я вас очень понимаю по состоянию(( ничего не хочется, мягко говоря. У меня поднималась до 37,9, но сегодня новый рекорд 38,5. Я все дни дома, муж дома, вариантов заразиться не было. Хочу надеяться, что это не связано с препаратом, но подозрительно , поэтому начала искать в чате сталкивался ли кто с подобным
У меня после первых трех уколов 0,25 тоже поднималась температура до 38 на 3-4 день На 4-6 уколы уже реакция была более слабая (так же 0,25), но недомогание было. Поэтому и не поднимаю дозировку. Продолжаю на 0.25
Ровно 4 месяца на Семавике, недавно появились неприятные тянущие , периодичные ощущения в правом боку , у кого то было такое ?
Добрый день, сегодня второй укол оземпик, постоянно болит желудок как при сильном голоде, что-то съем проходит 10-15 мин и опять начинает…это норм? У кого-то так было?
Добрый вечер. У кого была побочка на квинсенту кожный зуд?
И что делать? Мне кажется я за сегодня съела столько, сколько за неделю не ем 😂😂
Это состояние бывает не каждый день, Зеленый чай пью или воду
Мне все время хочется спать и усталость от семавика. Это на протяжении всего времени пока колю его. Сейчас доза 1.7мг. Давление даже повышенное. Питаюсь нормально, отвращения к еде нет. Не знаю как с этой усталостью бороться.
Привет!) а Грин Макс кто-то пьет для чистки организма?
У меня тоже кошмарный упадок сил. Прошерстила весь чат, очень многие жалуются, но не нашла ни одной рекомендации, как с этим бороться. Люди, подскажите, что делать!
Запоры, шлаки, алкоголь после праздников, да вообще в кишечнике куча отходов застаивается