспускания по ночам, а днем ок. Но она квинсенту не ставит. Обследовалась, врачи сказали, что это из-за проблем с сердцем.