Если аппетит глушит, то и смысла повышать нет. Организмы разные, чувствительность тоже.
Я вешу 130 кг. С первого укола 0.25 мл у меня уже аппетит пропал и через 2 дня была очень сильная побочка... Я не представляю, как волтузит желающих похудеть на 10-15 женщин... Я думал, что для меня 0.25 мл это будет как слону дробинка
Я вешу 130 кг. С первого укола 0.25 мл у меня уже аппетит пропал и через 2 дня была очень сильная побочка... Я не представляю, как волтузит желающих похудеть на 10-15 женщин... Я думал, что для меня 0.25 мл это будет как слону дробинка
Я всю дорогу была на 0.25 мг. и без побочек!😁
Я обратила внимание, что многие здесь не переходят на 1 мг, остаются на 0,5 или 0,7. Хотелось бы понять, в связи с чем. 🤔 Мол доза рабочая, зачем повышать?
Можно вернуться к дозе 0,25 мг, если сильно плохо на 0,5. Можно повышать с 0,25 добавлением щелчков или до 0,375. Нет необходимости торопиться с повышением дозы, если держите дефицит калорий на меньшей дозе.
Я обратила внимание, что многие здесь не переходят на 1 мг, остаются на 0,5 или 0,7. Хотелось бы понять, в связи с чем. 🤔 Мол доза рабочая, зачем повышать?
Всем привет. Было у кого извращение запаха и вкуса? Мясо по привычному рецепту неприятно пахнет, кола без сахара отдает химией, а раньше было нормально.
Дотронуться больно, как будто ожог или кожа содрана. У меня два дня такое под коленкой было, сегодня на голени началось. Игры разума какие-то
Здравствуйте, как ваша нога? Проходит жжение? У меня такое ощущение что только усиливается эта побочка 🤯
да! на голени прошло! под коленкой еще немного чувствительно
Хорошо 🙏 надеюсь и у меня пройдет. Долго по времени длились эти ощущения? У меня кажется с пятницы примерно, дней пять уже и начинает волновать
Добрый день.4 месяца на семаглутиде колю 0.5 отвес 8 кг. Вес сейчас 71 кг. Рост 155. Больше месяца упало давление 90/60 даже иногда 87/65 крепкий чай, кофе, таблетки кофеина вообще не помогают. Моё давление 120/80 . Состояние ужасное. Бросать колоть не хочется. Это может быть от уколов? У кого то может тоже давление упало чем поднимали