Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 175

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #86095 от 09-01-2025 14:08:05

Спасибо большое, успокоили немного А то напугали синяки, их так много 😬 Но кровь все же сдам схожу

Сдайте, лишним не будет. А синяки от того что чешетесь сильно. Сохнет кожа от нехватки жидкости.

• Ксения

Сообщение #86110 от 09-01-2025 14:14:35

Да, так и держится😔

слов нет, меня начала мучить температура с субботы ежедневно, с головными болями и всем сопутствующим, постоянно лихорадит, начинаю терять сознание, но это не из-за голода т.к. периодически что-то впихиваю в себя, признаков ОРВИ нет. Квинсенту последний укол 1,0 колола 1го числа, шла строго по инструкции, даже на 0,5 была дольше положенного, Начала сейчас подозревать, что возможно проблема в ней. Но то что это еще может и месяц длиться после отмены препарата становится очень очково

• Martinika

Сообщение #86112 от 09-01-2025 14:16:02

Сиофор с июня, квин подключила с сентября. Да, вместе. Опять же, прежде чем колоться, читала все ветки и люди писали, что долго принимают и все ок. Все мы разные конечно

Возможно они в паре и дали такой эффект

• Евгения

Сообщение #86117 от 09-01-2025 14:18:02

слов нет, меня начала мучить температура с субботы ежедневно, с головными болями и всем сопутствующим, постоянно лихорадит, начинаю терять сознание, но это не из-за голода т.к. периодически что-то впихиваю в себя, признаков ОРВИ нет. Квинсенту последний укол 1,0 колола 1го числа, шла строго по инструкции, даже на 0,5 была дольше положенного, Начала сейчас подозревать, что возможно проблема в ней. Но то что это еще может и месяц длиться после отмены препарата становится очень очково

Я колола 0.25 и на 3 уколе я почувствовала себя плохо, слабость, лихорадка, так же головные боли. Сразу бросила колоть, но температура уже месяц как со мной. Очень плохо, сил нет вообще

• Евгения

Сообщение #86118 от 09-01-2025 14:18:24

У Вас тоже 37?

• Ксения

Сообщение #86137 от 09-01-2025 14:23:25

Я колола 0.25 и на 3 уколе я почувствовала себя плохо, слабость, лихорадка, так же головные боли. Сразу бросила колоть, но температура уже месяц как со мной. Очень плохо, сил нет вообще

я вас очень понимаю по состоянию(( ничего не хочется, мягко говоря. У меня поднималась до 37,9, но сегодня новый рекорд 38,5. Я все дни дома, муж дома, вариантов заразиться не было. Хочу надеяться, что это не связано с препаратом, но подозрительно , поэтому начала искать в чате сталкивался ли кто с подобным

• Евгения

Сообщение #86145 от 09-01-2025 14:26:34

я вас очень понимаю по состоянию(( ничего не хочется, мягко говоря. У меня поднималась до 37,9, но сегодня новый рекорд 38,5. Я все дни дома, муж дома, вариантов заразиться не было. Хочу надеяться, что это не связано с препаратом, но подозрительно , поэтому начала искать в чате сталкивался ли кто с подобным

Бывает такая побочка. Но как я слышала, препарат выводится полностью 4 недели

• Evgenia

Сообщение #86146 от 09-01-2025 14:27:41

Здравствуйте. Вот да, вы тоже подтверждаете это, так как даже когда поджелудочная не болит, но восполение все равно есть и она дает такую температуру долгую, субфебрильную... узи и правда ничего не показывает. Хочу МРТ сделать на следующе недели, так как есть ощущение в левом подреберье как будто покалывание, но не боль. Надеюсь найду хорошего гастроэтеролога. Спасибо , что подтвердили мои догадки. Вы тоже сталкивались с такими симптомами?

Температуры не было, но под левым ребром почти весь месяц кололо. Врач назначила крион, омез

• Evgenia

Сообщение #86147 от 09-01-2025 14:27:53

И я пью желчегонные

• Ксения

Сообщение #86148 от 09-01-2025 14:28:14

Бывает такая побочка. Но как я слышала, препарат выводится полностью 4 недели

что ж, остается наблюдать( держите в курсе пожалуйста как у вас с этим будет🙏🏻

• Evgenia

Сообщение #86153 от 09-01-2025 14:31:11

И я пью желчегонные

Мне кажется с сегодня первый день как не колит

• Лара

Сообщение #86167 от 09-01-2025 14:40:26

Возможно они в паре и дали такой эффект

Печально😢

• Евгения

Сообщение #86168 от 09-01-2025 14:40:33

что ж, остается наблюдать( держите в курсе пожалуйста как у вас с этим будет🙏🏻 Очень надеюсь что симптомы уйдут

Если что, пишите в личку, будем на связи

• Анна

Сообщение #86178 от 09-01-2025 14:47:10

Всем привет 👋🏼 Колю семавик пол года, на дозировке 1 мг и относительно недавно пол месяца назад, после укола появляется вздутие живота, отрыжка тухлыми яйца, иногда понос. Чем спасались, если у кого-то было нечто подобное???

У меня постоянно такое состояние.. и уже думаю просто бросать колоть , так как отрыжку невыносимо чувствовать 🥹

• Ann

Сообщение #86406 от 09-01-2025 17:15:41

Здравствуйте. Квинсенту дозу 0,5 принимаю уже 7 недель. Не было побочек. Сегодня часа два назад начал болеть живот, сильнее и сильнее. Боль схваткообразная, выше пупка, при пальпации болит, отдает в спину. Внутренний тремор, темпы нет, сухости нет, тошнило немного. Было очень больно. Сейчас припустило. Сижу согнувшись к коленкам, если ложусь, то начинает опять боль набирать обороты. Думала умру, еще одна дома. Потом вспомнила, что тут где то писали в ветках, что болел живот сильно от жирной пищи. Как раз ела. Давно такое не ем. Теперь думаю мне нужно паниковать и выезжать к врачу? Или на пищу все таки?

Часто тут пишу)) ферменты к квинсенте бы добавить)) Вот от ноу кто то недавно писал что пробовал) Мне панкреатин помогает)

• Лара

Сообщение #86415 от 09-01-2025 17:17:14

Часто тут пишу)) ферменты к квинсенте бы добавить)) Вот от ноу кто то недавно писал что пробовал) Мне панкреатин помогает)

Ферменты это что такое?)

• Ann

Сообщение #86435 от 09-01-2025 17:23:20

Ферменты это что такое?)

Ну для пищеварения, чтобы помогать поджелудочной вырабатывать (или за неё это делать) сок)) типа панкреатин, креон)

• Лара

Сообщение #86445 от 09-01-2025 17:26:24

Ну для пищеварения, чтобы помогать поджелудочной вырабатывать (или за неё это делать) сок)) типа панкреатин, креон)

То есть это пить нужно все время?

• Ann

Сообщение #86448 от 09-01-2025 17:28:09

То есть это пить нужно все время?

Кто-то все время, я только когда жирную пищу ем)

• Лара

Сообщение #86463 от 09-01-2025 17:33:39

Кто-то все время, я только когда жирную пищу ем)

Вообще, если подумать, был нг, салаты все с мазиком, мясо жирное. Я все таки надеюсь, что это была единоразовая акция и просто от еды поджелудочная чуть померла, но воскреснет 🙏

• Ann

Сообщение #86467 от 09-01-2025 17:35:04

Вообще, если подумать, был нг, салаты все с мазиком, мясо жирное. Я все таки надеюсь, что это была единоразовая акция и просто от еды поджелудочная чуть померла, но воскреснет 🙏

Ну скорее всего)) Ну в запас лучше всегда иметь помощников)) для поджелудочной)

• Лара

Сообщение #86472 от 09-01-2025 17:38:23

Ну скорее всего)) Ну в запас лучше всегда иметь помощников)) для поджелудочной)

Я как раз ночью, когда болело, нашла дома и выпила панкреатин, вроде, розовые таблетки и ношпу. Мне и правда легче стало. Видимо помогло как раз это

• Чулпан

Сообщение #86560 от 09-01-2025 18:07:45

Товарищи. Помогите пожалуйста. Мама дошла до дозы 1мг. В воскресенье был укол. С сегодняшнего утра диарея ужасная. Даже от воды. Имодиум 2 утром и 2 сейчас вечером выпила. Почти ничего не ела сегодня

• Яна Оберег

Сообщение #86562 от 09-01-2025 18:09:31

Здравствуйте. Квинсенту дозу 0,5 принимаю уже 7 недель. Не было побочек. Сегодня часа два назад начал болеть живот, сильнее и сильнее. Боль схваткообразная, выше пупка, при пальпации болит, отдает в спину. Внутренний тремор, темпы нет, сухости нет, тошнило немного. Было очень больно. Сейчас припустило. Сижу согнувшись к коленкам, если ложусь, то начинает опять боль набирать обороты. Думала умру, еще одна дома. Потом вспомнила, что тут где то писали в ветках, что болел живот сильно от жирной пищи. Как раз ела. Давно такое не ем. Теперь думаю мне нужно паниковать и выезжать к врачу? Или на пищу все таки?

Здравствуйте, у меня так когда в желчном камни выходили, вот состояние очень похожее. Так что, не обязательно поджелудочная.

• Чулпан

Сообщение #86566 от 09-01-2025 18:10:25

Товарищи. Помогите пожалуйста. Мама дошла до дозы 1мг. В воскресенье был укол. С сегодняшнего утра диарея ужасная. Даже от воды. Имодиум 2 утром и 2 сейчас вечером выпила. Почти ничего не ела сегодня

По поиску не нашла дельных ответов. Что ей сделать? Что выпить ? Еще отрыжка тухлым яйцом вчера появилась, но сегодня по меньше

• Лара

Сообщение #86567 от 09-01-2025 18:10:56

Здравствуйте, у меня так когда в желчном камни выходили, вот состояние очень похожее. Так что, не обязательно поджелудочная.

Завтра записана на узи брюшной полости, как раз и желчный посмотрят. Спасибо

• Лара

Сообщение #86572 от 09-01-2025 18:11:40

По поиску не нашла дельных ответов. Что ей сделать? Что выпить ? Еще отрыжка тухлым яйцом вчера появилась, но сегодня по меньше

Еще есть какие то симптомы?

• Чулпан

Сообщение #86573 от 09-01-2025 18:12:50

Еще есть какие то симптомы?

Нет

• Ольга

Сообщение #86575 от 09-01-2025 18:15:07

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,заметила что изменился запах мочи на семавике 1мл,это нормально или нет?

• Яна Оберег

Сообщение #86578 от 09-01-2025 18:18:27

Завтра записана на узи брюшной полости, как раз и желчный посмотрят. Спасибо

Не болейте 💐