Я на 2й прием с дуру сделал 0.5 мг и все, ночью чуть не помер, живот болел, давление упало и чуть в обморок не падал. Странно, но мне помог полисорб, с ним стало легче, но я тогда 2 дня не мог уснуть от такой побочки.
Я на 2й прием с дуру сделал 0.5 мг и все, ночью чуть не помер, живот болел, давление упало и чуть в обморок не падал. Странно, но мне помог полисорб, с ним стало легче, но я тогда 2 дня не мог уснуть от такой побочки.
Всем привет. Было у кого извращение запаха и вкуса? Мясо по привычному рецепту неприятно пахнет, кола без сахара отдает химией, а раньше было нормально.
Вот к чему приводит повышение дозы не по инструкции👆
Ещё такая штука - вес встал на неделе ( да просто привыкла к 0,5 - пол года на нем ) и я решила не повышать а есть таблетку метформина в день Вес вниз пошол , но кофе с утра я не отменила и тремора такой и паника с утра - еду на машине и мне душно и сердце херачит - думаю ща как шарахнуть в обморок в пробке 😅 Да 1 кг за 2 дня ушол Но видимо с кофе был перебор . Отменила метформин пока что а то стремно как то
Здравствуйте всем. А есть здесь те, у кого не было побочек? И связано это как то с диабетом 2 типа?
Здравствуйте всем. А есть здесь те, у кого не было побочек? И связано это как то с диабетом 2 типа?
Всем добрый день! Скажите а у кого нибудь были головные боли при уколах Семавик? Мучают по 4 дня после укола. Колю уже 6й, ничего не меняется(
Всем привет. Есть вопрос - а у кого-то побочки проявлялись несколько раз? Поясню вопрос - принимаю семавик где-то с июня, в начале сентября перешел на полную дозу. Сразу после этого проявились побочки по ЖКТ - сероводород при икании, расстройство желудка. Следующий укол сделал 0.5 и все прошло, дальше снова по 1.0. Сейчас почему-то ситуация повторяется, но началось все это не после укола, а за день до даты инъекции. Думал, что тушка уже адаптировалась, а оказывается, что нет (
Всем привет) скажите пожалуйста- пишут, что волосопад наблюдается у многих☹️Считать это побочкой? И как бороться? На семавике и квинсенте с августа 2024, вместе с весом «уходят» волосы.
Всем привет) скажите пожалуйста- пишут, что волосопад наблюдается у многих☹️Считать это побочкой? И как бороться? На семавике и квинсенте с августа 2024, вместе с весом «уходят» волосы.
А куда спешить ? Я 0,375 такие пообоякм схватила, что ушла опять на 0,25
Ну вот нормальное, 117 на 74. Но сил нет вообще. Как это убрать? Муж говорить потому что ем мало. Но в этом же и суть похудения, есть не буду)
Добрый день! Подскажите где можно посмотреть эти советы? Меня больше всего сейчас напрягают суставы, стали хрустеть и колени болеть, а так же слабость ужасная еле тренировки выдерживаю. Эти побочки постоянно будут?
Тоже самое было,все пишут что это от препарата , у меня тоже такое было (
У меня не было побочек. Но у меня нет СД. Сахар в норме. Доза уже 1,25