Сегодня была третья доза 1,825 семавик. Боже я давно такого не испытывала- это похоже на депрессию и апатию. Безразличие ко всему. Ничего не хочу даже курить. Курить наверное брошу воспользовавшись моментом. У кого то на моральное и эмоциональное состояние препарат так влиял? Я сейчас вот такой «приход» ощущаю
Девочки всем добрый день, подскажите пожалуйста со зрением у всех все нормально? Кажется мне что ли🤔но что то мутно стала видеть
Девочки всем добрый день, подскажите пожалуйста со зрением у всех все нормально? Кажется мне что ли🤔но что то мутно стала видеть
Девочки всем привет, у кого-то был запор на семавике?
Я заметила, что в день укола и день после , чешется горло , но снаружи , и некоторые части тела , но без крапивницы и других последствий Просто без остановки чешется Кто-то тоже сталкивался с такой реакцией?
Добрый день. У кого-нибудь были проблемы со зрением на тирзетте? Сегодня по 5 каналу передали что семавик скорее всего уберут после проведения проверки на тему падения зрения
Добрый день. У кого-нибудь были проблемы со зрением на тирзетте? Сегодня по 5 каналу передали что семавик скорее всего уберут после проведения проверки на тему падения зрения