Появилась новая побочка. Резкое чувство насыщения. На вилку наколол еду, пока в рот нес, расхотел... Все, встал из-за стола и ушел. Аппетит резко пропадает. Первый укол Квинсенты 0.25
У меня сейчас, после 4 укола квинсенты началось, в понедельник был укол 0.25
Всем привет) скажите пожалуйста- пишут, что волосопад наблюдается у многих☹️Считать это побочкой? И как бороться? На семавике и квинсенте с августа 2024, вместе с весом «уходят» волосы.
Это очень частая побочка. Попробуйте пептидный селенцин, Ducray Creastim, Time to Grow SOS, можно всё это с шампунем Ducray Anaphase или Neo Criloidin. Но знаете, это всё поможет только в случае простого реактивного диффузного выпадения. Если семаглутид запустил Вам андрогенетическое выпадение (а это часто случается), то не поможет уже ничего. То есть существуют препараты, которыми можно его замедлить, но вылечить его уже нельзя, это на всю жизнь. Отличить диффузное от андрогенетического может трихолог с помощью фототрихограммы.
Это очень частая побочка. Попробуйте пептидный селенцин, Ducray Creastim, Time to Grow SOS, можно всё это с шампунем Ducray Anaphase или Neo Criloidin. Но знаете, это всё поможет только в случае простого реактивного диффузного выпадения. Если семаглутид запустил Вам андрогенетическое выпадение (а это часто случается), то не поможет уже ничего. То есть существуют препараты, которыми можно его замедлить, но вылечить его уже нельзя, это на всю жизнь. Отличить диффузное от андрогенетического может трихолог с помощью фототрихограммы.
А где вы про эти побочки прочитали? Может тут идет проблема в дефиците витаминов из за строгих диет или минимальных калоражах дневных в погоне за быстрым похудением?! У меня, я с мая месяца на семавике, ничего подобного не наблюдается, пью витамины
А вот сейчас нам покажут исследования по поводу необратимого облысения на Семаглутиде, и мы все дружно к вам присоединимся
У меня как выпали, так и выросли. Были залысины на висках и плешь начала просвечивать. Биотин, селен, цинк+ Эсвицин и мезороллер
Я у иностранцев гуглила. Плюс в русском чате по проблемам с волосами были сообщения
Я у иностранцев гуглила. Плюс в русском чате по проблемам с волосами были сообщения
Если обычное диффузное выпадение, то да, всё обратно зарастает
У меня как выпали, так и выросли. Были залысины на висках и плешь начала просвечивать. Биотин, селен, цинк+ Эсвицин и мезороллер