Присоединюсь к вопросу. Муж хочет тоже колоть велгию без врача. Можно ли? 150 кг он
Здравствуйте всем. А есть здесь те, у кого не было побочек? И связано это как то с диабетом 2 типа?
Надо сходить к хорошему врачу. Главное понять, что наше здоровье никому, кроме нас, не нужно, поверьте, всем наплевать. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я с Вами полностью согласна - ваши симптомы такие же, как были у меня. Это воспаление поджелудочной
До того, как прекратила уколы, пошла к врачу, и начала лечиться. Началось через месяц после начала уколов (боли в левом боку, проблемы со стулом понос/запор, температура, молочница). У меня воспаление поджелудочной началось от застоя желчи. И от этого кандидоз тоже начался практически во всём жкт. Видимо, эти не у всех. У меня было так,
У меня 2й месяц держится, хотя я уже не колю давно укол😔 Осталась жуткая слабость и температура субфибрильная, которая падает ночью, а днем опять подннимается 37.2
До того, как прекратила уколы, пошла к врачу, и начала лечиться. Началось через месяц после начала уколов (боли в левом боку, проблемы со стулом понос/запор, температура, молочница). У меня воспаление поджелудочной началось от застоя желчи. И от этого кандидоз тоже начался практически во всём жкт. Видимо, эти не у всех. У меня было так,
Потому что я уже обращалась к своему терапевту с жалобами, она проигнорировала меня и сказала, что поджелудочная дает температуру только тогда, когда идет острое восполение. Кое как выпросила направления на анализы
Мой терапевт мне сразу дал талоны на сдачу анализов без проблем
Мой терапевт мне сразу дал талоны на сдачу анализов без проблем
знаю что во 2 квартале женщина в возрасте принимает ей уже 75 наверно , она еще занимается пациентами, с дочкой к ней обращалась , все выписала лечение помогло , не знаю взрослых берет ли
Пичугина? Я вот тоже про неё знаю, я тоже с дочкой к ней ходила. Надо будет обратится, может платно примет
Честно не помню 2 года назад было ,к ней вечно очереди , ну она мне очень понравилась
И будут сыпаться до отмены препарата или со временем пройдет?