Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 173

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Dayana

Сообщение #85492 от 09-01-2025 00:17:59

Миллион лет работаю парикмахером. И у клиенток, которые на диете, даже на самой волшебной, всегда активное выпадение волос, но лысыми они не стали!

Аналогично )

• Анна

Сообщение #85512 от 09-01-2025 00:50:48

Всем здравствуйте. Принимаю квисенту доза 1.0 , на протяжении 4х месяцев. Уже как пару дней стала замечать частое мочеиспускание ночью (не менее 5 раз за ночь, каждые пару часов. Днем такой проблемы нет. Ничего не болит. Это может быть побочкой , было ли у кого то так же?

• КаТи

Сообщение #85513 от 09-01-2025 00:51:43

Всем здравствуйте. Принимаю квисенту доза 1.0 , на протяжении 4х месяцев. Уже как пару дней стала замечать частое мочеиспускание ночью (не менее 5 раз за ночь, каждые пару часов. Днем такой проблемы нет. Ничего не болит. Это может быть побочкой , было ли у кого то так же?

Семаглутид мочегонит

• Анна

Сообщение #85514 от 09-01-2025 00:53:10

Семаглутид мочегонит

Переживать не стоит, а то уже бросать препарат собралась ?

• Лара

Сообщение #85518 от 09-01-2025 01:04:02

Здравствуйте. Квинсенту дозу 0,5 принимаю уже 7 недель. Не было побочек. Сегодня часа два назад начал болеть живот, сильнее и сильнее. Боль схваткообразная, выше пупка, при пальпации болит, отдает в спину. Внутренний тремор, темпы нет, сухости нет, тошнило немного. Было очень больно. Сейчас припустило. Сижу согнувшись к коленкам, если ложусь, то начинает опять боль набирать обороты. Думала умру, еще одна дома. Потом вспомнила, что тут где то писали в ветках, что болел живот сильно от жирной пищи. Как раз ела. Давно такое не ем. Теперь думаю мне нужно паниковать и выезжать к врачу? Или на пищу все таки?

• Natali

Сообщение #85519 от 09-01-2025 01:04:42

Девочки- мальчики , а как спасаетесь от постоянного муторного ощущения ?допустим, все плохо , думаешь , зачем это всё, нет в жизни счастья.. Потом резко через 10 мин, о, я худею, жизнь крута. Я не могу справиться никак с депрессивным состоянием. Все время думаю , ну, вот , даже пожрать невозможно вкусно , нет аппетита. Когда вот щас не укололась , пропустила укол и аппетит вернулся , хочется в себя мести , все то, что не приколочено , т.е уже РПП, и даже это не останавливает ... Опять ешь , болит живот , но ешь (( есть какая то посередине грань ? 🥺

• Anna

Сообщение #85520 от 09-01-2025 01:05:39

Здравствуйте. Квинсенту дозу 0,5 принимаю уже 7 недель. Не было побочек. Сегодня часа два назад начал болеть живот, сильнее и сильнее. Боль схваткообразная, выше пупка, при пальпации болит, отдает в спину. Внутренний тремор, темпы нет, сухости нет, тошнило немного. Было очень больно. Сейчас припустило. Сижу согнувшись к коленкам, если ложусь, то начинает опять боль набирать обороты. Думала умру, еще одна дома. Потом вспомнила, что тут где то писали в ветках, что болел живот сильно от жирной пищи. Как раз ела. Давно такое не ем. Теперь думаю мне нужно паниковать и выезжать к врачу? Или на пищу все таки?

Я бы поехала к врачу.

• Anna

Сообщение #85521 от 09-01-2025 01:07:23

Девочки- мальчики , а как спасаетесь от постоянного муторного ощущения ?допустим, все плохо , думаешь , зачем это всё, нет в жизни счастья.. Потом резко через 10 мин, о, я худею, жизнь крута. Я не могу справиться никак с депрессивным состоянием. Все время думаю , ну, вот , даже пожрать невозможно вкусно , нет аппетита. Когда вот щас не укололась , пропустила укол и аппетит вернулся , хочется в себя мести , все то, что не приколочено , т.е уже РПП, и даже это не останавливает ... Опять ешь , болит живот , но ешь (( есть какая то посередине грань ? 🥺

Задайте этот вопрос ( перенесите сообщение) в ветку https://t.me/semaglu/428868 ( там отвечает психолог)

• Anna

Сообщение #85522 от 09-01-2025 01:08:20

Какое бы решение не приняли, не пропадайте, отпишитесь, как вы себя чувствуете❤️

• Лара

Сообщение #85531 от 09-01-2025 01:37:56

Спасибо, тоже видела🫣 в начале лета делала узи брюшной полости, до лечения, и все было в порядке с поджелудочной. Кошмар… еще наткнулась, что метформин взывает панкреатит. А я его пью как раз🙄

• Светлана

Сообщение #85535 от 09-01-2025 02:35:24

Все. Привет. Подскажите как боритесь с метеоризмом. Поставила 3 укол и ещё дополнительно смена еды, воды, воздуха (в отпуске сейчас в другой стране). Капец как пару дней уже пучит, очень жёстко.

• Анна

Сообщение #85540 от 09-01-2025 04:08:32

подскажите была ли у кого-то диарея с желчью ?

Да , так мучаюсь постоянно когда дозировка 0,5 . И еще отрыжка . Не помогает ничего из лекарств

• 🤯

Сообщение #85542 от 09-01-2025 04:15:42

Нужны таблетки от тревожности

• Julia

Сообщение #85557 от 09-01-2025 06:21:19

В теории могли выпасть волосы с висков за неделю? Вроде бы раньше их было много, а теперь прям залысины 🧐

• Anna

Сообщение #85558 от 09-01-2025 06:31:17

Обратитесь к врачу за помощью. Сейчас от всего есть таблетки. Не нужно геройствовать, если понимаете, что не справляетесь сами.

• Julia

Сообщение #85559 от 09-01-2025 06:31:55

Я не отношусь к разряду паникеров, но либо я раньше не обращала внимания,и посыпались они на фоне стресса, либо из-за одного укола семавика 🧐

• Anna

Сообщение #85561 от 09-01-2025 06:33:54

Я не отношусь к разряду паникеров, но либо я раньше не обращала внимания,и посыпались они на фоне стресса, либо из-за одного укола семавика 🧐

Из-за одного точно не может быть, лекарство еще даже не накопилось.

• Julia

Сообщение #85562 от 09-01-2025 06:34:52

Из-за одного точно не может быть, лекарство еще даже не накопилось.

Ну слава богу, значит августовский нервяк даёт о себе знать 😁

• Anna

Сообщение #85564 от 09-01-2025 06:46:29

Как вы себя чувствуете?

• Оксана

Сообщение #85701 от 09-01-2025 09:47:12

Все. Привет. Подскажите как боритесь с метеоризмом. Поставила 3 укол и ещё дополнительно смена еды, воды, воздуха (в отпуске сейчас в другой стране). Капец как пару дней уже пучит, очень жёстко.

Симетикон

• Екатерина

Сообщение #85702 от 09-01-2025 09:47:43

Подскажите, как купировать сильную тошноту? Настолько плохо, что не могу искать в чате, простите 😔

• Anna

Сообщение #85703 от 09-01-2025 09:50:59

Подскажите, как купировать сильную тошноту? Настолько плохо, что не могу искать в чате, простите 😔

Церукал

• Екатерина

Сообщение #85706 от 09-01-2025 09:52:20

Церукал

Как принимать?🙏🏼

• Natali

Сообщение #85801 от 09-01-2025 11:28:21

Нужны таблетки от тревожности

Да, мне прописывал врач давно , там три раза в день разные. Но я не могу их пить, постоянно сплю. Меняли мне раза 3-4 их, плюс , набрала вес от них ((

• Natali

Сообщение #85803 от 09-01-2025 11:29:11

Задайте этот вопрос ( перенесите сообщение) в ветку https://t.me/semaglu/428868 ( там отвечает психолог)

Я там задавала про рпп( там про нее). У меня же не только оно.

• ⚡𝒦𝑜𝓈𝒽𝓀𝒶⚡

Сообщение #85821 от 09-01-2025 11:39:59

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,вчера поставила первый урок 0,25. Сегодня выпила всего 0,5 мл воды за весь день,а в туалет по маленькому хочу как будто беременная ,каждые пол часа.это нормально?)

• ElenaNN

Сообщение #85823 от 09-01-2025 11:42:00

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,вчера поставила первый урок 0,25. Сегодня выпила всего 0,5 мл воды за весь день,а в туалет по маленькому хочу как будто беременная ,каждые пол часа.это нормально?)

У препарата на старте есть мочегонный эффект, это нормально. Но воды надо наоборот пить много, литра 3 в день. И от головной боли помогает, и для пищеварения/нормализации стула.

• ⚡𝒦𝑜𝓈𝒽𝓀𝒶⚡

Сообщение #85829 от 09-01-2025 11:44:36

У препарата на старте есть мочегонный эффект, это нормально. Но воды надо наоборот пить много, литра 3 в день. И от головной боли помогает, и для пищеварения/нормализации стула.

Да я в принципе очень воды пью, понимаю что надо,заставляю себя, стараюсь,пока плохо получается

• 🤯

Сообщение #85860 от 09-01-2025 12:02:00

Да, мне прописывал врач давно , там три раза в день разные. Но я не могу их пить, постоянно сплю. Меняли мне раза 3-4 их, плюс , набрала вес от них ((

А вы попробуйте хотя бы новопассит обычный, можно даже пол таблетки

• Natali

Сообщение #85864 от 09-01-2025 12:03:42

А вы попробуйте хотя бы новопассит обычный, можно даже пол таблетки

Я ж говорю , мне уже даже прописывали совсем не легкие препараты ) там уже новопасситу делать нечего . когда -нибудь , я заработаю много денег и пойду к психологу. Потому что сеанс - 4 тыс , а их надо будет минимум 2 раза в неделю ((