Так это связано с дефицитом витаминов, проблемы с ЖКТ при лечении, мин всасывание витаминов итд
А кто подскажет, велгию, можно человеку, который в детстве переболел болезнью Боткина?
А кто подскажет, велгию, можно человеку, который в детстве переболел болезнью Боткина?
Я прям буду ждать и мониторить ссылку , а то как бы
Если она будет стоящей, то непременно окажется в ветке полезные ссылки
Ничего, здесь приветствуются мед. исследования на любых языках. Если просто панику посеять безосновательно - то можно и в бан улететь.
Нет, я не панику посеять. Я вернулась от трихолога. Она и сказала, что многие не знают о предрасположенности к андрогенетическому выпадению. Его может тригернуть любое событие, в любой момент жизни, в том числе и приём препаратов. На начальной стадии это никак не отличается от выпадения из-за дефицита витаминов, например. В этот момент человек теряет время, поскольку не знает о диагнозе. После её объяснения начала гуглить. У неё уже не первый пациент такой. И у кого-то действительно остановилось, но это не была андрогенка. У кого в итоге оказалась она, теперь работают над тем, чтобы просто замедлить. Написала ответ лишь к тому, что нужно знать о разнице между типами выпадения. Каждый решает сам, и ситуации в жизни у всех разные.
У него есть возможная побочка в виде выпадения. Если есть предрасположенность к андрогенке, он её запустит. Если нет, не запустит.
У него есть возможная побочка в виде выпадения. Если есть предрасположенность к андрогенке, он её запустит. Если нет, не запустит.
Нет, я не панику посеять. Я вернулась от трихолога. Она и сказала, что многие не знают о предрасположенности к андрогенетическому выпадению. Его может тригернуть любое событие, в любой момент жизни, в том числе и приём препаратов. На начальной стадии это никак не отличается от выпадения из-за дефицита витаминов, например. В этот момент человек теряет время, поскольку не знает о диагнозе. После её объяснения начала гуглить. У неё уже не первый пациент такой. И у кого-то действительно остановилось, но это не была андрогенка. У кого в итоге оказалась она, теперь работают над тем, чтобы просто замедлить. Написала ответ лишь к тому, что нужно знать о разнице между типами выпадения. Каждый решает сам, и ситуации в жизни у всех разные.
Вы написали что именно из за него вначале, сейчас вы пишите что что угодно может запустить
Трихолог говорит, что семаглутид может запустить выпадение. При наличии предрасположенности, о которой человек может всю жизнь не знать, это будет запуском андрогенки. Я написала, что если выпадение уже началось важно понять, какой тип, чтобы принять меры.
Трихолог говорит, что семаглутид может запустить выпадение. При наличии предрасположенности, о которой человек может всю жизнь не знать, это будет запуском андрогенки. Я написала, что если выпадение уже началось важно понять, какой тип, чтобы принять меры.
Это очень частая побочка. Попробуйте пептидный селенцин, Ducray Creastim, Time to Grow SOS, можно всё это с шампунем Ducray Anaphase или Neo Criloidin. Но знаете, это всё поможет только в случае простого реактивного диффузного выпадения. Если семаглутид запустил Вам андрогенетическое выпадение (а это часто случается), то не поможет уже ничего. То есть существуют препараты, которыми можно его замедлить, но вылечить его уже нельзя, это на всю жизнь. Отличить диффузное от андрогенетического может трихолог с помощью фототрихограммы.
Ожирение не может (ну или пока такой связи не обнаружено). Ожирение может быть причиной множества других проблем в организме и в жизни. Поэтому я и пишу, что ситуации у всех разные, и каждый решает сам.
Отлично. Связи с ожирением не обнаружено, а с семаглутидом обнаружено. Можно исследование?
Ожирение не может (ну или пока такой связи не обнаружено). Ожирение может быть причиной множества других проблем в организме и в жизни. Поэтому я и пишу, что ситуации у всех разные, и каждый решает сам.
Жизнь вообще не курорт. Заболел гриппом — выпадают волосы. Переехал — выпадают волосы. Скакнул ттг — выпадают волосы. Родила ребёнка — выпадают волосы. Они вообще выпадают в любой непонятной ситуации. Если есть предрасположенность к АГА, то алопеция все равно начнётся. Не в 2025 году, так в 2027, это неизбежно. Если пытаться уворачиваться от всех событий, которые могут триггернуть АГА, то нужно брать билет до Лхасы и там уходить в монахи. Иначе что-нибудь обязательно триггернет. У меня АГА, если что)