Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 174

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #85873 от 09-01-2025 12:08:40

Девочки- мальчики , а как спасаетесь от постоянного муторного ощущения ?допустим, все плохо , думаешь , зачем это всё, нет в жизни счастья.. Потом резко через 10 мин, о, я худею, жизнь крута. Я не могу справиться никак с депрессивным состоянием. Все время думаю , ну, вот , даже пожрать невозможно вкусно , нет аппетита. Когда вот щас не укололась , пропустила укол и аппетит вернулся , хочется в себя мести , все то, что не приколочено , т.е уже РПП, и даже это не останавливает ... Опять ешь , болит живот , но ешь (( есть какая то посередине грань ? 🥺

У меня тоже подобные качели настроения... Пью легенький транк, не буду тут писать, мало ли)) капли Морозова еще на ночь иногда делаю. Думала, что на квинсенту, но, почему-то уверена, что это либо гормональное, либо сама по себе тревожное пирожное...

• 🤯

Сообщение #85874 от 09-01-2025 12:08:43

Я ж говорю , мне уже даже прописывали совсем не легкие препараты ) там уже новопасситу делать нечего . когда -нибудь , я заработаю много денег и пойду к психологу. Потому что сеанс - 4 тыс , а их надо будет минимум 2 раза в неделю ((

Ну знаете я тоже пила и антидепрессанты и много чего от тревоги. Но мне они не помогали, а новопассит помогает, поэтому попробуйте, да даже обычную валерьяну. Я вас очень понимаю

• Natali

Сообщение #85884 от 09-01-2025 12:16:18

У меня тоже подобные качели настроения... Пью легенький транк, не буду тут писать, мало ли)) капли Морозова еще на ночь иногда делаю. Думала, что на квинсенту, но, почему-то уверена, что это либо гормональное, либо сама по себе тревожное пирожное...

Я сама по себе дико тревожная. Какие то диагнозы даже были и депрессию ставили. . К психологу послали , но бесплатные сеансы закончились , мне вроде стало получше и я забила. А так с каждой новостью в мире все страшнее жить становится)) и я заметила , после алко прям тяжко совсем становится. Но бросить его совсем пока не получается, и вряли ли получится , думаю. Без него совсем печально 😊 на Сёме вот вернулись эти моменты. Но радует, что за плохим настроением почти сразу приходит хорошее. Иду обычно взвешиваться , чтобы понять , что все не просто так и открываю шкаф новых вещей , некоторые даже с бирками еще 😂

• Natali

Сообщение #85887 от 09-01-2025 12:18:00

Ну знаете я тоже пила и антидепрессанты и много чего от тревоги. Но мне они не помогали, а новопассит помогает, поэтому попробуйте, да даже обычную валерьяну. Я вас очень понимаю

Я пробовала. И пион и еще что то. Все травы пробовала и доппел чего то там , когда пузырька хватает на 2 -3 дозы всего. Все это было перепробовано ))

• Ольга

Сообщение #85888 от 09-01-2025 12:19:30

Я сама по себе дико тревожная. Какие то диагнозы даже были и депрессию ставили. . К психологу послали , но бесплатные сеансы закончились , мне вроде стало получше и я забила. А так с каждой новостью в мире все страшнее жить становится)) и я заметила , после алко прям тяжко совсем становится. Но бросить его совсем пока не получается, и вряли ли получится , думаю. Без него совсем печально 😊 на Сёме вот вернулись эти моменты. Но радует, что за плохим настроением почти сразу приходит хорошее. Иду обычно взвешиваться , чтобы понять , что все не просто так и открываю шкаф новых вещей , некоторые даже с бирками еще 😂

вот-вот, вещи, покупки, отражение в зеркале - это все очень способствует настроению. я почти перестала новости листать, да и вообще, телефон пореже надо в руки брать, а лучше - гантельки)) но когда накрывает, можно и препаратиком седативным сняться, вреда не будет. листаю теперь вайлдберриз, да аптеки мониторю по акциям на квинсенту 😂 там тревожных новостей нет

• 🤯

Сообщение #85894 от 09-01-2025 12:22:49

Я пробовала. И пион и еще что то. Все травы пробовала и доппел чего то там , когда пузырька хватает на 2 -3 дозы всего. Все это было перепробовано ))

Тогда даже не знаю что вам посоветовать( сама сейчас стараюсь не пить препараты, занимаю себя чем-то, стала даже картины по номерам, рисовать 🥹знаете, своего рода медитация, успокаивает тоже

• Екатерина ✨

Сообщение #85895 от 09-01-2025 12:22:55

вот-вот, вещи, покупки, отражение в зеркале - это все очень способствует настроению. я почти перестала новости листать, да и вообще, телефон пореже надо в руки брать, а лучше - гантельки)) но когда накрывает, можно и препаратиком седативным сняться, вреда не будет. листаю теперь вайлдберриз, да аптеки мониторю по акциям на квинсенту 😂 там тревожных новостей нет

Поддерживаю, я тоже отписалась от всех, кто хоть как-то упоминает новости, листаю каналы со шмотками и косметикой, видео со зверушками смотрю

• Екатерина ✨

Сообщение #85898 от 09-01-2025 12:24:11

Раскраски + акриловые маркеры хорошо расслабляют, под сериал люблю

• ⚡𝒦𝑜𝓈𝒽𝓀𝒶⚡

Сообщение #85899 от 09-01-2025 12:24:38

У препарата на старте есть мочегонный эффект, это нормально. Но воды надо наоборот пить много, литра 3 в день. И от головной боли помогает, и для пищеварения/нормализации стула.

Да я в принципе очень мало воды пью, понимаю что надо,заставляю себя

• Natali

Сообщение #85925 от 09-01-2025 12:38:40

Поддерживаю, я тоже отписалась от всех, кто хоть как-то упоминает новости, листаю каналы со шмотками и косметикой, видео со зверушками смотрю

Я отписалась , но мне в рекомендованных все равно , нет нет , да и проскакивает . и я с маниакальным упорством начинаю смотреть и искать , чем дело закончилось , а то же потом и еще и еще выползает 🤦😂короче, клиника))

• Екатерина ✨

Сообщение #85933 от 09-01-2025 12:42:19

Я отписалась , но мне в рекомендованных все равно , нет нет , да и проскакивает . и я с маниакальным упорством начинаю смотреть и искать , чем дело закончилось , а оно же потом и еще и еще выползает 🤦😂короче, клиника))

Ох, ну тут только постепенно себя успокаивать и пытаться смещать фокус внимания Я даже в кабинете на работе строго запретила коллегам вслух зачитывать новости и хоть как-то упоминать политику Сама тревожная и третий год на ад

• Лара

Сообщение #85959 от 09-01-2025 12:56:08

Как вы себя чувствуете?

Добрый день. Сегодня почти нормально. Такая легкая тупая боль. Не пью, не ем. Читала форумы очень подходит, что был острый панкреатит. Собираюсь на узи брюшной полости. Еще анализы сдам и к врачу.

• Martinika

Сообщение #85968 от 09-01-2025 13:01:42

Добрый день. Сегодня почти нормально. Такая легкая тупая боль. Не пью, не ем. Читала форумы очень подходит, что был острый панкреатит. Собираюсь на узи брюшной полости. Еще анализы сдам и к врачу.

Голод идеальная терапия при остром панкреатите

• Martinika

Сообщение #85970 от 09-01-2025 13:02:41

Можно пить чистую воду

• Татьяна

Сообщение #85981 от 09-01-2025 13:11:13

Здравствуйте всем! А кто как борится с пониженным давлением?

• Лара

Сообщение #85988 от 09-01-2025 13:13:10

Можно пить чистую воду

Я пью, но по чуть-чуть. Вообще не понимаю, почему? Я не пью алко, редко точнее. Не лезет и голова быстро начинает болеть. Жирное не ем. Курю вот, ну так я курю уже 150 лет. Сахар не ем. Было дело булок сладких хотелось в начале уколов прям аж тряслась, как хотелось. Да и проблем не было с поджелудочной. Неужели все таки сиофор. Но эндокринолог говорила пей, надо долго пить. А у меня от него хватал живот всегда. Схватит и надо быстрее бежать в туалет и нормально становилось. Конечно, сейчас я все таблетки отменила себе. Одно лечим, а другое калечим😞

• Martinika

Сообщение #85992 от 09-01-2025 13:15:31

Я пью, но по чуть-чуть. Вообще не понимаю, почему? Я не пью алко, редко точнее. Не лезет и голова быстро начинает болеть. Жирное не ем. Курю вот, ну так я курю уже 150 лет. Сахар не ем. Было дело булок сладких хотелось в начале уколов прям аж тряслась, как хотелось. Да и проблем не было с поджелудочной. Неужели все таки сиофор. Но эндокринолог говорила пей, надо долго пить. А у меня от него хватал живот всегда. Схватит и надо быстрее бежать в туалет и нормально становилось. Конечно, сейчас я все таблетки отменила себе. Одно лечим, а другое калечим😞

Семаглутид может

• Лара

Сообщение #85997 от 09-01-2025 13:17:23

Семаглутид может

😨 Видимо, закончилось мое лечение. Кошмар..

• Martinika

Сообщение #85999 от 09-01-2025 13:17:51

😨 Видимо, закончилось мое лечение. Кошмар..

Вы их вместе принимали?

• Martinika

Сообщение #86001 от 09-01-2025 13:18:24

Сиоыор и квинсенту?

• Anna

Сообщение #86024 от 09-01-2025 13:27:27

Выздоравливайте❤️🤗

• Лара

Сообщение #86026 от 09-01-2025 13:28:06

Вы их вместе принимали?

Сиофор с июня, квин подключила с сентября. Да, вместе. Опять же, прежде чем колоться, читала все ветки и люди писали, что долго принимают и все ок. Все мы разные конечно

• Лара

Сообщение #86028 от 09-01-2025 13:28:16

Выздоравливайте❤️🤗

Спасибо🌸

• Sveta

Сообщение #86048 от 09-01-2025 13:40:07

Всем привет! Подскажите пожалуйста кожа сохнет и чешется, такое возможно от уколов? Аж до ужасных синяков 🙈 Колола Семовик перешла на Квинсенту (1укол сделала 0,75)

• Катерина

Сообщение #86057 от 09-01-2025 13:46:04

Подскажите, у кого было ощущение кома в горле - чем спасались ? И когда это пройдёт ?

• 👑Натали👑

Сообщение #86062 от 09-01-2025 13:49:44

Всем привет 👋🏼 Колю семавик пол года, на дозировке 1 мг и относительно недавно пол месяца назад, после укола появляется вздутие живота, отрыжка тухлыми яйца, иногда понос. Чем спасались?

• Ксения

Сообщение #86084 от 09-01-2025 14:03:59

Здравствуйте. Нет, не прошло. Так же держится 37,1-37,2 хоть я уже не колю как месяц. ОАК сдавала, было СОЭ повышено, потом пересдала Соэ в норме, но температура не прошла. У Вас тоже есть температура

у вас уже месяц ежедневно не смотря на отмену препарата?

• Евгения

Сообщение #86087 от 09-01-2025 14:04:42

у вас уже месяц ежедневно не смотря на отмену препарата?

Да, так и держится😔

• Юлия

Сообщение #86089 от 09-01-2025 14:05:11

Всем привет! Подскажите пожалуйста кожа сохнет и чешется, такое возможно от уколов? Аж до ужасных синяков 🙈 Колола Семовик перешла на Квинсенту (1укол сделала 0,75)

Пейте больше воды, не хватает вам жидкости.

• Sveta

Сообщение #86092 от 09-01-2025 14:06:37

Пейте больше воды, не хватает вам жидкости.

Спасибо большое, успокоили немного А то напугали синяки, их так много 😬 Но кровь все же сдам схожу