Девочки- мальчики , а как спасаетесь от постоянного муторного ощущения ?допустим, все плохо , думаешь , зачем это всё, нет в жизни счастья.. Потом резко через 10 мин, о, я худею, жизнь крута. Я не могу справиться никак с депрессивным состоянием. Все время думаю , ну, вот , даже пожрать невозможно вкусно , нет аппетита. Когда вот щас не укололась , пропустила укол и аппетит вернулся , хочется в себя мести , все то, что не приколочено , т.е уже РПП, и даже это не останавливает ... Опять ешь , болит живот , но ешь (( есть какая то посередине грань ? 🥺
Я ж говорю , мне уже даже прописывали совсем не легкие препараты ) там уже новопасситу делать нечего . когда -нибудь , я заработаю много денег и пойду к психологу. Потому что сеанс - 4 тыс , а их надо будет минимум 2 раза в неделю ((
У меня тоже подобные качели настроения... Пью легенький транк, не буду тут писать, мало ли)) капли Морозова еще на ночь иногда делаю. Думала, что на квинсенту, но, почему-то уверена, что это либо гормональное, либо сама по себе тревожное пирожное...
Ну знаете я тоже пила и антидепрессанты и много чего от тревоги. Но мне они не помогали, а новопассит помогает, поэтому попробуйте, да даже обычную валерьяну. Я вас очень понимаю
Я сама по себе дико тревожная. Какие то диагнозы даже были и депрессию ставили. . К психологу послали , но бесплатные сеансы закончились , мне вроде стало получше и я забила. А так с каждой новостью в мире все страшнее жить становится)) и я заметила , после алко прям тяжко совсем становится. Но бросить его совсем пока не получается, и вряли ли получится , думаю. Без него совсем печально 😊 на Сёме вот вернулись эти моменты. Но радует, что за плохим настроением почти сразу приходит хорошее. Иду обычно взвешиваться , чтобы понять , что все не просто так и открываю шкаф новых вещей , некоторые даже с бирками еще 😂
Я пробовала. И пион и еще что то. Все травы пробовала и доппел чего то там , когда пузырька хватает на 2 -3 дозы всего. Все это было перепробовано ))
вот-вот, вещи, покупки, отражение в зеркале - это все очень способствует настроению. я почти перестала новости листать, да и вообще, телефон пореже надо в руки брать, а лучше - гантельки)) но когда накрывает, можно и препаратиком седативным сняться, вреда не будет. листаю теперь вайлдберриз, да аптеки мониторю по акциям на квинсенту 😂 там тревожных новостей нет
У препарата на старте есть мочегонный эффект, это нормально. Но воды надо наоборот пить много, литра 3 в день. И от головной боли помогает, и для пищеварения/нормализации стула.
Поддерживаю, я тоже отписалась от всех, кто хоть как-то упоминает новости, листаю каналы со шмотками и косметикой, видео со зверушками смотрю
Я отписалась , но мне в рекомендованных все равно , нет нет , да и проскакивает . и я с маниакальным упорством начинаю смотреть и искать , чем дело закончилось , а оно же потом и еще и еще выползает 🤦😂короче, клиника))
Добрый день. Сегодня почти нормально. Такая легкая тупая боль. Не пью, не ем. Читала форумы очень подходит, что был острый панкреатит. Собираюсь на узи брюшной полости. Еще анализы сдам и к врачу.
Я пью, но по чуть-чуть. Вообще не понимаю, почему? Я не пью алко, редко точнее. Не лезет и голова быстро начинает болеть. Жирное не ем. Курю вот, ну так я курю уже 150 лет. Сахар не ем. Было дело булок сладких хотелось в начале уколов прям аж тряслась, как хотелось. Да и проблем не было с поджелудочной. Неужели все таки сиофор. Но эндокринолог говорила пей, надо долго пить. А у меня от него хватал живот всегда. Схватит и надо быстрее бежать в туалет и нормально становилось. Конечно, сейчас я все таблетки отменила себе. Одно лечим, а другое калечим😞
Добрый день. Сегодня почти нормально. Такая легкая тупая боль. Не пью, не ем. Читала форумы очень подходит, что был острый панкреатит. Собираюсь на узи брюшной полости. Еще анализы сдам и к врачу.
Здравствуйте. Нет, не прошло. Так же держится 37,1-37,2 хоть я уже не колю как месяц. ОАК сдавала, было СОЭ повышено, потом пересдала Соэ в норме, но температура не прошла. У Вас тоже есть температура
у вас уже месяц ежедневно не смотря на отмену препарата?
Всем привет! Подскажите пожалуйста кожа сохнет и чешется, такое возможно от уколов? Аж до ужасных синяков 🙈 Колола Семовик перешла на Квинсенту (1укол сделала 0,75)