Спасибо большое, успокоили немного А то напугали синяки, их так много 😬 Но кровь все же сдам схожу
Сдайте, лишним не будет. А синяки от того что чешетесь сильно. Сохнет кожа от нехватки жидкости.
Да, так и держится😔
слов нет, меня начала мучить температура с субботы ежедневно, с головными болями и всем сопутствующим, постоянно лихорадит, начинаю терять сознание, но это не из-за голода т.к. периодически что-то впихиваю в себя, признаков ОРВИ нет. Квинсенту последний укол 1,0 колола 1го числа, шла строго по инструкции, даже на 0,5 была дольше положенного, Начала сейчас подозревать, что возможно проблема в ней. Но то что это еще может и месяц длиться после отмены препарата становится очень очково
Сиофор с июня, квин подключила с сентября. Да, вместе. Опять же, прежде чем колоться, читала все ветки и люди писали, что долго принимают и все ок. Все мы разные конечно
Возможно они в паре и дали такой эффект
слов нет, меня начала мучить температура с субботы ежедневно, с головными болями и всем сопутствующим, постоянно лихорадит, начинаю терять сознание, но это не из-за голода т.к. периодически что-то впихиваю в себя, признаков ОРВИ нет. Квинсенту последний укол 1,0 колола 1го числа, шла строго по инструкции, даже на 0,5 была дольше положенного, Начала сейчас подозревать, что возможно проблема в ней. Но то что это еще может и месяц длиться после отмены препарата становится очень очково
Я колола 0.25 и на 3 уколе я почувствовала себя плохо, слабость, лихорадка, так же головные боли. Сразу бросила колоть, но температура уже месяц как со мной. Очень плохо, сил нет вообще
У Вас тоже 37?
Я колола 0.25 и на 3 уколе я почувствовала себя плохо, слабость, лихорадка, так же головные боли. Сразу бросила колоть, но температура уже месяц как со мной. Очень плохо, сил нет вообще
я вас очень понимаю по состоянию(( ничего не хочется, мягко говоря. У меня поднималась до 37,9, но сегодня новый рекорд 38,5. Я все дни дома, муж дома, вариантов заразиться не было. Хочу надеяться, что это не связано с препаратом, но подозрительно , поэтому начала искать в чате сталкивался ли кто с подобным
я вас очень понимаю по состоянию(( ничего не хочется, мягко говоря. У меня поднималась до 37,9, но сегодня новый рекорд 38,5. Я все дни дома, муж дома, вариантов заразиться не было. Хочу надеяться, что это не связано с препаратом, но подозрительно , поэтому начала искать в чате сталкивался ли кто с подобным
Бывает такая побочка. Но как я слышала, препарат выводится полностью 4 недели
Здравствуйте. Вот да, вы тоже подтверждаете это, так как даже когда поджелудочная не болит, но восполение все равно есть и она дает такую температуру долгую, субфебрильную... узи и правда ничего не показывает. Хочу МРТ сделать на следующе недели, так как есть ощущение в левом подреберье как будто покалывание, но не боль. Надеюсь найду хорошего гастроэтеролога. Спасибо , что подтвердили мои догадки. Вы тоже сталкивались с такими симптомами?
Температуры не было, но под левым ребром почти весь месяц кололо. Врач назначила крион, омез
И я пью желчегонные
Бывает такая побочка. Но как я слышала, препарат выводится полностью 4 недели
что ж, остается наблюдать( держите в курсе пожалуйста как у вас с этим будет🙏🏻
И я пью желчегонные
Мне кажется с сегодня первый день как не колит
что ж, остается наблюдать( держите в курсе пожалуйста как у вас с этим будет🙏🏻 Очень надеюсь что симптомы уйдут
Если что, пишите в личку, будем на связи
Всем привет 👋🏼 Колю семавик пол года, на дозировке 1 мг и относительно недавно пол месяца назад, после укола появляется вздутие живота, отрыжка тухлыми яйца, иногда понос. Чем спасались, если у кого-то было нечто подобное???
У меня постоянно такое состояние.. и уже думаю просто бросать колоть , так как отрыжку невыносимо чувствовать 🥹
Здравствуйте. Квинсенту дозу 0,5 принимаю уже 7 недель. Не было побочек. Сегодня часа два назад начал болеть живот, сильнее и сильнее. Боль схваткообразная, выше пупка, при пальпации болит, отдает в спину. Внутренний тремор, темпы нет, сухости нет, тошнило немного. Было очень больно. Сейчас припустило. Сижу согнувшись к коленкам, если ложусь, то начинает опять боль набирать обороты. Думала умру, еще одна дома. Потом вспомнила, что тут где то писали в ветках, что болел живот сильно от жирной пищи. Как раз ела. Давно такое не ем. Теперь думаю мне нужно паниковать и выезжать к врачу? Или на пищу все таки?
Часто тут пишу)) ферменты к квинсенте бы добавить)) Вот от ноу кто то недавно писал что пробовал) Мне панкреатин помогает)
Часто тут пишу)) ферменты к квинсенте бы добавить)) Вот от ноу кто то недавно писал что пробовал) Мне панкреатин помогает)
Ферменты это что такое?)
Ферменты это что такое?)
Ну для пищеварения, чтобы помогать поджелудочной вырабатывать (или за неё это делать) сок)) типа панкреатин, креон)
Ну для пищеварения, чтобы помогать поджелудочной вырабатывать (или за неё это делать) сок)) типа панкреатин, креон)
То есть это пить нужно все время?
То есть это пить нужно все время?
Кто-то все время, я только когда жирную пищу ем)
Кто-то все время, я только когда жирную пищу ем)
Вообще, если подумать, был нг, салаты все с мазиком, мясо жирное. Я все таки надеюсь, что это была единоразовая акция и просто от еды поджелудочная чуть померла, но воскреснет 🙏
Вообще, если подумать, был нг, салаты все с мазиком, мясо жирное. Я все таки надеюсь, что это была единоразовая акция и просто от еды поджелудочная чуть померла, но воскреснет 🙏
Ну скорее всего)) Ну в запас лучше всегда иметь помощников)) для поджелудочной)
Ну скорее всего)) Ну в запас лучше всегда иметь помощников)) для поджелудочной)
Я как раз ночью, когда болело, нашла дома и выпила панкреатин, вроде, розовые таблетки и ношпу. Мне и правда легче стало. Видимо помогло как раз это
Товарищи. Помогите пожалуйста. Мама дошла до дозы 1мг. В воскресенье был укол. С сегодняшнего утра диарея ужасная. Даже от воды. Имодиум 2 утром и 2 сейчас вечером выпила. Почти ничего не ела сегодня
Здравствуйте. Квинсенту дозу 0,5 принимаю уже 7 недель. Не было побочек. Сегодня часа два назад начал болеть живот, сильнее и сильнее. Боль схваткообразная, выше пупка, при пальпации болит, отдает в спину. Внутренний тремор, темпы нет, сухости нет, тошнило немного. Было очень больно. Сейчас припустило. Сижу согнувшись к коленкам, если ложусь, то начинает опять боль набирать обороты. Думала умру, еще одна дома. Потом вспомнила, что тут где то писали в ветках, что болел живот сильно от жирной пищи. Как раз ела. Давно такое не ем. Теперь думаю мне нужно паниковать и выезжать к врачу? Или на пищу все таки?
Здравствуйте, у меня так когда в желчном камни выходили, вот состояние очень похожее. Так что, не обязательно поджелудочная.
Товарищи. Помогите пожалуйста. Мама дошла до дозы 1мг. В воскресенье был укол. С сегодняшнего утра диарея ужасная. Даже от воды. Имодиум 2 утром и 2 сейчас вечером выпила. Почти ничего не ела сегодня
По поиску не нашла дельных ответов. Что ей сделать? Что выпить ? Еще отрыжка тухлым яйцом вчера появилась, но сегодня по меньше
Здравствуйте, у меня так когда в желчном камни выходили, вот состояние очень похожее. Так что, не обязательно поджелудочная.
Завтра записана на узи брюшной полости, как раз и желчный посмотрят. Спасибо
По поиску не нашла дельных ответов. Что ей сделать? Что выпить ? Еще отрыжка тухлым яйцом вчера появилась, но сегодня по меньше
Еще есть какие то симптомы?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,заметила что изменился запах мочи на семавике 1мл,это нормально или нет?
Завтра записана на узи брюшной полости, как раз и желчный посмотрят. Спасибо
Не болейте 💐