Не знаю, чем обрадовать) У меня было больше 2 месяцев, как перешла на 1 так и началось. Особенно на 2-3 день. Потом прошло. Сейчас думаю, наверное, нужно было снижать дозу. Или что-то пытаться добавить, как выше пишут, милдронат или супрадин, но я каждый раз надеялась, что в сл раз пройдёт, видимо)
Немножко не поняла, что вы имеете в виду «как перешла на 1 так и началось»?
Аа, а у меня как раз на дозе 0,25 и началось, я новичок
У меня через месяца 3- 4 лучше стало, супрадин "лечебные дозировки" неплохо помог
Друзья, здравствуйте. На семавике просто дикая слабость уже третью неделю, ничего не помогает. Подскажите, пожалуйста, хоть через какое время закончится эта побочка? По опыту..
Так может у вас с железом проблемы или вообще анализы сдавали? Почему вы считаете, что это именно побочка от препарата? Щас и сезон такой, упаднический )
Хотелось бы спросить, а на 0,25, обязательно нужно целый месяц колоть или можно раньше перейти на 0,5
Обязательно. Большая доза не поможет Вам похудеть быстрее.
Спасибо большое, хочу начать , но не знаю получится ли?
Спасибо большое, хочу начать , но не знаю получится ли?
Спасибо большое за поддержку! Начинаю с завтрашнего дня.
Спасибо большое вам Татьяна, смогу , если что будет не понятно к Вам обращаться?
Хотелось бы спросить, а на 0,25, обязательно нужно целый месяц колоть или можно раньше перейти на 0,5
У меня сейчас пока колю жуткий упадок сил, с кровати не хочется вставать от слова совсем, есть ли у кого такое же? Как разбирались с этим? А то скоро на работу и я с ужасом думаю как туда просто донести себя, не то что работать