Колю тирзепатид 0,25, отличное состояние, голода нет
привет всем! с момента первого укола прошло 6 дней, все это время меня не прекращает тошнить. иногда слегка, иногда прям серьезно. это может быть просто адаптационным периодом?) устал немного уже.
Всем привет, ставлю семавик. 5 неделя, сделал укол 0.5 и на третий день заболело под левом ребром ( тупая боль при вдохе ) подскажите что делать в такой ситуации ?
Адаптация. Пройдет со временем. Главное пить воды достаточно и не переедать.
Всем привет, ставлю семавик. 5 неделя, сделал укол 0.5 и на третий день заболело под левом ребром ( тупая боль при вдохе ) подскажите что делать в такой ситуации ?
Думаю вообще стоит прекратить прием препарата. Симптомы ведь не шуточные
Тут у кого только что не болело, и под левым ребром, и под правым ( у меня лично) , и в низу живота, болеть может всё что угодно, лучше сходить к врачу или на УЗИ, чтобы понять что может болеть, у многих тут боль уходит со сменой в питании, обычно ЖКТ так реагирует на жирное, у кого то на сладкое, у кого то на молоко. Может съели что то?
Думаю вообще стоит прекратить прием препарата. Симптомы ведь не шуточные
Здравствуйте, у меня даже от 0,25 болит так же бок, поджелудочная… врач успокоила, говорит организм работает, привыкнет, метаболизм разгоняется… поговорите с со своим врачом, может стоит остаться на 0,25
Вино с пивом до этого пил и стейки свиные. На новогодние праздники
Ооо у меня на препарате от свиного мяса недавно ЖКТ так обострился 🤯 бок болит, живот вздулся 🤰 и так неделю было, очень плохо было, ещё и в отпуске) но колоться не бросила 😂 Сходите на УЗИ брюшной полости, для своего спокойствия узнайте что ни каких обострений нет 🌞
Хорошо, схожу. Что вообще тогда есть на нем 😄
Вино с пивом до этого пил и стейки свиные. На новогодние праздники