У вас в организме закончились запасы углеводов, вы их стали или не есть или очень мало употреблять на уколах, потом организм, если углевода в моменте не дают, то идёт да гликогеном. А если его нет, он же тоже рано или поздно закончится на похудении, то он должен полезть в следующий резерв свой- взять энергию из запасенного жира. Но за годы жизни с перееданием он разучился это делать, поэтому он не умеет добыть энергию из жира и начинает ныть. У него нет сил. Это нытье выражается по- разному, например, неконтролируемый жор, желание съесть сладкое и булки, которые раньше никогда не интересовали, усталость, тошнота и вот это как у вас с нервами. Это прямая реакция организма на невыдачу себе сахара. Соответственно, уколы здесь ни при чем, вы можете сами уменьшить скорость похудения, чтобы аппетита было чуть больше и ели углеводы, или просто скомпенсировать вашу диету: пока он учится заново брать энергию почти с нуля, давайте ему понемногу углевода, и лучше длинного. + Много воды, хороший длительный сон, соблюдение режима и белка, лучше протеином ( там прям есть и углевода Тоже в минималке). Со временем организм вспомнит свою функцию и более спокойно будет реагировать. Вы можете себе помочь для ускорения этого процесса тиоктоковой кислотой
Спасибо за ответ! Тоже задумался о малом количестве углеводов и истонченном запасе гликогена. Но у меня на такой случай всегда с собой леденцы сладкие, сколько их не ел, этот тревожный приступ не проходил. Тоже в начале были мысли о том, что это состояние из-за гипогликемии, но если бы это было так, сладкие конфеты вроде должны были помочь
Зачем невролог?! Почитайте, здесь каждый которой мёрзнет. Зато в жару летом знаете какое удовольствие)
Поищите в инете как дышать диафрагмой- это очень легко, но надо все время сете об этом напоминать. Так быстрее будете согреваться- такое дыхание запускает более активный ток крови , за счёт чего и согревается человек
Всем привет! Принимаю семавик 0,25 мг с середины сентября. На данный момент с 101,6 кг вес - 84,1кг (-18,5кг). В инструкции нет официальной побочки "тревожность". Стал искать в интернете, там вроде есть сообщения, что у людей с тревожным расстройством на семавике стало хуже. Но у меня нет тревожных расстройств. В последние две недели чуть ли не панические атаки в людных местах начали появляться. Решил начать заниматься с психологом. Встаёт вопрос стоит ли отменить семавик, т к первая мысль - это всё из-за этого чудо препарата. Было ли у кого-то такое состояние на низкой дозе? Всё прошло или пришлось отменять препарат? Или это действительно тревожность возникла от "жизни", а не от препарата?
Девочки подскажите у кого бывает что происходит спазм сосудов,ноги и руки холодные? Я уже записалась к неврологу,потому что было такое ,и давление нижнее было повышенно
Супрадин помогает. И силы появляются и желания свернуть горы)) да вообще любой комплекс витаминов
Спасибо что напомнили про эти шипучки. Отличные витамины в осенне весеннюю хандру. Раньше ими спасалась, но забыла про них. Схожу сегодня куплю
Из за того что давление нижнее было высокое. Я резко подскочила к ребенку, зашумело в ушах ,прям хреново стало,начали холоднеть руки ноги,померила давление 127/100,пульс 90. Помыла ноги теплой водой но лучше не стало,вызвала скорую укол спазмолитик и все стала согреваться и уснула
Вечером хожу и спать ложусь в теплых носках. Пью теплую водичку. Все проходит
На мой взгляд лучше с такими жалобами к терапевту сходить
у меня было стабильное снижение аппетита при повышении велгии эко, в пмс старалась тоже держалась, но в остальном стабильно, просто ела все низкокаллорийное. Все таки это стартовые дозировки. А то, что морозит, померьте давление, может простудились.
У терапевта была,когда давление поднялось 170/100 разово,потом вела дневник давление в норме. Пошла к эндокринологу, назначил уколы,вес скидывать ожирение у меня. Я почему подумала к неврологу потому что у меня шейный и грудной остеохондроз,и сейчас он опять к меня болит,бывает во сне просыпаюсь от того что онемела рука. Тут ещё воот такая ситуация получилась ночью
Деврчки, привет! Вопрос на миллион: как боретесь с запорами?) 😄
У меня велгия напрочь убила желание тратить деньги 😂 я вообще на вб и озон не заходила, это шок контент конечно. Но депрессии не было
Супрадин помогает. И силы появляются и желания свернуть горы)) да вообще любой комплекс витаминов
Блин, мне чёт не помог 😔 Пропила капсулы месяц. Или дольше надо было? Вечером нет сил жить))
Девочки, всем добрый вечер. Начала ставить препарат Велгию, вчера был второй укол, начала сразу с дозировки-0,5. Первую неделю было жутко плохо, тошнота, вздутие, запоры, вечная тяжесть в животе. Пережила, вчера поставила второй укол, теперь морозит так как будто бы поднимается температура при отравлении, ломит все суставы. Появилась изжога, но прошла тошнота и более менее нормализовался стул. Подскажите, каждую неделю, будут какие то побочки вылазить, или со временем организм адаптируется?
Девочки, всем добрый вечер. Начала ставить препарат Велгию, вчера был второй укол, начала сразу с дозировки-0,5. Первую неделю было жутко плохо, тошнота, вздутие, запоры, вечная тяжесть в животе. Пережила, вчера поставила второй укол, теперь морозит так как будто бы поднимается температура при отравлении, ломит все суставы. Появилась изжога, но прошла тошнота и более менее нормализовался стул. Подскажите, каждую неделю, будут какие то побочки вылазить, или со временем организм адаптируется?
Блин тут страшно повышать до 0.5, а люди сразу ставят с такой дозировки😔