Ну по идее это как блокатор аппетита, может у вас с большей дозой будет. Доза у меня 0,25 не терапевтическая а для привыкания. Но получилось что уже блокирует. А терапевтические дозы выше уже когда привыкнешь тогда и начнется судя по общению в чате и отзывам людей
Анализы наверно все равно какие-то сдавать надо? Чтобы плохо не было
Меня первые 2-3 дня поштормило, жду следующего укола. Волшебной таблетки не жду 😅 жду помощи в длительном соблюдении кбжу)
Естественно, это же ваше здоровье, почитайте ветку частые вопросы, там все расписано
Я не соблюдала, сейчас тоже. Порции миниатюрные я пока для начала этому рада очень. Позже уже буду следить, если меня будет тянуть только на каку
Да утрирую конечно. Но не есть тоже не вариант. Энергии неоткуда взяться
Сделала 4 укола квинсенты по 0,25, 3 по 0,5 из побочек иногда была изжога и пару~тройку раз диарея. В субботу уколола 1 мг и три дня уже побочка, постоянная отрыжка, диарея, слабость, состояние как при отравлении. Пью сладкий чай и куриный бульон. У кого так было, когда отпустит?) все побочки усиливаются ночью…
3-4 дня самые яркие побочки, по факту на 4 уже на спад идёт. Возможно вам стоит на 0,75 остановится, 1 мг слишком много
Спасибо! Да, я хочу следующий 0,5 поставить опять, потому как и на этой дозе шло похудение и побочки не было.
Сегодня третий день после первого укола 0.25 Квинсенты. Вчера появилась легкая тошнота, очень частое мочеиспускание, дефекация была этой ночью через каждые 30 минут и очень сильная и неприятная отрыжка. А под утро появились и через какое-то время сами прошли боли в животе. На еду, после такой ночки, действительно смотреть не могу.
Появилась новая побочка. Резкое чувство насыщения. На вилку наколол еду, пока в рот нес, расхотел... Все, встал из-за стола и ушел. Аппетит резко пропадает. Первый укол Квинсенты 0.25
3-4 дня самые яркие побочки, по факту на 4 уже на спад идёт. Возможно вам стоит на 0,75 остановится, 1 мг слишком много
В эту пятницу буду колоть впервые 1 мг, боюсь до ужаса... 🥺
У вас были побочки до этого? На какой дозе вы сейчас?
Я сейчас на 0,5 мг. Побочки были. Особенно очень тяжело было после второго укола с дозой 0,5 мг. Еле вывезла. Но перетерпела и последующие два укола с этой дозой прошли хорошо. Вот теперь предстоит 1 мг, страшно за такой переход. Но я делаю строго по рекомендациям врача, что назначил мне.
Обсудите с ним возможность перейти на 0,75 хоть разово, чтоб смягчить. Хотя вторая-третья обычно действует сильнее
Я с июля на препарате, сейчас 0,6 всего
А зачем? Мне прекрасно держит аппетит, вес уверенно идёт вниз.
Я обратила внимание, что многие здесь не переходят на 1 мг, остаются на 0,5 или 0,7. Хотелось бы понять, в связи с чем. 🤔 Мол доза рабочая, зачем повышать?
Ну вот нормальное, 117 на 74. Но сил нет вообще. Как это убрать? Муж говорить потому что ем мало. Но в этом же и суть похудения, есть не буду)
Да у меня как раз вторая неделя идет… прикольная побочка))) время на нашей стороне буду ждать
Я обратила внимание, что многие здесь не переходят на 1 мг, остаются на 0,5 или 0,7. Хотелось бы понять, в связи с чем. 🤔 Мол доза рабочая, зачем повышать?