У меня так болит желудок, изжога и болит правое подреберье.
Де нол пью. Вроде проходит. С изжогой ничего не помогает 🤷🤷🤷, а вот то что желчный болит это вообще ужас
Де нол пью. Вроде проходит. С изжогой ничего не помогает 🤷🤷🤷, а вот то что желчный болит это вообще ужас
Вы что то пьете? Меня это все будоражило сегодня. И ноет выше пупка весь день 😭
Такие же симптомы. Не спала ночь с пятницы на субботу и сейчас с субботы на воскресенье тоже. Вообще уже думаю на панкреатит. Видимо, с велгией я всё.
Такие же симптомы. Не спала ночь с пятницы на субботу и сейчас с субботы на воскресенье тоже. Вообще уже думаю на панкреатит. Видимо, с велгией я всё.
А может стоит для начала к дохтору сходить и с ним так сказать посоветоваться может чего подскажет
Не знаю поможет или нет, Нооо - Хочешь есть, попей воды
С учетом что я не пью совсем алкоголь, ей не так много , прям в шоке сегодня была от болей
Всем привет! Принимаю семавик 0,25 мг с середины сентября. На данный момент с 101,6 кг вес - 84,1кг (-18,5кг). В инструкции нет официальной побочки "тревожность". Стал искать в интернете, там вроде есть сообщения, что у людей с тревожным расстройством на семавике стало хуже. Но у меня нет тревожных расстройств. В последние две недели чуть ли не панические атаки в людных местах начали появляться. Решил начать заниматься с психологом. Встаёт вопрос стоит ли отменить семавик, т к первая мысль - это всё из-за этого чудо препарата. Было ли у кого-то такое состояние на низкой дозе? Всё прошло или пришлось отменять препарат? Или это действительно тревожность возникла от "жизни", а не от препарата?
Девочки подскажите у кого бывает что происходит спазм сосудов,ноги и руки холодные? Я уже записалась к неврологу,потому что было такое ,и давление нижнее было повышенно
Подскажите, как боритесь с сонливостью у кого она бывает. На терзетте 5 мг сонливость была последнюю неделю. Теперь на 7,5 перехожу. Переживаю, что будет сильная слабость и сонливость