Сегодня была третья доза 1,825 семавик. Боже я давно такого не испытывала- это похоже на депрессию и апатию. Безразличие ко всему. Ничего не хочу даже курить. Курить наверное брошу воспользовавшись моментом. У кого то на моральное и эмоциональное состояние препарат так влиял? Я сейчас вот такой «приход» ощущаю
Сегодня была третья доза 1,825 семавик. Боже я давно такого не испытывала- это похоже на депрессию и апатию. Безразличие ко всему. Ничего не хочу даже курить. Курить наверное брошу воспользовавшись моментом. У кого то на моральное и эмоциональное состояние препарат так влиял? Я сейчас вот такой «приход» ощущаю
Думаю купить 2,5 мл и 7,5 мл, если будет плохо вернуться к 7,5 мл. Так можно?
Добрый день.Я сейчас на дозировке второй месяц Велгия 2,4 и у меня на протяжении этого времени запор.Была на приёме гастроэнтеролог выписал форлакс,урсосан 250 на вечер.Но проблема так и остаётся. Возможно было у кого то также.дайте совет.Может быть перейти на меньшую дозировку?
Длительно пейте этот, пройдёт . снижайте дозу , конечно. Пейте воды больше. Можно воду донат , она помогает от запора
Длительно пейте этот, пройдёт . снижайте дозу , конечно. Пейте воды больше. Можно воду донат , она помогает от запора
Форлакс мне помог только первый месяц...гастроэнтеролог назначил месяц пить.Сейчпс сама себе назначила и результат нулевой.Так же не могу сходить 2 дня
Я бы еще Тримедат пропила . 3 раза в день по 200 мг. Наладить работу жкт
Здравствуйте. Подскажите как поднимали? Тоже такая проблема, но я вэ начала колоть при феритине 22
25 ферритин, сказали минимум до 40 нужно поднять, назначили таблетки и сейчас на вэ пытаюсь есть больше говядины и других продуктов, хоть и не очень люблю. Печень даже запах не переношу
Здравствуйте дорогие. Болит живот.Даже ночью ноет. Боль странная.Больше в левую часть,в спину ,как бы опоясывающая,снизу..Рвоты нет.Тошноты нет.Независимо от приема пищи.Были запоры..Ну как запоры,совсем маленькое кол-во стула..Постоянные позывы..Стала принимать форлакс,гутталакс..Думала легче будет…Стул сейчас есть,но боль не проходит .Два раза приняла Тримедат форте.Пока сильного эффекта не заметила. Была на 7,5 тирзетты.Потом был вынужденный пропуск на 10 дней,и вот,после этого пропуска и приема 7,5 начал болеть живот и уже неделю болит..Надо новую дозу колоть,а я боюсь усилить и без того несладкое самочувствие( Врача нет пока( Это же не панкреатит? Что делать с новой дозой? Спасибо,что Вы есть❤️
Здравствуйте дорогие. Болит живот.Даже ночью ноет. Боль странная.Больше в левую часть,в спину ,как бы опоясывающая,снизу..Рвоты нет.Тошноты нет.Независимо от приема пищи.Были запоры..Ну как запоры,совсем маленькое кол-во стула..Постоянные позывы..Стала принимать форлакс,гутталакс..Думала легче будет…Стул сейчас есть,но боль не проходит .Два раза приняла Тримедат форте.Пока сильного эффекта не заметила. Была на 7,5 тирзетты.Потом был вынужденный пропуск на 10 дней,и вот,после этого пропуска и приема 7,5 начал болеть живот и уже неделю болит..Надо новую дозу колоть,а я боюсь усилить и без того несладкое самочувствие( Врача нет пока( Что делать с новой дозой? Спасибо,что Вы есть❤️
У меня недели две бунтовал желудок, потом прошло все. Зато препарат хорошо помог
Здравствуйте. Подскажите как поднимали? Тоже такая проблема, но я вэ начала колоть при феритине 22
Анастасия · 💬 MAX Девочки, была ли у кого такая побочка - какой-то холод что ли в области поясницы и бедер. Вообще непонятное ощущение
Да про семавик много что было, раздувают мифы всякие 😂 Нет бы что-то полезное рассказать показать)
Да про семавик много что было, раздувают мифы всякие 😂 Нет бы что-то полезное рассказать показать)