Скажите у кого нибудь на Семавике была отрыжка «тухлыми яйцами»? Раньше мучала изжога теперь эта напасть ни с того ни с сего 🫤
У меня сейчас пока колю жуткий упадок сил, с кровати не хочется вставать от слова совсем, есть ли у кого такое же? Как разбирались с этим? А то скоро на работу и я с ужасом думаю как туда просто донести себя, не то что работать
А ну у меня только 2 укола сделано наверно нужно просто подождать. Надеюсь)
Ну вот нормальное, 117 на 74. Но сил нет вообще. Как это убрать? Муж говорить потому что ем мало. Но в этом же и суть похудения, есть не буду)
Я знаю, но зачем есть тогда когда я не хочу? Аппетита нет, отлично. Когда проснется-поем)
Я знаю, но зачем есть тогда когда я не хочу? Аппетита нет, отлично. Когда проснется-поем)
Правильно, пусть организм жирок поплавит. От пары дней ничего страшного не будет.
А потом увидев обычную гречку и сырок организм такой: о… меня два дня не кормили, времена тяжелые, всё в запасы, это на бока, это на живот
А потом увидев обычную гречку и сырок организм такой: о… меня два дня не кормили, времена тяжелые, всё в запасы, это на бока, это на живот
Подскажите, хочу попробовать сульфат магния от запоров, купила 3 пакетика. Как правильно его пить? Утром перед едой? А потом весь день дома? Спецы скажите)
Да утрирую конечно. Но не есть тоже не вариант. Энергии неоткуда взяться
У меня с 26 декабря нет аппетита (после первого укола), когда он появляется, то ем мало. На еду не накидываюсь, очень быстрое насыщение с маленькой порции. Чего лукавить, я очень рада. Если бы еще без побочек так вообще была бы красота
Да я ем, но только когда захочется. Вот я позавтракала сегодня, а муж уже и пообедал. И скоро ужин. Я только поужинаю, но позже, я до сих пор сыта завтраком
Первая неделя и у меня была волшебная, позже эффект станет чуть слабее. Ловите момент) Ну и когда лезет - упор на белок и овощи
Дай бог и на меня так уколы подействуют) пока после первого сила воли больше работает чем лекарство
У всех по-разному, вы до этого кололи что-то? У меня вот вообще первый опыт с любыми уколами и резко так все поменялось
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, если ли здесь те, кто без назначения эндокринолога сами начали колоть семавик?
Утром я ела вредное, два бутера с колбасой сыром с кофе, очень захотелось)) меня. Теперь тянет на определенные продукты. Вчера бегала за помидорами черри. Съела две веточки. Позавчера бананы и кефир
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, если ли здесь те, кто без назначения эндокринолога сами начали колоть семавик?