Я вчера словила побочку , думаю это сахар упал ? После обеда прошло 4 часа , еще не ужинали . Началось просто с метеликов в глазах и двоится все . Голова резко заболела . Сильная слабость . Я давление померяла - хорошее . Потом чувствую, совсем темнеет в глазах , сейчас сознание потеряю . Легла на диван , голова кружится и я взлетаю над диваном . 😳 . Раза 3-4 . Если что, я не пью и не курю , снотворное не принимаю, психических родственников нет . Пол мандаринки на столе под рукой было , рассосала . Полежала с закрытыми глазами с мыслями : ну все, дохуделась, надо бросать . И все прошло . С утра сбегала купила глюкометр, померяла - после завтрака 5 . Хороший . Буду наблюдать . Еще было ощущение что сердце удары пропускает и уши закладывает как в горах или в самолете .
Девочки, всем здравствуйте, вы извините меня, я смотрю на ваши фото здесь и не понимаю ничего, не ошиблась ли я часом, вы на своих фото все худые, куда вам худеть??? или это не ваши фото?
Всем добрый день! Скажите а у кого нибудь были головные боли при уколах Семавик? Мучают по 4 дня после укола. Колю уже 6й, ничего не меняется(
Девочки, всем здравствуйте, вы извините меня, я смотрю на ваши фото здесь и не понимаю ничего, не ошиблась ли я часом, вы на своих фото все худые, куда вам худеть??? или это не ваши фото?
Всем привет. Есть вопрос - а у кого-то побочки проявлялись несколько раз? Поясню вопрос - принимаю семавик где-то с июня, в начале сентября перешел на полную дозу. Сразу после этого проявились побочки по ЖКТ - сероводород при икании, расстройство желудка. Следующий укол сделал 0.5 и все прошло, дальше снова по 1.0. Сейчас почему-то ситуация повторяется, но началось все это не после укола, а за день до даты инъекции. Думал, что тушка уже адаптировалась, а оказывается, что нет (
Я сделала 0,37 после четырех уколов 0,25. Аппетит есть, если дома могу кушать, считаю калории , чтоб был толк. Когда не дома кушать не тянет. Что это препарат не работает или это психологическая привычка в рот положить что нибудь? Вроде бы наблюдаю плюс в том , что стала выбирать это хочу это не хочу. Раньше мела всё подряд. Или это самоконтроль работает?
ну в смысле похудение, тут все худые, вы к примеру тоже худеете? мне короче видимо надо туда где 100кг
ну в смысле похудение, тут все худые, вы к примеру тоже худеете? мне короче видимо надо туда где 100кг
У меня пообочки проявлялись несколько раз на 0,375, уходила на понижение дозы легче, потом опять колола 0,375 жесткие пообочки, есть не могла изжога, рыгачки, сейчас вернулась на 0,25, не знаю как люди колят 0,5 и выше , это я уже три месяца колю, никак организм не адаптировался , он наверное и не должен адаптироваться
Всем привет. Есть вопрос - а у кого-то побочки проявлялись несколько раз? Поясню вопрос - принимаю семавик где-то с июня, в начале сентября перешел на полную дозу. Сразу после этого проявились побочки по ЖКТ - сероводород при икании, расстройство желудка. Следующий укол сделал 0.5 и все прошло, дальше снова по 1.0. Сейчас почему-то ситуация повторяется, но началось все это не после укола, а за день до даты инъекции. Думал, что тушка уже адаптировалась, а оказывается, что нет (
У меня после 3 укола по 0.25 через 2 дня поднялась температура 37.1 и держится уже почти неделю. Ощущение действительно как будто простудилась, озноб, слабость и хочется спать, состояние ужасное конечно...
Здравствуйте! У вас прошло это состояние ? ОАК не сдавали ?
Здравствуйте. Нет, не прошло. Так же держится 37,1-37,2 хоть я уже не колю как месяц. ОАК сдавала, было СОЭ повышено, потом пересдала Соэ в норме, но температура не прошла. У Вас тоже есть температура
Да , ужасная слабость и темп под вечер такая же. Третий день такая пьянка , каких-либо проявлений орви нет
У меня она ближе к обеду поднимается и к ночи падает наоборот
Сегодня у меня в 15 поднялась , не знаю что и думать. Сразу самочувствие портится в секунду 🥲
Я тоже не знаю как это устранить, слабость ужасная. Я знаю что Оземпик влияет на поджелудочную, а при её воспалении может быть такая температура, но это не факт, что от неё, вот начала обследование проводить, посмотрим что покажет. Но анализы в целом хорошие
Я сделала 5 уколов всего и в целом я могу сопоставить это с последним , просто что это за фигня вообще 🤨 Воспаление поджелудочной тоже же по идее каким-то болями проявляться 😞
Адаптация. Пройдет со временем. Главное пить воды достаточно и не переедать.
Да, согласна что боли должны быть при восполении поджелудочной, это только моё предполжение. Я не знаю тогда почему у многих возникает такая субфебрильная температура, но состояние при ней ужасное, слабость , сил нет вообще
Здравствуйте, Вы правы. Это воспаление поджелудочной. Панкреатит бывает острым и хроническим. Острый - это на скорой в больницу. Хроника - это не то, что всю жизнь, а то, что просто долго. И температура от этого. Если сделаете узи, то оно скорее всего ничего вообще не покажет (максимум диффузные изменения ткани поджелудочной железы). А по факту - это и есть панкреатит. Нужен хороший врач терапевт и гастроэнтеролог.
Здравствуйте. Вот да, вы тоже подтверждаете это, так как даже когда поджелудочная не болит, но восполение все равно есть и она дает такую температуру долгую, субфебрильную... узи и правда ничего не показывает. Хочу МРТ сделать на следующе недели, так как есть ощущение в левом подреберье как будто покалывание, но не боль. Надеюсь найду хорошего гастроэтеролога. Спасибо , что подтвердили мои догадки. Вы тоже сталкивались с такими симптомами?
Да. И с другими - тоже. Вы проверяли желчный? Даже если пили желчегонное - надо убедиться, что нет классического диагноза (советского, между прочим) - холецистит. Потому, поджелудочная в данном случае может воспаляться в результате холецистита из-за сгущения желчи.
Я вчера словила побочку , думаю это сахар упал ? После обеда прошло 4 часа , еще не ужинали . Началось просто с метеликов в глазах и двоится все . Голова резко заболела . Сильная слабость . Я давление померяла - хорошее . Потом чувствую, совсем темнеет в глазах , сейчас сознание потеряю . Легла на диван , голова кружится и я взлетаю над диваном . 😳 . Раза 3-4 . Если что, я не пью и не курю , снотворное не принимаю, психических родственников нет . Пол мандаринки на столе под рукой было , рассосала . Полежала с закрытыми глазами с мыслями : ну все, дохуделась, надо бросать . И все прошло . С утра сбегала купила глюкометр, померяла - после завтрака 5 . Хороший . Буду наблюдать . Еще было ощущение что сердце удары пропускает и уши закладывает как в горах или в самолете .