Пить сорбенты, регидрон
я вас очень понимаю по состоянию(( ничего не хочется, мягко говоря. У меня поднималась до 37,9, но сегодня новый рекорд 38,5. Я все дни дома, муж дома, вариантов заразиться не было. Хочу надеяться, что это не связано с препаратом, но подозрительно , поэтому начала искать в чате сталкивался ли кто с подобным
У мен после первых трех уколов 0,25 тоже поднималась температура до 38 на 3-4 день На 4-6 уколы уже реакция была более слабая (так же 0,25), но недомогание было. Поэтому и не поднимаю дозировку. Продолжаю на 0.25
Подскажите, люди добрые, как вы боретесь со слабостью? Колю 1,2 вегови, выше решил уже не поднимать. Больше никаких побочек нету, вот слабость, делать ничего не хочется. На Новый год прекратил на 2 недели, чтоб есть нормально. Сейчас уколол прежнюю дозу, даже поспал днём, потом выпил кофе, сразу лёг на диван лежу, делать ничего не хочется, никуда идти.
Ровно 4 месяца на Семавике, недавно появилась неприятные тянущие , периодичные ощущения в правом боку , у кого то было такое ?
У меня после первых трех уколов 0,25 тоже поднималась температура до 38 на 3-4 день На 4-6 уколы уже реакция была более слабая (так же 0,25), но недомогание было. Поэтому и не поднимаю дозировку. Продолжаю на 0.25
Я колю с октября подобных реакций раньше не было(( У вас прошли или до сих пор остались?
Добрый вечер. У кого была полочка на квинсенту кожный зуд?
Чем спасались Зуд не сильный , но вызывает дискомфорт
Ровно 4 месяца на Семавике, недавно появились неприятные тянущие , периодичные ощущения в правом боку , у кого то было такое ?
А вы желчный на УЗИ проверьте
Добрый день, сегодня второй укол оземпик, постоянно болит желудок как при сильном голоде, что-то съем проходит 10-15 мин и опять начинает…это норм? У кого-то так было?
Добрый день, сегодня второй укол оземпик, постоянно болит желудок как при сильном голоде, что-то съем проходит 10-15 мин и опять начинает…это норм? У кого-то так было?
Периодически бывает такое, да
привет! короче, понял, почему меня тошнило до звёзд в глазах первые пять дней после укола. видимо, препарат как-то влияет на всасывание никотина (сорре, если все ужа об этом в курсе, я просто новенький), и у меня начинался передоз никотина раньше, чем обычно. намного раньше. возможно, это даже поможет мне бросить, потому что сейчас я курю меньше раза в три и мне намного лучше. всем бобра!
Добрый вечер. У кого была побочка на квинсенту кожный зуд?
Тоже есть
Периодически бывает такое, да
И что делать? Мне кажется я за сегодня съела столько, сколько за неделю не ем 😂😂
И что делать? Мне кажется я за сегодня съела столько, сколько за неделю не ем 😂😂
Это состояние бывает не каждый день, Зеленый чай пью или воду
Это состояние бывает не каждый день, Зеленый чай пью или воду
Ну надеюсь завтра не будет…после первого укола вообще не было такого
Привет!) а Грин Макс кто-то пьет для чистки организма?
Девочки, не у кого молочницы не было 🤔
И жутко суших губы 🥹
У меня было
Она проходит? Или на протяжении всех уколов ?
Прошло, слава богу.
Мне все время хочется спать и усталость от семавика. Это на протяжении всего времени пока колю его. Сейчас доза 1.7мг. Давление даже повышенное. Питаюсь нормально, отвращения к еде нет. Не знаю как с этой усталостью бороться.
У меня тоже кошмарный упадок сил. Прошерстила весь чат, очень многие жалуются, но не нашла ни одной рекомендации, как с этим бороться. Люди, подскажите, что делать!
Привет!) а Грин Макс кто-то пьет для чистки организма?
От чего его чистить?
У меня тоже кошмарный упадок сил. Прошерстила весь чат, очень многие жалуются, но не нашла ни одной рекомендации, как с этим бороться. Люди, подскажите, что делать!
Элеутерококк и кофе
От чего его чистить?
Запоры, шлаки, алкоголь после праздников, да вообще в кишечнике куча отходов застаивается
Запоры, шлаки, алкоголь после праздников, да вообще в кишечнике куча отходов застаивается
У вас там доменная печь? Откуда шлаки?
У вас там доменная печь? Откуда шлаки?
Ощущения именно такие 😅