Запоры, шлаки, алкоголь после праздников, да вообще в кишечнике куча отходов застаивается
Алкоголь выводится печенью за 3 суток максимум. Шлаки — миф. Все лишнее в кишечнике у вас выходит с калом, никаких отложений там не налипает
Ощущения именно такие 😅
Нет там никаких шлаков. Очисткой организма занимаются почки и печень.
Алкоголь выводится печенью за 3 суток максимум. Шлаки — миф. Все лишнее в кишечнике у вас выходит с калом, никаких отложений там не налипает
Поняла) значит, не стоит пить этот Грин Макс? Маркетинг?
Поняла) значит, не стоит пить этот Грин Макс? Маркетинг?
Все маркетинг
У меня тоже кошмарный упадок сил. Прошерстила весь чат, очень многие жалуются, но не нашла ни одной рекомендации, как с этим бороться. Люди, подскажите, что делать!
Я заказала капсулы с женьшенем и таурином, завтра придут после завтра попробую
Не могу сказать что упадок сил прям
У меня тоже кошмарный упадок сил. Прошерстила весь чат, очень многие жалуются, но не нашла ни одной рекомендации, как с этим бороться. Люди, подскажите, что делать!
Я впервые за последние 10 лет почувствовала такую прекрасную дремоту в обеденное время 🙏как в юности без забот и хлопот, смогла уснуть!. Считаю это скорее плюсом чем минусом, мозг даёт нам глупым сигналы.... Отдохните....
Подскажите пожалуйста, было ли у кого так и что делали, как будто бы стоит еда в горле, прям вот вообще не комфортно.
Подскажите пожалуйста, было ли у кого так и что делали, как будто бы стоит еда в горле, прям вот вообще не комфортно.
Есть такая побочка - ощущение кома в горле, можно поиском посмотреть. Не очень понимаю механизм, может нервное, может с прохождением еды по ЖКТ. Ощущение пройдет, ничего страшного, традиционно посоветую больше пить воды
Есть такая побочка - ощущение кома в горле, можно поиском посмотреть. Не очень понимаю механизм, может нервное, может с прохождением еды по ЖКТ. Ощущение пройдет, ничего страшного, традиционно посоветую больше пить воды
Спасибо
Первые 7 уколов был ком в горле, потом прошел. Не помогала ни вода, ни препараты. Никто вам не скажет когда он пройдёт, все индивидуально.
Ставлю укол уже 4 месяца, раньше такого не было, а сейчас появилась 🤦
Попробуйте средства от изжоги - иногда так ощущается рефлюкс
Я заметила, что у меня прошла моя перманентная проблема, которая длилась лет 5- нет упадка сил постоянного, нет желания быстрее присесть, прилечь, включить режим энергосбережения. Было такое у кого-то? Наоборот вот читаю, что у многих сил нет на препарате
Я заметила, что у меня прошла моя перманентная проблема, которая длилась лет 5- нет упадка сил постоянного, нет желания быстрее присесть, прилечь, включить режим энергосбережения. Было такое у кого-то? Наоборот вот читаю, что у многих сил нет на препарате
У меня как то периодами, сейчас период упадка сил, или приступы лени не знаю как назвать, но я не хочу вообще шевелиться, мне бы полежать) на прошлой неделе наоборот,я не могла лежать, в меня как будто батарейку вставили, надо было шевелиться😁
привет! короче, понял, почему меня тошнило до звёзд в глазах первые пять дней после укола. видимо, препарат как-то влияет на всасывание никотина (сорре, если все ужа об этом в курсе, я просто новенький), и у меня начинался передоз никотина раньше, чем обычно. намного раньше. возможно, это даже поможет мне бросить, потому что сейчас я курю меньше раза в три и мне намного лучше. всем бобра!
Никак не влияет. Как курила 1.5 пачки в сутки так и курю
Никак не влияет. Как курила 1.5 пачки в сутки так и курю
хз ваще, я на электронках
у мя же солевой никотин
мб чет происходит по-другому
Тошнило вас тк это побочка со стороны ЖКТ. Меня замутило в первый вечер через сутки после укола от салата из утки. Три дня пила панкреатин, и кефир вечером. Больше не мутило.
у мя же солевой никотин
О, солевой да... И без уколов гадость редкостная
Я как-то по незнанию в вейп налила эту бяку. Тахикардия была знатная. Бросила и вернулась к раковым палочкам. Они хоть предсказуемые и изученные
Тошнило вас тк это побочка со стороны ЖКТ. Меня замутило в первый вечер через сутки после укола от салата из утки. Три дня пила панкреатин, и кефир вечером. Больше не мутило.
ну так меня тошнит после курения, а так не тошнит. знач, это не побочка хд
О, солевой да... И без уколов гадость редкостная
да, это ппц вообще
На квенсенте у меня минус 4
Я вот на 5 день заметила сил больше стало 😅но у меня всегда так когда начинаю меньше есть почему то
Всем привет! На семавике с конца октября 2024. Заметила странную реакцию организма на экзотические фрукты (манго, драгон, личи, кумкват). Питаюсь уже по привычке мало (завтрак - яйцо вареное и йогурт, обед - кусочек рыбы на пару и рис, ужин - любой фрукт или вообще пропускаю потому что не лезет). Сегодня поужинала половинкой манго и драгона. Через 2-3 часа началась сильная рвота, фонтанообразная. После опорожнения желудка всё прошло без следа. Такое уже наблюдалось, но только с ананасом (съела в обед пару кусочков и через 2-3 часа организм дал позыв к рвоте). Перед тем, как произошла рвота, было состояние переполненного желудка, урчал живот, небольшое вздутие было. Никто не сталкивался? 🙏
Какие пребиотики принимали для улучшения ЖКТ ?
Всем здравствуйте. Принимаю квисенту доза 1.0 , на протяжении 4х месяцев. Уже как пару дней стала замечать частое мочеиспускание ночью (не менее 5 раз за ночь, каждые пару часов. Днем такой проблемы нет. Ничего не болит. Это может быть побочкой , было ли у кого то так же?
Обратитесь к врачу, но два дня - очень маленький срок, чтобы делать какие -то выводы. У тети есть проблема частого мочеиспускания по ночам, а днем ок. Но она квинсенту не ставит. Обследовалась, врачи сказали, что это из-за проблем с сердцем.
Обратитесь к врачу, но два дня - очень маленький срок, чтобы делать какие -то выводы. У тети есть проблема частого мочеиспускания по ночам, а днем ок. Но она квинсенту не ставит. Обследовалась, врачи сказали, что это из-за проблем с сердцем.
Спасибо за рекомендацию, запишусь тогда точно к терапевту