Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 172

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #85386 от 08-01-2025 23:13:41

Так это связано с дефицитом витаминов, проблемы с ЖКТ при лечении, мин всасывание витаминов итд

Я знаю от чего это

• Анна

Сообщение #85387 от 08-01-2025 23:14:05

А кто подскажет, велгию, можно человеку, который в детстве переболел болезнью Боткина?

Лучше задавать такие вопросы врачам

• Анна

Сообщение #85388 от 08-01-2025 23:14:33

А кто подскажет, велгию, можно человеку, который в детстве переболел болезнью Боткина?

В инструкции противопоказаний нет

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #85393 от 08-01-2025 23:15:41

Я прям буду ждать и мониторить ссылку , а то как бы

• Martinika

Сообщение #85394 от 08-01-2025 23:16:29

Я прям буду ждать и мониторить ссылку , а то как бы

Если она будет стоящей, то непременно окажется в ветке прлезные ссылки

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #85398 от 08-01-2025 23:18:06

Если она будет стоящей, то непременно окажется в ветке полезные ссылки

Если она вообще будет 😂

• Anna

Сообщение #85421 от 08-01-2025 23:25:03

Я на пабмеде, гугл академии и ланцете не нашла(

• Evgenia

Сообщение #85428 от 08-01-2025 23:29:21

Ничего, здесь приветствуются мед. исследования на любых языках. Если просто панику посеять безосновательно - то можно и в бан улететь.

Нет, я не панику посеять. Я вернулась от трихолога. Она и сказала, что многие не знают о предрасположенности к андрогенетическому выпадению. Его может тригернуть любое событие, в любой момент жизни, в том числе и приём препаратов. На начальной стадии это никак не отличается от выпадения из-за дефицита витаминов, например. В этот момент человек теряет время, поскольку не знает о диагнозе. После её объяснения начала гуглить. У неё уже не первый пациент такой. И у кого-то действительно остановилось, но это не была андрогенка. У кого в итоге оказалась она, теперь работают над тем, чтобы просто замедлить. Написала ответ лишь к тому, что нужно знать о разнице между типами выпадения. Каждый решает сам, и ситуации в жизни у всех разные.

• Svetlana

Сообщение #85429 от 08-01-2025 23:30:42

Нет, я не панику посеять. Я вернулась от трихолога. Она и сказала, что многие не знают о предрасположенности к андрогенетическому выпадению. Его может тригернуть любое событие, в любой момент жизни, в том числе и приём препаратов. На начальной стадии это никак не отличается от выпадения из-за дефицита витаминов, например. В этот момент человек теряет время, поскольку не знает о диагнозе. После её объяснения начала гуглить. У неё уже не первый пациент такой. И у кого-то действительно остановилось, но это не была андрогенка. У кого в итоге оказалась она, теперь работают над тем, чтобы просто замедлить. Написала ответ лишь к тому, что нужно знать о разнице между типами выпадения. Каждый решает сам, и ситуации в жизни у всех разные.

Причем здесь семаглутид, главный вопрос

• Evgenia

Сообщение #85431 от 08-01-2025 23:32:07

Причем здесь семаглутид, главный вопрос

У него есть возможная побочка в виде выпадения. Если есть предрасположенность к андрогенке, он её запустит. Если нет, не запустит.

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #85433 от 08-01-2025 23:34:33

У него есть возможная побочка в виде выпадения. Если есть предрасположенность к андрогенке, он её запустит. Если нет, не запустит.

Вы написали что именно из за него вначале, сейчас вы пишите что что угодно может запустить

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #85434 от 08-01-2025 23:34:38

Разное совсем

• Svetlana

Сообщение #85435 от 08-01-2025 23:34:42

Вас и просят предоставить ссылку на конкретное медицинское исследование по этому факту, а не сыпать предположениями

• Martinika

Сообщение #85442 от 08-01-2025 23:37:28

Можно, пожалуйста, нам эту статью?

• Evgenia

Сообщение #85445 от 08-01-2025 23:38:47

Вы написали что именно из за него вначале, сейчас вы пишите что что угодно может запустить

Трихолог говорит, что семаглутид может запустить выпадение. При наличии предрасположенности, о которой человек может всю жизнь не знать, это будет запуском андрогенки. Я написала, что если выпадение уже началось важно понять, какой тип, чтобы принять меры.

• Анна

Сообщение #85447 от 08-01-2025 23:39:34

Трихолог говорит, что семаглутид может запустить выпадение. При наличии предрасположенности, о которой человек может всю жизнь не знать, это будет запуском андрогенки. Я написала, что если выпадение уже началось важно понять, какой тип, чтобы принять меры.

А ожирение не может запустить этот вид облысения?😁

• Анна

Сообщение #85449 от 08-01-2025 23:40:02

Вы, мне кажется, слишком впечатлились.

• Anny

Сообщение #85450 от 08-01-2025 23:42:24

А может и не запустить?

• Evgenia

Сообщение #85453 от 08-01-2025 23:43:46

А ожирение не может запустить этот вид облысения?😁

Ожирение не может (ну или пока такой связи не обнаружено). Ожирение может быть причиной множества других проблем в организме и в жизни. Поэтому я и пишу, что ситуации у всех разные, и каждый решает сам.

• Evgenia

Сообщение #85455 от 08-01-2025 23:44:59

Вы, мне кажется, слишком впечатлились.

Может быть

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #85456 от 08-01-2025 23:45:00

Это очень частая побочка. Попробуйте пептидный селенцин, Ducray Creastim, Time to Grow SOS, можно всё это с шампунем Ducray Anaphase или Neo Criloidin. Но знаете, это всё поможет только в случае простого реактивного диффузного выпадения. Если семаглутид запустил Вам андрогенетическое выпадение (а это часто случается), то не поможет уже ничего. То есть существуют препараты, которыми можно его замедлить, но вылечить его уже нельзя, это на всю жизнь. Отличить диффузное от андрогенетического может трихолог с помощью фототрихограммы.

Вот перечитайте еще раз что вы написали . А написали вы что семаглутид часто запускает выпадение которое нельзя остановить

• Анна

Сообщение #85458 от 08-01-2025 23:45:09

Ожирение не может (ну или пока такой связи не обнаружено). Ожирение может быть причиной множества других проблем в организме и в жизни. Поэтому я и пишу, что ситуации у всех разные, и каждый решает сам.

Отлично. Связи с ожирением не обнаружено, а с семаглутидом обнаружено. Можно исследование?

• Evgenia

Сообщение #85465 от 08-01-2025 23:47:54

Отлично. Связи с ожирением не обнаружено, а с семаглутидом обнаружено. Можно исследование?

Ещё раз: у семаглутида есть побочка в виде выпадения; при наличии предрасположенности это будет запуском активной фазы андрогенки.

• Anny

Сообщение #85466 от 08-01-2025 23:48:15

Жизнь вообще не курорт. Заболел гриппом — выпадают волосы. Переехал — выпадают волосы. Скакнул ттг — выпадают волосы. Родила ребёнка — выпадают волосы. Они вообще выпадают в любой непонятной ситуации. Если есть предрасположенность к АГА, то алопеция все равно начнётся. Не в 2025 году, так в 2027, это неизбежно. Если пытаться уворачиваться от всех событий, которые могут триггернуть АГА, то нужно брать билет до Лхасы и там уходить в монахи. Иначе что-нибудь обязательно триггернет. У меня АГА, если что)

• Evgenia

Сообщение #85467 от 08-01-2025 23:48:25

А может и не запустить?

Если предрасположенности нет, то не запустит

• Анна

Сообщение #85468 от 08-01-2025 23:49:33

Если предрасположенности нет, то не запустит

Расходимся🙌😁

• Evgenia

Сообщение #85470 от 08-01-2025 23:50:01

Жизнь вообще не курорт. Заболел гриппом — выпадают волосы. Переехал — выпадают волосы. Скакнул ттг — выпадают волосы. Родила ребёнка — выпадают волосы. Они вообще выпадают в любой непонятной ситуации. Если есть предрасположенность к АГА, то алопеция все равно начнётся. Не в 2025 году, так в 2027, это неизбежно. Если пытаться уворачиваться от всех событий, которые могут триггернуть АГА, то нужно брать билет до Лхасы и там уходить в монахи. Иначе что-нибудь обязательно триггернет. У меня АГА, если что)

Да, так и есть

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #85471 от 08-01-2025 23:51:00

Расходимся🙌😁

Фух гора с плеч 😂а то уже начала взвешивать худая или лысая 😂😂😂

• КаТи

Сообщение #85489 от 09-01-2025 00:11:55

Миллион лет работаю парикмахером. И у клиенток, которые на диете, даже на самой волшебной, всегда активное выпадение волос, но лысыми они не стали!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.